ID работы: 12274463

Райская птица

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
79 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      После того дня, Кинн не может оставить все, как есть. На самом деле Чан так и добивался этого. Порш может остановить Чана, но никак этого пацана. Как он заметил, Кинн делает вид будто слушается во всем Порша, но это совсем не так. Делает по своему, при этом получается угомонить его крестника. Биг не ошибся в нем и хорошо, что уговорил его на это. Еще Ра в нем души не чает. Говорят же, что ребенок способен различать в людях плохое и хорошее. Раз Ра принял Кинна, значит он и вправду хороший малец.       Той ночью, перед сном, Порш сказал ему не лезть в это дело. Но как тупо промолчать? Это не в его стиле. Он должен открыть вендетту. Главарь мафиозной банды все таки! Но даже если не дойдет до кровопролития, хотя бы нужно припадать им урок. Показать, что Порш не сломался после них и живет сейчас хорошей жизнью. Что у него есть на кого положиться. Анакин хочет убрать все, чего мужчина страшится, боится и причиняет боль. Он обязательно так и сделает, и тут разрешение Порша не нужно. Возможно, Патчара разочаруется в нем, но будет жить как свободная и вольная птица. Он может себе это обещать. Это еще раз доказывает, что Порш не как все его прошлые парни. Мафиози такого жеста для них не делал, и не думал делать. Думал, что простой вежливости им хватит. Не бегал за ними, как безумный, за Патчарой, лишь бы добиться одного одобрения. Тут собирается открыть своего рода вендетту на важных шишек. И не важно, что потом с кланом, и с ним случится. Вот такого Порш действительно заслуживает.       Кинн вкратце рассказал младшему брату о ситуации. От него узнал и Танкхун. Теперь сумасшедший нарывается вернутся на Родину, и "поддержать своего несчастного кумира". Кинн сразу же, сказал, чтобы забыл о таких словах рядом с Поршем. - Танкхун, я сейчас не шучу и не играюсь. Если такое повторится, ты знаешь у меня много способов лишить тебя удовольствия жизни. Все такие банковские карты хоть и на твое имя, но деньги из моего счета. Я могу запретить въезд в страну. Так же сделать, чтобы денег не только на шмотки, даже на билет обратно не хватило. Буду давать Арму и Полу на ежедневную нужду и все. Так что приди в себя. - Да понял я! Зачем так резко и жестоко... - Послушайте Ким, Танкхун. Порш и его семья сейчас... да и в целом, значит для меня много чего. Теперь все, не как прежде. Надеюсь на вашу помощь и поддержку. Ведь я не хочу оставить наши отношения только на этом уровне. Хочу чтобы они вошли в нашу семью и мы все стали одной большой семьей. - Я буду держать рот на замке, но с одним условием. Я возвращаюсь домой, завтра.- Кинн кивнул на запрос старшего брата. - Не я тебя выгонял и заставил гулять по Италии. Сам же ушел из дома...- но его не услышали, обрадовавшись, отключился. - Ким, всю информацию можешь взять у Арма. Он тебе отправит файлы... - Брат, я понял свою задачу. Копать под них, узнать слабые стороны и атаковать. - Мы должны сделать это без крови. Такое было условие Порша к его крестному. Он не хочет, чтобы мы марали руки в их крови. - Сейчас есть много способов убийства, если не знал. Хотя откуда тебе знать, ты же у нас парень из старой пьесы. Знаешь только, как прирезать, пристрелить и придушить. - Смейся сколько влезет. За то вы были свободный от надзора отца. Ладно, мне надо идти. Сделай все за самый короткий срок. Порш не должен прочухать. - Откуда ему узнать? Он даже не знает о моем существовании.- когда разговариваешь с Кимом дольше положенного, он становится слишком разговорчивым, аж нудно слушать его. Поэтому Кинн сразу же отключился. Пока нервы дороже.

