ID работы: 12274463

Райская птица

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
79 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Кинн никогда раньше не работал так, как не в себе. Но четко следовал по инструкциям Порша. Вовремя кушал, следил за раной, сам обрабатывал, уладил все накопленные дела. Работа клана продвигалась как положено. Успел даже заключить несколько сделок сидя дома. Это можно считай успех. Он бы так не преуспел, если бы каждый вечер не звонил Поршу и не разговаривал. Давал отчеты, шутил, разговаривал с Фениксом. Больше времени Патчара молчал, лишь слушал. Но Кинну и этого хватило. Позволял видеть его лицо и брал трубку.       С того самого дня мафиози не снимал с пальца ту простую, алюминиевую железку. Какой-то маленький кусок проволоки, но столько для него значило. Грело сердце и давала надежду. Понятие, что он движется в правильном направлении. - Кхун Кинн, почему вы нацепили на пальцы фольгу?- Пит уже который день наблюдает, как его босс периодически подглядывает на свои пальцы, глупо улыбаясь во все зубы. - Не я сделал. Это первый подарок Ра.- Пит непонимающе уставился, - Феникс, сын Порша. Он хотел, чтобы у меня было такое же, как у его папы. Самый дорогой и бесценный подарок, который получал. Даже не хочу снимать. - Вы в курсе, что рядом господином Патчарой ведете себя, как маленький ребенок? Мне кажется, это чисто мое мнение, ему нужен тот, кто сумеет его защитить, оберегать. Тот кто и морально, и физически сильнее него. Он с детства растил младшего брата. Родился сын, и его воспитание занимается. Тут еще вы, со своим детским капризом и условиями. Но такое поведение когда вы лишь с ним. В остальное время вы кажетесь даже взрослее, чем на свой возраст. - Понимаешь, от него и Ра исходит такая аура, что мне хочется быть в том состоянии. Порш даже если закатывает глаза, не выносит - все равно сидит и молча терпит. Бессознательно поощряет. Но это не значит, что я всегда буду таким. У твоих слов есть своя доля правды. Ему нужен кто-то сильнее. И этим человеком буду я. Не хочу видеть, чтобы он страдал, плакал, нуждался в чем-то. Хочу чтобы его проблемы, стали и моими проблемами. Хотя нет, лучше избавлюсь от них насовсем. Я сейчас лишь в начале пути и претендовать на место в его жизни еще не могу. - Вы так сильно изменились кхун Кинн. С первого моего рабочего дня и до сегодняшнего. - Меня ранили любовью и я закрылся. Оттого и казался злым и грубым. Теперь же другая любовь волей неволей заставляет собой перечеркнуть все и дарует свободу всем запертым моим чувствам. Поэтому и видишь мою другую сторону.

