ID работы: 12274384

Как мы стали чужими

MBAND, DVOE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV. Никита. Как он мог? Я не понимаю… Я выждал подходящий момент и подошёл к Владу. Он взглянул на меня и, кажется, понял мои намерения. -Влад, можно тебя на минуточку? -На минуточку? На минуточку можно. Девчонки, не скучайте. Мы вошли в дом. В гостиной спал слегка пьяный Артём. Мы пошли на кухню. Там какой-то парень что-то искал в холодильнике. -Хкм… Дружище, — начал ржавый -Я? -Ты, ты. Нам поговорить тут надо. -Наедине! -Да, наедине… Не мог бы ты выйти? -Да без б. Тот парень вышел, а Влад взял стакан сока, облокотился на стол и начал смотреть мне в глаза. -Ну, говори, маленький бесёнок, что опять ты натворил за время моего отсутствия? -Ты уже совсем совесть потерял?! -Так, мы сказали, наедине! Значит, наедине! Влад кинул стакан из-под сока в того парня. После звука разбившегося стекла, тот тип выглянул в дверной проём. -Не попал! Ха-ха! -Сейчас ты у меня выхватишь! А ну стой! Рамм побежал за тем пьяным придурком и выгнал его из дома, закрыв входную дверь. -Теперь можно продолжить. Что ты там хотел сказать? Только… Давай поскорее… Я там… Ну… Девушки те… Они такие… Ну ты понимаешь… Я хочу их обеих вот так вот. А потом ещё и рыженькую сзади кааак… Я ударил его по щеке. -Эй, ты чего? Что не нравится моему котику? -Твоему котику не нравится, то что его ржавый жираф тусуется с какими-то бабами и лапает их на глазах у своего котика! -Аа, ты ревнуешь! Ну иди сюда… Не ревнуй. Он потянул меня к себе и нежно приблизился к моим губам. Что же надо сделать жирафику, чтобы котик его простил? -Котик? Жирафик? Парни, вы о чём? — тут на кухне появился Тёма. -Эм… Мы выбираем, что подарить моей дочери. Мне Вероника обещала встречу с Николь… -И вот думаем какую игрушку ей лучше подарить… Я за жирафика… -А я за котика… -Дари лучше котика, у неё папа сам жирафик. -Спасибо. Артём налил себе сок и ушёл на улицу. Влад снова приблизился ко мне. -У тебя такие глазки красивые. А вот слёзки, которые наворачиваются на них, совсем тебе не к лицу. Он взял меня за лицо и провёл большим пальцем по щеке. -Эм… А вы чего это тут делаете? — на кухне появился Костя. -Да ничего… -Никитосу в глаз что-то попало… Подними глазки… Да ничего вроде нет… -Ясно… Я чего пришёл то… А, это, Влад, там пацаны какие-то девчонок твоих уводят. -Какие ещё пацаны? -Я не знаю… Но я бы на твоём месте поторопился. -Есть вещи, намного важней, девчонок, пусть даже и таких красивых, — сказал бы он и после ухода Кости он обнял меня до потери сознания. Хотелось бы, чтобы это было именно так, но он поступил иначе: -Прости, Никит… Он слез со стола и пошёл вслед за Костей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.