***

      По истечению срока "домашнего ареста", никто еще раз не вломился в дом. Поэтому, никто никуда не едет. На этот случай Кинн уже придумал столько способов, как оставить их в Бангкоке и не позволить улететь в Чикаго. Он бы не смог встречаться с ним на расстоянии. Но, все обошлось. Теперь, можно было выходить гулять, что немедленно и сделали. Мафиози запланировал весь их день, начиная с завтрака и заканчивая с ужином. Чан с Бигом сразу же отказались, ссылаясь что им нужно выспаться. Младший брат Порша тоже не захотел идти с ними, потому что в планах Кинна нет ничего интересного для его возраста. Поэтому, на завтрак отправились только втроем: Порш, Ра и Кинн, конечно же с охраной.       Веселясь на этих аттракционах с Фениксом, мафиози вспомнил свое детство с матерью. Самые светлые моменты в его жизни. Она так же водила его с Танкхуном в такие места, чтобы они веселились и развеялись. Подружились с новыми людьми и просто, чтобы было есть о чем вспоминать. Анакин так благодарен за это. И сейчас он точно так же делает и по отношению к Ра. Порш дал прекрасное воспитание, но из-за страха отнял много чего у ребенка. Кинн хочет это восполнить. Как решит с теми ублюдками, отдаст ребенка в детский сад, чтобы нашел друзей, делился своими ежедневными новостями. Осталось совсем немного.       Патчара с самого завтрака был настороженным, будто если расслабится его сразу же заберут. Даже нормально не покушал. Все время следил за своим ребенком. Кинн попытался успокоить, но понял, что ничего не получится. То, что он служил, эти замашки его никогда наверное не оставят, даже наличие телохранителей его не устроило. Все сам да сам. Но в парке аттракционов видя, как Ра веселиться и смеется, немного отпустил себя. Улыбка вернулась на его лицо. Не самая широкая, но Кинн и этому был рад. Он сам опустил маску мафиозника и начал играться как маленький с Фениксом. Смотря на них, Киттисават старший согласился прокатиться на некоторых. И к концу вечера, прежний Порш вернулся. Теперь по плану предстоял ужин на берегу реки. И вкусно покушают, и так же будет развлечением для Ра: покормит рыбок.       Поздно вечером Кинн заносил спящего Порша на руках домой. А на руках Пита сладко спал Ра. Увидев эту картину и Чан, и Биг были в шоке. Самый бдительный из всех человек мило посапывал на руках у другого мужчины, при этом доверяя своего ребенка еще одному другому. Увидев вопросы на их лице, мафиози мягко улыбнулся. - Он сегодня много стрессовал, наверное от этого и сильно устал. После ужина сразу же уснул на кушетке. - Но даже если так, он никогда так не делал. Считал, что уснуть перед кем-то, это самое тупое что может сделать человек, обезоружить себя перед незнакомым.- от слов Чана, Кинн обрадовался еще больше. - Это значит его доверие ко мне возрос еще больше? - В какой то степени да. Молодец. Ты движешься в правильном направлении. У тебя наверное руки затекли, уложи его на кровать. Сегодня тоже остаешься у нас? - С такими темпами, я могу потихоньку переезжать сюда. - Не наглей малец. Порш решает все, мы лишь способствуем.- Чан хмыкнул.

***

      Это наверное было самое трудное задание из всех, что давал его старший брат. Ему понадобилось больше 3 недель, чтобы нарыть какую-нибудь информацию о тех военных. Они все свое грязное белье скрывали очень тщательно. Но все же он справился. Выслал Кинну нужную информацию, и способы уничтожить их, ждал от него вердикта. Через несколько минут пришло сообщение от Кинна, что он может смело действовать. Самыми первыми нужно убрать слабых и мешающих, потом можно дойти до босса. В такие моменты Ким радуется, что мир настолько прогнил, что можно купить все за деньги. Информацию, услуги, человека. И благо у него денег предостаточно. Раз Кинн уже считает Порша за свою семью, ради него можно и постараться, и раскошелиться тоже. Пару звонков и кликов, и веселье началось.       Он сразу же почувствовал тревогу, стоило лишь увидеть новости.