***

      Как только врач дал зеленый свет, Кинн уже стоял у ворот дома Порша. Ни свет, ни заря. Прихватил с собой завтрак и кофе из кофейни по дороге. Охранники у ворот впустили сразу же. Постучал в дверь, ожидал увидеть сонное лицо Порша, но перед ним возник мужчина, пропустили внутрь. Не успел расспросить, как раз со второго этажа спускался сам хозяин дома. - Кинн? Что ты тут делаешь?- Увидев его, мафиози лучезарно улыбнулся, позабыв о постороннем человеке. Как и всегда выглядел прекрасно. Пижамные брюки еле держатся на выпирающих косточках таза. На голое тело накинул шелковый длинный халат, босые ноги. Волосы хаотично торчат. - Камари можешь покинуть пост, иди отдыхать. Встретимся ночью.- телохранитель сделав поклон, покинул комнату. Кинн смотрел в след за мужчиной, после перевел взгляд на Порша. - Я так понимаю, тебя раздирает любопытство. Камари один из телохранителей, но на страже лишь ночью. Пока мы спим, находится внутри дома, на всякий случай. Что у тебя в руках? - Кофе и завтрак. Взял из каждой позиции по чуть-чуть. - Сначала кофе, мне нужно проснуться.- Кинн достал из пакета стаканчик и передал мужчине. Но в последний момент остановился. - А мне будет поцелуй? - Нет. Кстати, теперь тебе можно вот так скакать?- и Патчара отобрал стаканчик. Кинн не был бы Кинном, если бы не поступал по-своему. Поставил пакеты на стол, взял свой кофе и подойдя к раковине пролил все на свою руку. Порш аж поперхнулся. Пулей подошел к нему. - Ты в своем уме мальчик?! - Чтобы получить от тебя поцелуй, мне нужно поранится по твоей вине. Я нахожусь в твоем доме и фактический ожог произошел по твоей вине. Теперь я жду поцелуя. - Киттисават дал смачный подзатыльник. - Ну же! - Хрен тебе поцелуй, уебок! Что за капризы мальчик? - В пакете еще остались не остывшие кофе. Там стоят ножи. Подумай. - А ты знаешь, что таким способом ты только ухудшаешь свое положение? Теперь пока твой ожог не пройдет, снова не будешь видеть и тени этого дома. - Это вы, господин Киттисават, доводите меня к такой крайности. Чтобы такого больше не повторялось, стоит лишь немного прислушаться и ко мне. - Боже, ладно! Заткнись просто, - одной рукой обхватил за затылок, притянул к себе и впился в розовые, влажные губы. Мафиози положил руки на талию мужчины, еще больше притягивая к себе. Нежный поцелуй с нотками страсти. Но углубить дальше не позволил. Шумно дыша отстранились. - Доброе утро...- Кинн мягко улыбнулся, приблизился и оставил чмок на щеке. На что мужчина закатил глаза. - Доброе утро! Дайте мне терпения... Ты знаешь, что хуже Феникса? - отпил наконец свое кофе. - - Зато, вон как штырило. Кофе будет даже лишним. - С этого внесу новые поправки. Если еще раз такое повторится и ты покалечишь себя из-за своего ребячества - месяц не будешь видеть нас. - Одна рана - одна неделя. - Месяц! - Неделя. Ты вроде бы взрослый мужчина, будешь спорить с мальчиком? Раз уж так пошло встречное условие! Ты не будешь сопротивляться, воротить нос, отказывать, не принимать все, что я тебе дам. - Тут я в проигрыше. Дела так не ведутся, мальчик. Дай мне что-то ощутимо тяжелое для согласия. - Не буду мешать когда ты занят? - Тогда мне стоит пересмотреть свои записи, и без отказа заполнить их. Раз мой маленький мальчик начинает наглеть. - размахивая подолом своего халата удалялся из кухни. Кинн как хвостик, шел за ним, - Куда ты? Я иду будить остальных. Ты пока можешь все разложить по тарелкам и сервировать стол.- парень не мог понять это честь или же его просто используют.

