ID работы: 12274384

Как мы стали чужими

MBAND, DVOE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Толя. Привет, я Анатолий Цой. Я стал солистом новой группы Константина Меладзе. Сейчас расскажу, как это было. Мне выпала честь открыть кастинг. -Хочешь к Меладзе? — спросила Вера Брежнева -Конечно хочу! -Тогда иди и рви рычаг! Долгим и упорным трудом я попал в финал, где Константин должен озвучить победителей. Это было так волнительно. В команде Сергея Лазарева, в которой я собственно и был, помимо меня были Артём Пиндюра, Никита Киоссе и Владислав Рамм, который со мной перешёл из команды Ани Седаковой. Я не расстроился, если бы победила команды Ани, но… -Победителями проекта и участниками группы MBAND становятся… Продюсер сделал паузу. Моё сердце заколотилось -…Анатолий Цой… Как только продюсер назвал моё имя, все очень обрадовались, мы можно сказать сходили с ума от неожиданности. -…Никита Киоссе, Артём Пиндюра, Владислав Рамм. Это наша новая группа. Группа «MBAND»! Вера спросила, что мы чувствуем, каждый только проорал свои эмоции. Но я как самый старший среди этих ребят решил всё-таки что-нибудь сказать. Ну чтоб не выбиваться из коллектива — я тоже дал волю эмоциям. -Сейчас, моя цель, мечта всей моей жизни сбылась. Сегодня день рождения новой группы, наш день рождения. Спасибо, огромное всем! СПАСИБО!!!!!!!!!! *** -Встречайте группа MBAND!!! Запомните их имена раз и навсегда: Анатолий Цой, Артём Пиндюра, Владислав Рамм и Никита Киоссе. Это НОВАЯ группа! Прошло полгода. Где-то за МКАДом 30 мая 2015 год. POV. Никита. Анатолий: Дорогой Святослав, я поздравляю тебя с твоим восемнадцатилетием. Это возраст когда уже всё можно. Артём: Толя, не тяни! Короче, с днюхой Свят! Влад: Чтобы денег побольше было Костя: Чтобы счастлив был. Я тем временем ждал когда все поздравят моего лучшего друга. Все уже поздравили, и он смотрит на меня в ожидании того, что скажу я. Я: Свят, дорогой, ты мой самый лучший друг и… Я хотел бы, чтобы ты был счастлив в любой момент… Я знаю, что ты любишь три вещи… Музыка, скейт и баскетбол… Так вот… Не буду тянуть… Я достал из-под стола доску. Свят: Да ладно! Новый скейт! Никитос! Спасибо! Боже! Это же… Тот что я хотел! И дека прочная… Никита! Он же дорогой! Никита: Для тебя мне ничего не жалко. Я обнял лучшего друга, присел на свой стул, поймав на себе взгляд Влада. Тот глазами показал, что надо отойти. Я на него посмотрел так, чтобы он понял, что не сейчас. Рамм отвёл свой взгляд в сторону, а я взял со стола кусочек вкусной пиццы, вспоминая признание в любви… Это было в новогоднюю ночь. За месяц мы все подружились и стали сплочённым коллективом. Новый год все решили отпраздновать вместе, не смотря на то, что мы с Владом хотели уехать по-домам и провести это время с семьями. Незадолго до обращения президента я испачкал свою рубашку и пошёл в ванную отмываться. Ко мне пришёл Влад с бокалом шампанского. Он был чертовски красив. Прям под бой курантов он впервые поцеловал меня. Это было незабываемо. Костя: Эй, Киса, ты чего завис? Я: А, что? Костя: Я говорю: пошли танцевать, смотри сколько девчонок! Влад уже кого-то подцепил… Я: Что? Каких девчонок?! Костя: Вон он сидит. С рыженькой и чёрненькой… Пошли… Чур, вон та беленькая моя. Я: Ты иди… Я сейчас. Как он мог? Я, конечно, понимаю, что мы скрываем наши отношения, но всё же… Неужели он не ценит мои чувства?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.