Недавно стало известно, что генерал А на протяжении всей его службы занимался нелегальными делами. Так же при расследовании всплыло еще одно имя. У них вместе с майором Б были ряд ночных клубов, которые были зарегистрированы на чужое имя. Информатор поделился еще несколькими скрытыми видеофайлами из этого же клуба. На видео можно увидеть, как распространение наркотических средств, их употребление, так же несколько жестоких убийств. И это еще не конец их дел...

      Через два дня всплыли другие новости. Эти два ублюдка отправили киллеров за душой друг друга, думая что они и распространили эту информацию, ведь никто кроме них об этих делах не знал. В итоге не дойдя до прокураторы, прямиком отправились в Ад, где им место. Теперь за их громкие и грязные дела отдуваются их семьи. Эти новости увидел не только Порш, но и кое-кто другой. У этого человека в отличие от Патчары, отсутствовало чувство страха. И вместо того, чтобы начинать трястись и подчищать за собой, он лишь задумчиво, гадко улыбнулся, предвкушая поимку давно сбежавшего мальчика. В то время, ему было не принципиально, какого отброса принесли в жертву. Но самый последний понравился ему больше всех. Смелый, воинственный, стойкий, красивый для тех земель. Красивый даже для мужчины. Держался до последнего, когда избили до полусмерти. Был в сознании, даже когда насиловали. Редкий экземпляр. Было жалко бросить его, но их собирали для общего собрания. А когда пришел и след простыл. С тех пор, ни одного звука.       Кинн был доволен своей работой, точнее работой Кима. Они даже не замарали руки, все произошло куда лучше, чем он предполагал. Чан тоже просто кивнул в его сторону, удовлетворенный. Теперь осталась реакция последнего, но главного человека. Кинн знал, что Патчара будет зол, но не ожидал настолько. - Это твоих рук дело? - Порш…- выставил палец вперед, чтобы замолк. - Не надо мне врать!- процедил сквозь зубы. - Но, я и не собирался. Да, это сделал я, с моим младшим братом. - Боже, ты сюда и свою семью приплел? Не могу поверить! Чем ты думал, скажи мне?! - А что мне оставалось делать?! Сидеть и ждать, когда ты перестанешь бояться и наконец покажешь себя?! Или когда этот урод найдет тебя?! У тебя было одно условие: без крови. Кровь была, но не моих руках. Они даже не поняли, что случилось. - Кинн, ты думаешь они тупые? У них власть и влияние побольше, чем у тебя и Чана! Ты даже не заметишь, как окажешься на земле с пулей в голове! Они узнают все про тебя, сейчас к тому же ты близок к Ра! Думаешь, у меня не хватило ума сделать так же?!- внутри все огнем горело. Гнев, страх, отчаяние. Когда его тихая жизнь превратилась во все это? - Мне жизнь моего ребенка важнее, чем свой! Поэтому, я годами сидел и молчал. Думаешь, мне не было обидно за себя?! Думаешь, мне не хотелось отомстить, мальчик?! Но я все проглотил, ради Феникса… - Ты талдычишь про Ра, тогда ты такой жизни ему хотел? В страхе, в бегстве, в неизвестности. Он один в своем мирке живет, сколько бы ты не развлекал его. Ты не спасаешь своего ребенка, а топишь… - Уходи… Видеть тебя не желаю,- столько яда было в этих словах. Губы сильно сжаты, как и кулаки. - Нет, лучше ударь меня, чем прогонять! Даже если убьешь меня, я буду цепляться за тебя!- Кинн оказался на полу. Порш все таки не удержался и ударил. - Ты получил свое, мальчик. Забудь дорогу сюда. Забудь, все воспоминания связанные с нами, здесь.- непонятное чувство начало разливаться по телу. Горечь? Боль? Но какого рода эта боль? - Лучше, я тебе никогда не давал ни шанса, ни надежды. Я. Больше. Не. Хочу. Видеть. Тебя.- Анакин вытер капельку крови на губе и поднялся. Хотел подойти к нему близко, но не позволили. - Я не буду говорить: «я делал то, я делал это». Если даже делал, сделал для себя и ни о чем не жалею. То, что сделал этими уродами, тоже для себя сделал. Потому что, не могу смотреть, как больно тебе. Мне твое состояние важнее, чем твои слова.- Кинн опустился на колени. - Ты что делаешь мальчик? Вставай…- Порш был в шоке от происходящего. - Я лучше до последнего растопчу свою гордость, чем позволю всему этому закончится. Не выгоняй меня из своей жизни. Из вашей жизни… Лучше буду выглядеть жалким вот так перед тобой, чем жалким без тебя.- то ли он горел, то ли кольца потяжелели, показывая владельцу, что они все еще на месте. Он слишком увлекся. Порш дал не ему надежду, он дал себе эту мысль на надежду. Забылся. Открылся незнакомому человеку, теперь пожинает плоды своей глупости. - Пошел вон отсюда! Отныне с этого момента, мы чужие друг другу. Ребята,- подозвал телохранителей, - Проводите гостя. Теперь наши двери ему закрыты, передайте всем.- Кинн не хотел просто тау уходить. Еще не все было сказано. Остался сидеть на месте, но в итоге его подняли в двух сторон и сопроводили до его машины. Порш поднялся на второй этаж, так и не дойдя до своей комнаты. Слышал, как глава Тайской мафии кричал ему вслед. - Я не знал, что Порш в гневе это ужасно. - Я тоже,- за этими наблюдали главные виновники этой аферы. - Он никогда не поднимал на меня голоса. Если бы я не послушал его, и сделал все по своему, как Кинн, он бы тоже меня вот так прогнал? - Теперь мне кажется все возможно. Оставалось совсем немного, чтобы они сошлись. Где мы проебались на этот раз? - Не думаю, что Кинн малец, который просто так сдастся.       Порш признал, что ему больно. Сердце до боли сжимается, легкие не дают полной грудью вдохнуть. Он признает, что Кинн уже не просто незнакомый человек. Но от этого и страшно. Этот мальчик начал затмевать собой Рича. Порш начал забывать о нем, о чувствах которые испытывал к нему. Кинн начал перекрывать абсолютно все: и его любовь, и его брак. Еще к этому прибавилось страх за Кинна. Он поступил так необдуманно, теперь может поплатиться за это. Достал телефон и позвал нужного человека. - Прости, что разбудил тебя, Камари. Это было невежливо, зная, что ты всю ночь будешь на страже. - Ничего страшного, кхун Порш. Я все равно не погрузился в глубокий сон. Я вас слушаю. - У тебя есть знакомые профессиональные наемники? Чтобы они были незаметными и тихими. - Найти их не сложно. Вам нужно кого-то убрать? - Первоначально защитить, если понадобится убить. Их нужно несколько, что беспрерывно были на посту. 24/7 наблюдали за Кинном. Если им кто-то покажется странным и опасным, если ему грозит опасность, чтобы быстро действовали. Пусть охраняют этого мальчика, как драгоценное золото. - Я понял. Сейчас же займусь этим. - Спасибо, Камари. Сегодня можешь быть свободным. Не думаю, что сегодня засну.