***

      День проходит стремительно быстро. Парень с утра до вечера игрался с Фениксом, бегая то туда, то сюда. Маленький ребенок не общается со своими сверстниками, и по нему видно, что это сказывается на нем. Малыш увидев железку, которую сам и надел на пальцы, обрадовался, лучезарно улыбаясь. От его вида Кинн может лишь таять. Сладкий мальчик. Порш выступал смотрителем во время их игр. Присоединился только, когда играли своего рода в футбол. К вечеру трое выдохлись, что даже на ужин не остался сил.        Видя, что они умирают, крестные забрали засыпающего ребенка, искупали и уложили спать. Взрослому мальчику так же разрешили остаться на ночь, при условии, что будет спать на первом этаже, подальше от комнаты Порша. Не успел мужчина провалиться в долгожданный сон, как высокая фигура нарисовалась у его кровати. Стоял в одних боксерах, накинув сверху тонкий плед. Порш махнул рукой, лишь бы тот не испытывал последние остатки его сил. В итоге уснул прижавшись к нему.       Порш сквозь сон слышит возню и громкие голоса. Как пробежали перед его комнатой. Еле разлепляет веки и смотрит на часы. 5:45 утра. Еще слишком рано, чтобы кто-то из жителей этого дома просыпались. Из первого этажа слышатся ругань. Кинн рядом пошевелился, тоже проснувшись. Слишком подозрительно. Накинув на себя халат, метнулся в сторону двери, за ним и Кинн. Открыв дверь, увидел перед собой Бига. - Что происходит? Откуда шум? - В дом пробрались, - от этих слов сердце упало вниз. Уши заложило. - Ра... Где Феникс?! Мой сын... Где он?! Мне нужно к нему!- Биг схватил его. Он видит, что Порша начинает трясти по крупному. - Успокойся, Порш! Спокойно! Я проверил комнату Ра, он спит. Рядом есть Порче. Не волнуйся. Чан внизу с телохранителями, мы с ним разберемся. Ты оставайся в комнате. Кто бы это ни был, лучше чтобы твоего лица не видел. Порш, ты слышишь меня?- понимая, что к нему обращаться бесполезно, посмотрел на Кинна. - Кинн, успокой его и присмотри за ним. Не выпускай из комнаты.- парень кивнул.       Мафиози долго не мог привести Патчару в чувство. После слов Бига, подняв на руки, отнес на кровать, укрыл одеялом и сев сзади обнял - имитируя кокон и не отпускал, пока тело мужчины под рукой не обмякло расслабившись. Разные мысли в голове. Откуда и к чему такой животный страх? Настороженность? Из-за чего возникли эти панические атаки? Неужели военные могут так поступать? Кинн видел Порша только безбашенного, дерзкого, сильного, умеющего постоять за себя. Теперь ему открылась совсем другая сторона. Но эту сторону он больше не хочет видеть.       Время было 7 утра, когда в комнату вошел Чан. Взглядом спросил, в порядке ли Порш. Кинн прислонил палец к губам, показывая, что тот уснул. Когда хотел аккуратно положить его голову на подушку, тот резко вскочил. - Крестный...- увидев Чана успокоился. Выпутывался из одеяла. - Что случилось? Это они? - Все вопросы за столом. Биг приготовил завтрак. Понимаю, сейчас тебе не до этого, но надо. Идемте. - Все взрослые собрались за столом и Чан начал, - В дом пробрались через задний двор. Камари услышал шум на кухне, здесь и задержал его. Я тоже опасался, что это могут быть они. Но можешь выдохнуть. Этот парень оказался всего-навсего молодым дизайнером. - Выдохнуть?! Всего-навсего?! Крестный, как я могу остаться теперь спокойным?! Если этот дом нашел какой-то левый дизайнер, не думаешь, что они найдут лишь по щелчку пальцев?! Ладно я, что будет если узнают про Феникса?- Чан сурово посмотрел на Порша. - Что я тебе говорил? Никогда не недооценивай себя. Ты так же важен, как и Ра. Никогда не сдавайся так легко, принося себя в жертву. Ты мне дорог, нам дорог. Чтоб больше не слышал от тебя эти слова. Насчет всего этого, поживем еще месяц с небольшим. Если это повториться, ты пакуешь чемоданы и мы летим в Чикаго. Без возражений! Порш, либо так, либо я займусь ими всерьез. Третьего варианта нет. - Хорошо, крестный. - Я могу чем-то помочь?- до этого времени Кинн молчал и слушал. Честно, не понимал о чем они говорят. На его вопрос никто не ответил. Почувствовал себя неловко. Позже позвонил Арму и приказал еще глубже копать под Порша.       