ID работы: 12275302

Только ты способен сделать со мной такое

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
254 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 73 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Через минут 20 Йен и Оливия добрались до дома Клэр. Здесь звучала громкая музыка, слышен был шум и смех. – Кажется, здесь довольно весело – шепнул Йен. – Наверное – произнесла девушка. Они вошли внутрь. Здесь был такой шум и беспорядок, что Оливия еле нашла Клэр. – Ей, Клэр – махнула она ей рукой. – Лив, дорогая, ты пришла. О, я так тебя люблю – девушка бросилась обнимать её. Оливия поняла, что подруга уже хорошенько отпраздновала. Что ж, сегодня её день. – Ещё раз поздравляю! – обратилась она и протянула коробочку с подарком. – Господи, Лив, не надо было. – Не могла не подарить тебе что-то в такой день. – Что ж, Клэр, мы мало знакомы, но я тоже тебя поздравляю, будьте счастливы! – поздравил Йен девушку. – Спасибо, Йен, спасибо. Я не знала, что вы вместе с Оливией. Ой, тоесть придёте вместе. Не обращай внимания, я немного перебрала. Пойду попью водички. Веселитесь. А от тебя жду подробностей этого примирения – шепнула она Оливии и ушла. – Так, может, выпьем что-нибудь? – предложил Йен. – Давай – согласилась Оливия. – Пойду поищу алкоголь. – Хорошо. – Эй, Лив, привет, давно не виделись. – О, Уилл. Привет. Поздравляю тебя! Ты молодец, Клэр невероятная, будьте счастливы. – Спасибо. Рад, что ты здесь. – Вот, держи, слабого алкоголя нет. Придется пить виски – Йен подал ей стакан. – Я Йен Галлагер – обратился он к Уиллу и протянул ему руку. – Уилл Питерсон - парень протянул руку в ответ. – А, так ты жених. Поздравляю, лично Клэр не очень хорошо знаю, но по словам Оливии она очень классная. Тебе повезло. – Спасибо. Да, мне повезло. А вы с Оливией… – Друзья детства – выпалила девушка, чтобы он не успел договорить. – Понял. Ладно я пойду поищу свою невесту, а то она кажется знатно перебрала. Вы веселитесь, мы подойдём, как только найду её. – Ладно – сказала Оливия. – Неплохой пацан – сказал Йен и поднимая бокал добавил– Ну за молодое семейство. – Будем – они стукнулись бокалами.– Ого, не думала что оно такое крепкое– скривилась Оливия. – Ничего другого не было. - Да ладно. Сойдёт. – Эй, народ, я попила воды и мне стало лучше – вернулась Клэр и её жених. – Падайте на диван – сказал Уилл. Оливия обернулась и увидела уже изрядно пьяных Дерека, Джимми, Барта и Нейта. Да да, того самого Нейта, с которым когда-то встречалась. Они присели и, наверное, Клэр решила что ей становится скучно, поэтому выпалила: – Сыграем в «я никогда не»? – Игра для дебилов – сказал Джимми. – Класс, как раз твой уровень – таков был ответ Оливии. Все засмеялись. Однако играть всё-таки согласились. – Я начну – сказала Клэр.– Я никогда не нюхала свои трусы. Все друзья нашего Уилла, да и он сам, выпили. – Ладно, – сказал Барт – я никогда не делал куннилингус. – Ты идиот – выпалил Уилл. Что ж, все парни, кроме Барта, выпили. Однако Оливия заметила, что не только парни выпили. – Клэр, чёрт, ты серьёзно? Господи. – А что, до встречи с Уиллом я была шлюховатой – посмеялась Клэр. – У меня никогда не было больше 15 половых партнёров – продолжил игру Дерек. – Бля – сказала Клэр, когда кривляясь, снова пришлось выпить. Выпили также Уилл и Йен. – Лив, ты ни разу не выпила – сказал Джимми. – Я не делала ничего из вышесказанного. Не за что пить. – Давай помогу – отозвался Джимми.– Я никогда не спал с Нейтом. Оливия именно за это ненавидела друзей Уилла. Они рассказывали друг другу всё в деталях. В мельчайших, блять, деталях. – Что такое, Лив? За такое не стыдно выпить – посмеялся Нейт. – Заткнись, Нейт – сказала Клэр. – Очевидно, стыдно, если она не хочет выпить – озвался Йен, и добавил – и, очевидно, ей не понравился секс с тобой, если вы разошлись, и сейчас ты так отчаянно хочешь доказать всем какой ты крутой любовник. Лив, тебе понравилось? – Ам, нуууу – засмеялась Оливия – если честно, было так себе. Точнее, это не дотягивало даже до так себе. – Галлагер, думаешь, ты такой крутой? - сказал Нейт, казалось, он сейчас лопнет от злости. – Я не думаю, я уверен в этом. – Так может докажешь это. – Легко – он хотел подняться, но Уилл остановил его. – Нейт, тебе пора домой – сказал он– и вам, ребята тоже пора. Всё, уходите. – Чего? Ты нас прогоняешь? – Я сказал валите! – такого злого Уилла, наверное, ещё никто не видел. Поэтому ребята решили не накалять ситуацию и ушли. – Мы с тобой ещё поговорим, Галлагер – уже в дверях крикнул Нейт. – Жду не дождусь – посмеялся Йен. – Лив, извини за это – попросила прощение Клэр. – Тебе не за что извиняться, Нейт дебил. – Он действительно дебил - добавил Уилл - Йен, и ты тоже извини. – Да норм всё, я знаю этого мудака ещё со школы, у нас с ним бесконечная неприязнь. – Может покурим? – предложил Уилл Йену. – Давай. Они ушли. Клэр и Оливия остались вдвоём. – Ну, подруга, рассказывай, что у тебя с этим красавчиком? – начала разговор Клэр. – Что рассказывать? Мы с ним помирились. Теперь мы друзья, как это и было раньше. – И всё? Просто друзья? У него точно не осталось чувств к тебе? – Да нет. Говорю тебе, мы друзья. – Ну и дура, с такими не дружить надо. – Заткнись! – Оливия засмеялась.