***

      Кинн уважал любое решение Порша, и всегда старался не припираться. Даже сейчас, просто сидел, который день уже, напротив дома под навесом. - Кхун Кинн, вы думаете правильно сделали, что купили дом напротив и днями напролет сидите здесь на лужайке попивая виски? Каким образом сработает ваше зыркание на эти ворота? Кхун Порш мысленно получит ваш сигнал выйдет и простит вас? - Почему бы и нет? Я жду пока он выйдет из своей норы, и тогда по сути, я не нарушу его слово. - Вы точно взрослый человек? По вашим действиям кажется, что все в точности да наоборот. Это,- обвел пальцем своего босса, - детский поступок. Легче вас избить и сказать, что на вас напали... - Бинго! Почему я не додумался до этого?! - Как же мне жаль Порша и всю его семью с таким новым членом семьи.- покачал головой. - Почему когда дело доходит до работы, вы до сумасшествия умны, а в сердечных делах наивный, как маленький ребенок. Даже если вы придете к нему весь избитый, он просто прогонит, если не даст еще люлей. Просиживанием здесь вашего драгоценного зада Н-И-Ч-Е-Г-О не изменится. Он просто сядет в машину и проедет через вас. Где Кинн, который в начале шел на таран и действовал, чтобы достичь до сегодняшнего дня? Чтобы Порш обратил на тебя внимание, не то чтобы впустить дом и поделиться своим секретом? Где твои амбиции? Действуй как раньше! Бери поступками и напором, силой! - Точно! Я что-то слишком затух. Подготовь машину, едем в цветочную.- они вместе направились в гараж, - Кстати, мне послышалось или ты перешел на неформальную речь и обозвал меня? - Что вы! Никогда такого не было...

***

      На этот раз Порш прекрасно подготовился, прекрасно зная Кинна. Один и тот же трюк, во второй раз не прокатит. Но не учел одного: в отличие от того раза, теперь Кинн знаком с младшим Киттисаватом. Через него и передал цветы для Порша и не забыл про Феникса. И так на протяжении недели, в конце Патчара все просек.       Порш пытался забыть его. Закрылся в себе. Не так часто выходит из своей комнаты. Полностью доверил Кинна наемникам, не читая предоставленные ежедневные отчеты. Физический его нет, но кажется что он живет на каждом уголке дома, оттого и становилось душно. Первые дни после того, как выгнал, занимался тем что, как умалишенный просил прощение у своих друзей. За то, что начал забывать о них. После ушел в самобичевание, но не надолго. Кинн снова объявился со своими цветами и презентами. В отличие от того раза, теперь присылал нужные вещи Поршу. Как благовония, которые он зажигает перед сном. Вещи, покупку которых долго откладывал. Посредником между ними в этот раз был Порче. Он изначально знал, но не был в силах выкинуть все. Руки просто не смогли. Но кажется дело не только в руках, тут кое-что другое. 7 дней - 7 цветов, и к каждому обязательно приложены записки. Последняя добила его.

Ты слишком молод, чтобы утопать и застрять в прошлом. В настоящем у тебя есть твоя семья, так же появился я. Сам не оставайся там, и не тяни любящих тебя людей в это прошлое. Дай нам шанс спасти тебя из той крови Рича, в котором ты утопил себя. Я не хочу заменять тебе их, они должны оставаться в твоей памяти и в сердце, потому что были вместе с тобой в тот момент. Сейчас ты остался один в своем пути, и я хочу соединить свой путь с тобою, чтобы продолжить то, что они дали тебе: любовь, поддержку и заботу. Возможно то, что я дам, не будет как у них, как в прошлом. Но я постараюсь сделать лучше, прилагая все свои усилия. С любовью, твой маленький мальчик.

      Киттисават не был сентиментальным человеком, но эти слова довели его, выпуская все, что варилось внутри него несколько дней, через слезы.