Патчара весь день ходил в подвешенном состоянии. По планам они сегодня должны были выйти прогуляться все вместе, но после утреннего инцидента никто не рискнул. Спустя столько лет, это отвратительно чувство вновь окутало его. Порш думал, что забыл какого это - бояться. Настолько, что замираешь на месте, не в силах, что-либо предпринять. Теряешь рассудок. Казалось, что сердце застрял прямо в горле, мешая нормально вдохнуть. Сколько бы не оделся, все равно становилось все холоднее и холоднее. Он больше не хотел испытывать это чувство. Чувствовать страх. Как будто его облили липкой, вязкой субстанцией. Его крестный отчасти прав. Либо он будет прятаться вечность, либо решит это раз и навсегда.       Кинн все время наблюдал за мужчиной. Еле как затащил в постель и укрыл одеялом, потому что невооруженном глазом было видно, что ему холодно. Поил чаями. Лег рядом, обнял согревая своим теплом. Сегодня решили, что будет лучшим решением не подпускать отца к сыну. Постепенно мятежность мужчины начало отступать. Уснул, крепко прижавшись к Кинну, пряча нос в его шее. Анакин поцеловав макушку, тоже провалился в сновидение.       Мафиози проснулся оттого, что кто-то теребил его волосы. Открыв глаза, сразу посмотрел на часы. 2 часа ночи. Поднял взгляд. Порш сидел опираясь на изголовье кровати и трогал его волосы. Выглядел умиротворенным. - Все хорошо? Больше не холодно? - Нет. Сейчас все нормально. Спасибо... За сегодняшнее. Я выглядел жалко? Хотя нет, не отвечай. - Да вы мастер гнобить самого себя! Я что-либо об этом говорил? Нет. Наоборот, был рад, что именно в такой момент, я был рядом. Помогал, поддерживал тебя. И то что, ты позволил мне всего этого.- Кинн сел, так же как и мужчина. - Тогда спрошу кое-что. Насколько обширна твоя власть? Насколько ты влиятельный? Сможешь ли ты спасти меня от тюрьмы в случае убийства одним лишь приказом? Возможно ты посчитаешь меня эгоистом, раз у тебя спрашиваю помощи, а не у своего крестного. Я не хочу, чтобы он в это вмешивался. Не тогда, когда у него есть своя собственная семья. Если он вмешается, это погубит всех, и его самого тоже.- мафиози взял руку мужчины и переплел пальцы. - Я счастлив, что ты спрашиваешь меня. Моя власть не безгранична, за границей. Но здесь, в Тайланде, контролирую все, что ты видишь. Поэтому, одна смерть или несколько не имеет значение, ты не попадешь в тюрьму. Не думай об остальных, оставайся эгоистом. Иначе, никого не победишь. Я лишь одного не могу понять, кого ты так сильно боишься. Кто все это время держит тебя в страхе? - Всему своего время мальчик мой. Узнаешь, когда будет нужно. - Хорошо, лишь бы не было поздно.

***

      Целую неделю средний Тирапанякун находился в доме Киттисаватов. Повторных событий того утра не было. Но все равно, все были начеку. За всю эту неделю Пит несколько раз посещал этот дом, принося документы и сменную одежду своему боссу. В первый раз когда вошел в дом, какого было его удивление, когда перед собой увидел бывшего товарища - Бига. Глаза из орбит не вылезли, когда узнал, что он замужем за мафиози. Но быстро взял себя в руки. Все это время от Арма не было вестей. Порш просил подождать. Но должен был знать, с чем или с кем он будет бороться. Отношения с Фениксом улучшались. Дошло до того, что начали спать вместе, в кроватке малыша. После конечно, Анакин перемещался в спальню отца этой крохи.       Начало новой недели. Каждый занимался своим делом. Близился вечер и решили расположиться на веранде. Во время просматривание бумаг, Кинну позвонили. На дисплее высветилось долгожданное имя. Встав, зашел в дом и ответил на звонок. Увлекся разговором, что не заметил позади стоящего человека. - Направляешься домой?- от внезапного голоса чуть не подпрыгнул.- Решил, все-таки сам разузнать все. - Я не мог иначе. Видя, то состояние Порша, бездействовать и полагаться на его благоразумие - не могу. - Как хорошо, что мы думаем в одном направлении. Информация твоего подчиненного не нужна. Я сам расскажу тебе все. Но для начала нам нужно уйти отсюда.- Кинн кивнул. - Я пойду предупрежу их, о нашем уходе.