***

– Так что вы с Нейтом не поделили?– начал Уилл, прикуривая сигарету. – Давняя история – ответил Йен, выпуская дым. – Люблю давние истории. Проблема была в какой-то девушке? – Хах, не в какой-то, она сидит сейчас вон там и умоляет твою невесту не пить больше виски. – Ого, я не знал, что ты и Оливия… – Нет, мы были друзьями, когда-то она нравилась мне, сейчас мы снова друзья, всё норм. – Понял. Жаль, что друзья, мне нравится Оливия, она классная. – Я знаю. – Ну, пошли, пока моя любовь не выпила все алкогольные напитки в доме. Они присоединились к девушкам, долго сидели, разговаривали обо всём, смеялись, и Клэр всё же уговорила их на ещё одну бутылку. Они мило попрощались и Йен с Оливией направились домой.

***

– У тебя классные друзья – начал парень. – Да, Уилл и Клэр прекрасны, и они хорошая пара – ответила Оливия. – Однако, ты не говорила мне, что в круг общения Уилла входит Нейт. – Прости, надо было сказать. – Да ладно, всё норм. – Спасибо тебе, кстати, что заступился за меня перед Нейтом. – Ну я не мог поступить иначе. – Глупая была идея потерять с ним невинность. – Я предлагал тебе сделать это с парнем у которого невероятно красивые зелёные глаза, идеальные рыжие волосы, и поверь на слово, он просто гигант в постели. Она искренне засмеялась и пнула его локтём: – Заткнись. Ты дурак. – Я говорю правду – улыбнулся он. – Что ж, мы пришли. Спасибо, что согласился пойти со мной. – Что ж, я хорошо провёл время. Завёл новых друзей и выбесил старого врага. Поэтому это тебе спасибо. – Ну… тогда спокойной ночи. – Тогда спокойной ночи. Она улыбнулась, повернулась и шагнула к двери как вдруг он схватил её за руку. – Лив, я… я хотел сказать… – Что? Что ты хотел сказать? – её сердце забилось быстрее, появилось непонятное для девушки чувство. – Ам… сладких снов! – сказал он, отпустил её руку, развернулся и ушел. – И тебе – выдохнула она и зашла в дом. Он отправился домой. Идти долго не пришлось, ведь его дом чуть выше по улице, напротив. Он был злым на себя. « Неужели ты снова хочешь всё испортить? » Эта мысль кружилась в его голове всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.