***

      Порш знал, что Кинн ждет его. Порш видел, что он сидит на той небольшой лужайке, у дома напротив. Знал, что стоит только выйти из ворот, как он увяжется за ним. Вот, не успел дойти до своей машины, тут как тут, оказался рядом. Посмотрел на него. - Твоя рана зажила,- пальцем указал на губе, - от моего удара. - Пит постарался,- почесал затылок. В этот момент казался юнцом, таким невинным, что не зная его статуса, можно было счесть обычным парнем. - Куда едешь? Далеко? Твои телохранители едут с тобой? Что-то не вижу их. - Нет. Есть местами, куда с ними я не хожу.- Порш открыл дверцу машины, Кинн понимал, что возможно это последний шанс. - Скоро у меня день рождение,- Кинн посмотрел на Порша. - И что с того мне? - Я хочу подарок,- Порш вопросительно выгнул бровь,- ночь с тобой,- закатил глаза. Понимая, что ускользает возможность, Кинн перефразировал свое желание,- Тогда поцелуй. Один поцелуй. В губы. - Нет, - мужчина собирался закрыть дверь. - Хорошо, ладно. Одно свидание. Просто свидание, без ничего. Поужинаем, поговорим и уйдем по домам. Ну же, это будет подарком. - Зачем мне дарить подарок, чужому человеку? Мы друг другу никто, мальчик. - но смотря на то, как огонь в глазах собеседника потухает, на душе становится противно. Вот это Патчара ненавидит в себе больше всего. - Постой, говоришь просто ужин? Я тебе не доверяю, поэтому ресторан выберу сам, место отправлю сообщением. - Кинн на это как ребенок улыбнулся во все 32 зубы и поцеловал в щечку. Особо не прикладывая силы, толкнул подальше,- когда ты говоришь у тебя день рождение?