***

      С каждой просмотренной секундой, внутри что-то поворачивалось. Сердце обливалось кровью, так болит смотря на медиафайл перед собой. Сложно держать глаза открытыми, рука потянулась чтобы остановить запись, но строгий голос Чана не позволил. - Не смей останавливать. Не закрывай ноутбук. Смотри до конца,- после того, как вышли из дома, они направились в пентхаус Тирапанякуна. Чан обещал все рассказать Кинну от и до. Поднялись на верхний этаж. Чан попросил ноутбук и вставил туда флешку. Пару раз щелкнув, перевернул девайс к парню. Он не могу понять, что ему собирается показать мужчина. Лучше бы он не видел и ничего не знал.        Эта была пытка. С каждой секундой гнев внутри рос. Кинн еле сдерживает его, своих демонов, которые могут найти выход. Не может усидеть на месте. - Пожалуйста... Выключите... Я больше не могу на это смотреть! Я не могу это больше слышать! Не выношу его крики! Пожалуйста! Не могу...       Чан требует от него невозможного. В голове один вопрос набатом стучит: "Почему? Почему такой солнечный человек, как Порш, должен был пройти через этот Ад? Почему никто не уберег его добрую и светлую душу? Как у этих мерзких подонков рука поднялась, чтобы ударить его?" - Теперь, ты понимаешь меня? То, что ты сейчас чувствуешь, удвой это, чтобы понять, что я чувствовал тогда. Когда он пришел ко мне, в таком состоянии, у меня был лишь пистолет. Один пистолет, у которого и всей обоймы не хватит, чтобы защитить себя. Когда он предстал передо мной, на нем не было живого места: открытые раны, несколько переломов, еле на ногах стоял. Но даже так увидев меня улыбнулся, шире как только смог. Понимаешь, мою боль?! Ты увидел лишь один запись. А я видел его состояние и все остальные записи, которые только смог достать! В своем молодом возрасте, благодаря его матери, стал для этого ребенка крестным отцом. Но не смог уберечь. Я твердо шел к своей цели, стать кем-то значимым в клане. После этого случая, не мог больше ждать. Мне нужна была власть. Поэтому, перебил весь клан, всю организацию с корня. Мой гнев, моя злость с каждой ночью, в котором Порш просыпался с криками, задыхаясь. Но даже так, он твердо сказал, мне не приближаться к этим ублюдкам. Не марать руки в их грязной крови. В то время, как он восстанавливался год. Все еще виню себя за то, что не хватило власти, чтобы спасти его.       Если он вот так страдал лишь на одном видео, что тогда в остальных? Мысли не давали покоя, подпитывая его демонов и в конце Кинн сорвался. На звук прибежали телохранители, но Чан их отослал. Ноутбук полетел к чертям, как и журнальный столик. Боль и гнев смешались воедино, не позволяя дышать. Он сходил с ума. Крушил, что попадалось на глаза, даже не замечая, что собственные руки кровоточат. В этом хаосе Чан оставался сидеть на месте, позволяя парню выветрить всю злость. Лишь контролируя, чтобы сильно не пострадал. Эта злость и гнев, Чану тогда было роскошью. Он мог, как сейчас Кинн, рычать, кричать, рушить все. Он тихо болел изнутри.       Когда рушить в комнате больше ничего не осталось, парень упал на колени от бессилия. На лице не разберешь где слезы, где пот. Глубоко дышал, будто задыхался. Чесал грудь, область сердца. Такого состояния у него не было, даже когда он жил с отцом. Нет, такое у него никогда раньше не было. Уставился на одно место и забылся. Наверное простоял так долгое время. Мозг отключился, потерял связь с реальностью. Глаза долгое время не могли фокусироваться. Абсолютная пустота. Опустошение. Встал кое-как и подошел к Чану. - Я хочу к Поршу, но не в состоянии водить машину. Можете отвезти меня к нему?- тихий шепот. Передал ключи и развернувшись, шел к лифту. Чан достав телефон, написал сообщение своему мужу.

