автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

примирение (nc-17)

Настройки текста
Примечания:
сегодня все пытались испортить тебе настроение: утром ты поругалась с Ньютом, на работе перепутали документы и всё списали на тебя, в библиотеке было слишком громко, даже замечания не помогали, а в магазине не было нужного хлеба. единственное, что тебя обрадовало, это печенье с шоколадной крошкой, которое так любил твой парень, поэтому ты решила их взять. подойдя к нужной двери, ты открыла её ключами и буквально ввалилась в квартиру, немного неаккуратно положив сумку с едой на полку. — Ньют, ты дома? посмотрев на вешалку, ты поняла, что он дома, просто сейчас в чемодане, и поэтому не услышал твой вопрос. сняв с себя пальто, ты взяла сумку, чтобы разобрать свои покупки. подходя к кухне, ты услышала шуршание, поэтому на всякий случай взяла палочку, как вдруг увидела Нюхлера, который пытался сбежать от тебя подальше, поэтому ты ловко поймала воришку. — кто это тут у нас? ты перевернула животное и аккуратно высыпала все столовые приборы, которые Нюхлер успел забрать. — надо сказать твоему хозяину, чтобы внимательнее следил за тем, что ты можешь вылезти из чемодана. аккуратно держа малютку, ты вышла из кухни по направлению гостиной, где обычно стоял волшебный чемодан. открыв его, ты начала спускаться, но пропустив одну ступеньку, ты начала падать, ожидая соприкосновения спины с полом, но тебя поймал Зуву, который спал клубочком возле входа. ощутив на себе неизвестный вес, тот проснулся, посмотрел на тебя и наклонил корпус тела так, чтобы ты смогла спуститься. как только твои ноги наступили на пол, Зуву подошёл к тебе поближе, чтобы облизать тебя и получить свою порцию ласки. — спасибо, Зуву, рада тебя тут видеть. осмотревшись вокруг, ты заметила Ньюта, выходящим из зоны носорогов со светящимися рогами. — оу, привет, не ожидал увидеть тут тебя — и тебе привет. Зуву спас меня от фатального падения, а ещё твой нюхлер опять сбежал и пытался украсть наши приборы. — не ушиблась, любовь моя? — нет, спасибо за любезность. — ну не злись ты из-за утра, пожалуйста. Со всеми случаются неприятности, и это абсолютно нормально. я не хотел как-то оскорбить тебя или обидеть, но прости ещё раз, пожалуйста. — я уже остыла. и ты меня прости, эмоции просто переполняют. отдав малыша нюхля Ньюту, ты поцеловала парня, а затем не очень крепко обняла, чтобы не сделать больно. — хочу осмотреть ещё нескольких животных, присоединишься? — это моя работа, конечно. — сейчас это больше как удовольствие! за 15 минут вы закончили дела на сегодня, и поэтому вы поднялись наверх и начали готовится ко сну, параллельно обсуждая, как у кого прошёл день. выслушав тебя, Ньют начал жаловаться на министерство магии, в котором нет по его словам «никого адекватного». — мне действительно жаль, что так случилось у тебя сегодня. почему Тесей не вмешался? — я так и не понял почему, хотя у него не было каких либо совещаний или важных дел. он просто сидел и наблюдал за этим безобразием. ладно, давай пойдём спать, как никак хочется отдохнуть от сегодняшнего. как только вы легли на кровать, ты поцеловала парня со всей страстью и любовью, которой могла делиться с ним сколько угодно. парень опешил от твоих действий, но затем и сам начал проявлять инициативу: он аккуратно привстал и скрестил ваши пальцы на руках, таким образом опираясь как на себя, так и немного на тебя. опустившись ниже, Ньют начал целовать твою шею и плечи, зная, как это тебе нравится. ты запустила свои пальцы между его волос, тем самым услышав тихий стон от парня. он снял с тебя нижнеё бельё, а затем спустился ещё ниже, чтобы ты получила удовольствие от его языка. как только Ньют коснулся тебя, то из твоих уст звучали слишком громкие стоны, которые ты пыталась заглушить. — не останавливайся, прошу. Ньют почувствовал, что ты близка к разрядке, поэтому отодвинулся от тебя, а затем аккуратно вошёл , чтобы не сделать больно. постепенно набирая темп. ваши стоны переплелись и стали в унисон, а ваши пальцы опять скрестились. через какое-то время парень уже понял, что разрядка скоро, поэтому начал буквально вбивать тебя в кровать бешеными толчками, а затем вышел из тебя, кончил куда-то на простынь и лёг возле тебя отдышаться. — придётся сменить постельное бельё, не так ли? — не переживай, я сейчас вытру, лежи спокойно. ты привстала, взяла свою палочку и с помощью изящных движений кисти простынь стала идеально чистой. — теперь мы можем спокойно спать. положив палочку на место, ты удобно расположилась в тёплых объятиях Ньюта. — это было прекрасно. спокойной ночи, любовь моя. — и тебе спокойной, родной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.