***

      Порш оставив Ра с крестными, отправился за покупками. Сегодня все решится: снимет кольцо или же его блеск все еще останется на его пальце, на долгое время. Все таки может, Биг и прав. Может чуточку счастья в его личной жизни не помешает. Кинн тоже метко сказал - он еще молод, чтобы лишить себя всего, чем другие люди живут, ради чего борются. Все таки его жена, не зря спасла его из того Ада, чтобы он тут потухал.       Солнце уже садилось, можно приступать к плану. Машина остановилась перед зданием и Порш отправил своего телохранителя домой, с указанием не ждать его. Как только двери лифта в пентхаусе открылись, перед ним уже собралась кучка людей Кинна. - Господин Порш, мы не ожидали вас. Босс… - Я знаю, где ваш босс. Надеюсь вы не успели сказать ему о моем визите,- парень отрицательно покачал головой,- Хороший мальчик. А теперь покажи мне кухню. - и не дождавшись, сам двинулся. - Но, мне нужно сообщить, что вы здесь. Это моя обязанность,- промямлил. Судя по такому, можно предположить, что этот засранец уведомил всех своих людей, о возможности его прихода в этот дом, на будущее. Хитрый лис. - Как там его… Пит? Он мне больше нравился. Не переживай, - Порш посмотрел на свои часы, - через три минуты, твой босс сам позвонит мне. А пока пойдем, поможешь с кухней.       И ровно через три минуты, телефон Порша разразился звонком. Он показал дисплей телохранителю, губами прошептав: "говорил же". - Давай немного помучаем его,- сбросил звонок. На такую нахальность, парень вытаращил глаза. - От одного сброса не умрет. Вот еще звонит. Слушаю?- поставил на динамик. - Какого хуя ты творишь?!       Кинн мягко говоря прифигел, когда узнал место. Это был пятизвездочный отель. Все таки он решил, что сегодня свидание не закончится просто едой. Это давало надежду. Сегодняшнее день рождение определенно будет лучше, чем предыдущие. На ресепшене ему дали ключ-карту. Было невтерпеж и сразу же войдя в лифт, нажал на кнопку. Душа ликовала, сердце начинало бешено стучать.       В номере был полумрак. Небольшой столик, красиво сервирован. Свечи горели, лепестки роз повсюду. - Так старался,- прошептал. Вдруг кто-то сзади подкрадывается и закрывает его глаза руками. Улыбка сходит с лица моментально. Это не его руки, он их знает. Вырвав, обернулся. Перед ним стоит парень с милым лицом в халате. - Добро пожаловать, кхун Кинн. - Ты кто такой? Где Порш? - Его здесь нету. Здесь только я и вы. Присаживайтесь. Будем праздновать ваш день с таким красивым видом. - Отвечай на вопрос! Кто. Ты. Такой.- парень подошел к нему и прижался. - Не надо быть таким резким и грубым. Как некрасиво,- процокал. - Меня зовут Даниэль. А вас я знаю. Приятно познакомится.- тошнота от его запаха подкатывала и он отшвырнул его на кровать. Злость бурлила в крови. Весь настрой с которым он шел сюда, пошел к черту. Руки сами сжимались. - Какого хрена ты тут делаешь? - Меня позвал кхун Порш, чтобы развлекать вас, - сука! Что он творит? Какая нахуй шлюха?! Что он такого сделал, чтобы он заслужил это? Достал из кармана телефон и нажал на нужного имя. Сбросили. - Черт!- еще раз. - Слушаю?- все таки взял. В отличие от него, у того было просто прекрасное настроение. - Какого хуя ты творишь?! - Полегче мальчик! Что, не понравился подарок? Ты ведь хотел потрахаться, вот я и подумал, что мой выбор будет отличным. Как тебе? Милый, не правда ли? Я очень старался, так что наслаждайся. - Наслаждаться?! Ты серьезно?! Мне нахуй не нужны такие старания и бонусом шлюха. Мне нужен был ты! Я попросил простого свидания, это было так сложно? Черт, просто один раз согласится! Ты говоришь «мальчик»? Что, твой мальчик не заслужил тебя, за все старания? Что плохого я тебе сделал? - все выливалось наружу и остановиться было никак. Было абсолютно все равно, что посторонний человек слушает его триаду. - Что за цирк ты тут устроил? Я уже какое время за тобой бегаю, и ты решил что мне нужны другие?! Отвечай мне! Кто ты, чтобы за меня решать? - голос на другом конце долгое время молчал. - Я у тебя дома. Даю тебе 15 минут, если не успеешь… На этом все закончится и ты меня больше не увидишь,- отбой. Весь его гнев будто бы водой облили. Посмотрев на часы, поспешил покинуть комнату.       