Мы едем обратно домой. Кинн все видел, поэтому готовьтесь. Так же скажи ребятам, заберем с собой пару телохранителей. Как только приеду, уходим. Их нужно оставить наедине.

***

      Всю дорогу, парень молчал. Он не знал, что первым скажет, когда увидит его. Наконец узнал все, что хотел, но что теперь? Не такой правды он хотел. Кинн знает, Порш не хочет чтобы на него смотрели с жалостью, и возможно даже возненавидеть его за такой взгляд. Но, как теперь не смотреть на него так? Все нутро съедает изнутри. Глаза так болят и чешутся, что хочется вырвать. Изнутри он кричит, бьется об стенку, но снаружи сидит неподвижно, даже не моргнул.       Патчара встал с дивана, когда увидел Кинна. Уходил другим, вернулся неузнаваемым. Костяшки в мясо, все еще кровоточат. На руках до локтя, были небольшие царапины. Кровь на белоснежной коже. Местами запекшие, местами свежие. За ним вошел Чан, и по его взгляду, Порш все понял. Остальные жители дома поспешили выйти. Мужчина сел обратно. Мафиози будто в прострации подошел к нему, и рухнул на колени. Дамбу прорвало. Положил голову на бедро Порша. И как только коснулась, горячие слезы обожгли кожу даже через ткань. - Я знаю, ты бы не хотел видеть меня таким. Но ничего с собой поделать не могу. - Больно делали мне, так почему ты плачешь мальчик мой? Это уже прошлое, незачем лить слезы. - Мне больно и тяжело. Все это грудь сдавливает. Но знаешь, что самое ужасное? Я чувствую себя настолько отвратительно. Я сам себе противен. - За что же ты коришь себя?- Порш не хотел поднимать эту тему, но понимал что Кинну нужно выплеснуть все. - Мое отношение к тебе. Все, что тебе предлагал. Принуждал целовать меня, когда ты этого не хотел... - Но ты же ничего не знал, маленький мой,- Патчара мягко теребил его волосы, слушая и успокаивая. - Это не отменяет факта. Извиняюсь перед тобой. Я правда, как маленький ребенок. Видел, лишь часть всего, того что с тобой произошло. Но было такое чувство, будто я там сидел и был сторонником, при этом не мог ничего не сделать. Слушал твои крики. - Но я сам пошел на это и сам виноват со всем, что со мной случилось. Перед тем как винить себя не за что, послушай историю с самого начала. Я после карьеры модели, подался в армию, чтобы отслужить, как и мне положено. До моего выпуска оставалось полгода. Жалких 6 месяцев из 2 года. Но случилось то, чего не ожидал. У меня был товарищ, близкий человек. Который был готов постоять за меня. В один день моему отряду дали задание. Вылазка. Знаешь, в чем был подвох? Этот самый близкий человек перешел дорогу руководству и они решили избавиться от него. Самым гнусным способом. Отправили нас убить его. Устроили гребаную дикую охоту. Я конечно же отказался, но у меня не было право голоса. В итоге моего товарища грохнули как скота, а на мою шею повесили обвинение. Убийства товарища при исполнении. Объявили дезертиром и сослали в Ад на земле. Не мог связаться со своей семьей, потом уже смирился со своей участью. Привыкал к новому месту. Тут собрались все "отбросы". Но я смог найти двух тайцев и подружился. Парень и девушка. Наши дружеские отношения с парнем, переросли в романтические, но это было только с моей стороны. Он был влюблен в девушку, в нашу общую подругу. У нас был своего рода треугольник. Хотя нет, только я был третьим колесом во всем этом. Но из-за тупой любви, не хотел потерять дружеские отношения между нами тремя, поэтому проглотил. Ты готов услышит продолжение? - Пусть морально умру за один день, чем делить это на сегодня и на будущее. Пусть поплачу кровью, а после ты вытрешь. - Тогда переместимся в спальню?- Кинн помотал головой, вытирая слезы и сопли на брюки Порша. - Я не хочу туда идти. Твоя спальня - моя крепость, мое безопасное место. Все решим здесь и поднимемся. К тому же, мне нравится сидеть тут у твоих ног и ластится к тебе. Ты становишься нежным и не материшь меня с ног до головы. Ради этого, могу и переступить через себя и сесть на колени перед тобой. - Не жопализничай. Хорошо, тогда будь готов слушать дальше. Его звали Рич. Он был в меру красив, но с большим и добрым сердцем. Красиво улыбался. Его улыбка и стало моим утешением в этом Аду. Не заметил, как влюбился. Об этом наверное только он сам не знал, а подруга догадывалась. Но, я сам уступил. Все было хорошо, но мы потеряли его на неделю. 2-3 дня ладно, но неделя - это был большой срок, даже для тех мест. Мы начали беспокоиться. Искали везде, куда могли достать. - Что за место, которое ты называешь Адом? - Место, где солнце печет даже ночью. Где, земля пропитана кровью настолько, что не просыхает. Последние слова мирных жителей были криками. А последнее, что маленькие дети видели - это дуло автомата. Мы как падальщики собирали тела, как мусор и сжигали. Мои руки не по локоть, а по плечо в крови. В чужой крови, в чужих слезах, в море вины. Так вот, мы с подругой не могли найти Рича, пока он не пришел к нам. Весь в крови, хромой, в гематомах. Губа разбита, глаз заплыл. Не мог открыть челюсть. Мы сразу поняли, не спрашивали не о чем. Помню, как украл медикаменты для него. Прятали его и лечили, как только могли, с нашими знаниями. Через несколько дней, Рича начали искать. Опять. Им не потребовалось много времени, чтобы найти нас. Рич не был в состоянии даже нормально ходить, нежели принимать в себя член. Я бился, но схватили. Смотрел, как его волочат по земле. Мое сердце больше не могла выдержать этого. Язык был быстрее, чем мой разум. До меня после дошло, как прокричал: "Оставьте его, я пойду вместо него!"Подумав несколько минут, они кинули тело Рича и меня забрали. После этого все и началось. Со мной не церемонились, но и сам не сопротивлялся. Знал, на что шел. Но был глупым, раз думал, если буду послушным, то все быстро и безболезненно закончится. Забыл, что все военные люди чертовы садисты. Сначала, меня раздели и повесили, использовали как боксерскую грушу. Для них это и было прилюдием, они смотря на это возбуждались. Сконцентрировавшись на удары в теле, не заметил как уже присунули. Без подготовки, без смазки. Я терял сознание, но приходил в себя из-за адской боли. Потерял счет во времени. Не то, чтобы кричать, издать малейший писк не мог. Все плыло. Если бы хоть афродизиак дали, было бы в кайф и без боли. Когда я засыпал, будили меня из шланги с ледяной водой. Просыпался и не чувствовал тела ниже пупка. Держать голову прямо не мог. Казалось, все мои кости сдвинулись с места. Каждый раз было все изощреннее. Думал умер. Но, в следующий раз когда открыл глаза, увидел подругу. Она и будила меня. Сказала, что они ушли из-за ЧП и теперь можно сбежать. Оказывается, я тут пребывал 3,5 недели. Видя, что не могу и на ступни наступать. Обернулась, видимо пришла с Ричом, но его не оказалось. Не долго думая она взвалила мое тело на себя и вывезла. Мы приближались к нашим палаткам, она была самой крайней и дальше была пустыня. Позади палатки заметили знакомую фигуру, приближались к нему. Оставалось каких-то 100 метров, как Рич