Еще две минуты в запасе. Он гонял по городу как сумасшедший, переходя даже на красный. В голове: лишь бы успеть. Лифт мучительно долго поднимался, и наконец он дома. Никто из его телохранителей не встретил, из винилового проигрывателя слышаться музыка, со стороны кухни доносится запах еды. Поспешив туда, застыл от увиденного. Слегка пританцовывая в такт музыки, Порш готовил на плите. Все напряжение, гнев, злость - абсолютно все ушло в одно мгновение. Картину перед собой хотелось запечатлеть и смотреть вечно. Взяв телефон, сфотографировал. Вот что значит: когда тебя ждут. Слова уют. Подойдя ближе, обнял объекта своего желания со спину и уткнулся в шею. - Я успел. - Порш лишь прижался к нему, запрокинув голову. - Знаю, ты ведь хороший мальчик. Что, не понравился подарок? - Такой подарок мне нахуй не нужен, когда есть ты. Здесь в моем доме, на моей кухне, такой домашний, готовишь еду. Вот это больше, чем трахаться. Прости, если нагрубил тебе. Но признай, ты это заслужил. - Мне просто нужно было удостовериться. - В чем? В том, что если передо мной замаячит другой человек и я сразу уйду к нему? Я когда то давал тебе повод? - но он сразу же осекся. Перед глазами возник запись который показал Чан. После такого, что он пережил, Кинн бы тоже был бы параноиком. Послышался звон лифта. - Мы ждем кого-то? - Это наверное принесли торт. Иди, возьми. Видишь, я подготовился.       Приготовленная еда была съедена. Они переместились на диван и пили виски. Кинн поначалу предложил открыть вино, но Порш отказался. Посмотрев на часы, начал зажигать свечи на торте. - С днем рождения, Анакин Тирапанякун! Загадай желание, и подуй. - Пусть это мгновение с тобой продлиться еще долго, - свечка погасла. - Спасибо тебе. Это самый незабываемый и прекрасный вечер в моей жизни. - На этом мои подарки еще не закончились. - Надеюсь в комнате никто не прячется и не выскачет?!- Порш засмеялся. - Нет. Знаешь с какой целью я пришел сюда, в твой дом? Я удостоверился во всем, что хотел. И теперь, решил, что хочу дать нам шанс. Попробуем?- Кинн на это заявление удивился. Был приятный шок. - Думаю, ты заслужил такой подарок?- от Порша исходил нервный смешок. Он потянулся к цепочке на шее и снял ее с кольцом, сжал на ладони.- Снимешь мое кольцо? - взяв за левую руку, мафиозник аккуратно снял, побрякушку которую приносила ему боль. Вложив на ладонь с другой, вместе сжал с Поршем и потянувшись поцеловал. Внутри него бурлил миллион чувств. Хотелось кричать, выплеснуть все через поцелуй. Но не хотел пугать своего парня и нежно, тягуче медленно целовал. - Я так благодарен тебе. Откроем новую страницу? - Нет, лучше возьмем чистую книгу.       Этой ночью Кинн не спал. В голове было слишком много мыслей. Но человек рядом мило посапывал. К тому же ему казалось, если закроет глаза, все это исчезнет. Потянувшись к телефону, посмотрел на сделанный снимок. На душе так тепло становится. Ему исполнилось 24 года, пожалуй пришло время остепениться. Сначала познакомить теперь уже своего парня с братьями, потом братьев уже с его новой семьей. Танкхун быстро подружится с Ра. Пришло осознание, что теперь у него есть ребенок. Не родной, но все же ребенок. - Охренеть…- если дальше все пойдет по маслу, нужно будет искать дом побольше.