прямо у нас на глазах перерезал своего горло и упал намертво. От шока мы упали на землю. Я еле как поднял голову, и смотрел прямо в его глаза. Тогда почувствовал, какого это терять любимого человека. А после что? Нам удалось сбежать от того места, благодаря подруге. У нас был траур, но она молча таскала мужское, тяжелое тело. Таскала меня. Каким беспомощным тогда я себя чувствовал. Сбежать то сбежали, но не знали куда теперь поддаться. До Родины было далеко, тогда вспомнил о своем крестном и направились туда. Даже для такого, как я, путь был сложным. Пытался держаться в сознании. Меня лихорадило из-за инфекции, от ран. Наконец когда увидел крестного, улыбнулся и провалился в безмятежный сон. Так же спокойно проснулся. События лезли в голову, перед глазами стояла та картина с перерезанным горлом. Руками скомкал жалкий листок маленький бумаги, где были его последние слова, которые он написал впопыхах. Причиной его такого поступка было, что он не больше смотреть на меня. Он думал, что предал меня, нашу дружбу сославший меня туда. Последней каплей стало для него, мое состояние. Было правдой, что я выглядел в 100 раз хуже, чем он тогда. Мне было обидно. Так обидно. Я ради него перешагнул через свое мужество, гордость. Чтобы у него все сложилось с нашей подругой. Думал, пусть его потенциал и мужественность не упадет перед ней. Я так старался ради них. Чтобы, хотя бы они были счастливыми. Не хотел, чтобы он еще раз подвергся этому. Хотел спасти. Спас, но все равно потерял. Сидел в медикаментах 3 месяца. Заново учился ходить. Год работал с психологами и даже с психиатрами. И все это время рядом со мной была она. Мы вместе пережили траур, утрату. Поддерживая друг друга прошли через этот этап. Спустя 4 года вместо двух, вернулся на Родину. В свой родной дом, к отцу. Но счастье было недолгим, и отец скончался. Я еле собравший себя воедино, опять начал разбиваться. С одной стороной это, в другой - нас двоих искали. Ведь наше место пребывание было секретным, и должно было оставаться в секрете, а мы первые сбежавшие. Дальше ты наверное уже сам знаешь. Мы поженились. После родился Феникс, а моя жена покинула мир. Спаслась в отличие меня. У нас не было друг другу романтических чувств, но была духовная связь. Наш союз была необходимостью, чтобы еще больше не утопать. Я ей очень благодарен. За ее простое присутствие в моей жизни, хотя могла просто уйти после всего. Она постепенно начала занимать его место в моем сердце, но как Рич, далеко не зашла. Даже в конце умирая, подарила мне Ра. Когда я смотрю на него, вижу их, чувствую их ауру. Мой страх вызван этими военными. Их было трое. Двое из них не представляет опасности, возможно они даже забыли мое лицо. Но не третий. Он был самым безумным из них и извращенцем. От него я и боюсь. Не могу представить, что он сделает, когда найдет меня...- Порш свой рассказ излагал, смотря лишь в одну точку, и совсем забыл про Кинна. Когда взглянул, мафиози трясло. Он закрыл уши руками и свернувшись калачиком лежал прямо у его ног. Руками сильно вдавливал голову, хотел то ли оторвать уши, то ли расплющить голову.       Теперь настал черед Порша заботится о нем. Он честно не понимал, почему Кинн так себя чувствует. Даже он перестал плакать вспоминая эту ситуацию. Может это было слишком для него? В эту ночь Кинн засыпал в его крепких объятьях. И мужчина перед сном прошептал. - Маленький мой милый мальчик...- поцеловав в висок, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.