***

      Утром после совместного завтрака, они вышли из пентхауса держась за руки. Сели в машину мафиозника, потому что он хотел кое-куда свозить его. Порш сразу же узнал это место, стоило подъехать ближе. Вышли из машины и Патчара вел по правильному направлению. - Знаешь, это не самое лучшее место, чтобы прийти в свое день рождение. И откуда знаешь, что именно сюда нужно? То есть за сколько Порче продался за эту информацию? - Он сказал, что давно хотел кое-что купить, но не хватило своих денег и не знал, как у тебя попросить. Я немного накинул сверху. - Точно немного? - Ну знаешь... Он все-таки мой шурин, мне от него ничего не жалко. Думаю, они подружились бы с моим младшим братом. У них одинаковые замашки. - Захлопнись,- слегка ударил по плечу, улыбаясь. - Мы пришли. Я похоронил ее рядом с ним. Думал, возможно так, хотя бы там они будут вместе. Я перестал сюда приходить... Уже долгое время. Всю себя посвящая Фениксу и Порче. - Подумал, что тебе обязательно нужно сюда. Ты ведь сказал, что хочешь начать новую книгу. Но прежде, чем взяться за чернила, нужно закончить прежнюю книгу и выпустить. Напиши эпилог,- что-то доставал из внутреннего кармана пиджака. Два обручальных колец на цепочке. Передал владельцу. Сел на корточки и начал рыть руками маленький участок земли посередине. - Вот можешь сюда класть. - Порш тоже сел на один уровень с ним и напоследок сжав в руках драгоценную вещь, которым он дорожил столько лет, передал земле. Закопали вместе.

***

В прошлом может хранится много хорошего из-за чего могли смело оглянуться назад. Но это не спроста называют "прошлым". Оно не тот промежуток времени, чтобы застрять или все время оглядываться, когда об руку стоят настоящее и будущее. Надо помнить, что они всегда будут ждать тебя, несмотря на время. Будь то юнцом, то стариком. Не надо прощать человека, просто цепляясь за то, что он в прошлом был хорошим или помог тебе. Не надо цепляться за прошлое, потому что тогда было беззаботная пора. "Прошлое" - как яд, может погубить тебя, только ты решаешь быстро или медленно. Первые шаги в неизвестность всегда дарит новые ощущения и эмоции. Прибавит амбиции, и сделает еще сильнее, чем ты есть.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.