ID работы: 12275302

Только ты способен сделать со мной такое

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
254 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 73 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Спустя два месяца Февраль – последний месяц зимы. Веет холодный ветер, жжет щёки и нос, кружит колючие снежинки перед глазами белым водоворотом. Пелена снега всё гуще и плотнее. И не поймешь, то ли приближается ночь, то ли тёмные тучи бродят по небу, а снегопаду нет ни конца, ни края. Вот уже не видно домов, колышется снежный занавес. Не верится, что утром светило солнце. Переливалось в каждой сосульке, заставляя её плакать прозрачными слезами. Скоро зима подойдет к концу. Ветер повеет вдохом весны. А пока идёт снег. На дворе последний месяц зимы. Жизнь Оливии эти два месяца была нелегкой. Она смирилась с гибелью отца. Бросила работу в кафе, она не знала, стоит ли ей пробовать поступить в колледж. Когда-то она мечтала об этом. А теперь. Теперь ей казалось, что уже поздно. Однако, она обещала отцу попробовать. А обещания нужно выполнять. Оливия пришла в дом Галлагеров. — Доброе утро, Галлагеры! Принесла вам кофе и круассаны из кафе. — Ооо, спасибо, моя будущая лучшая сестра!— произнёс Карл и недовольно посмотрел на Дебби. — Спасибо Лив!— сказала Дебби. — Поругалась с Карлом? — спросила Оливия. — Мы всегда ссоримся. Забей, всё нормально. — Просто, мне показалось, ты чем-то обеспокоена. — Нет, это не из-за Карла. Сегодня мне нужно задержаться на работе. Не знаю, кто заберет Фрэнни из школы. Похоже, нужно просить Фрэнка, но этот идиот снова что-нибудь учудит. — Давай я заберу. После работы у меня куча свободного времени. — Правда? Бля, Лив, спасибо. Слышала Фрэнни? Сегодня тебя заберет тётя Лив. — Тётя Лив? Мне нравится— Оливия улыбнулась. — Ну, мы же станем одной семьёй в конце концов. — Ну да. Кстати об этом. А где Йен? — В душе. Сейчас выйдет. — Схожу проверю— она моргнула Дебби.

***

Оливия отодвинула шторку душа. — Ммм, Галлагер, я не знала что ты поёшь в душе! — А я не знал, что ты маньячка— он улыбнулся. — Знаешь— она осмотрела его с ног до головы. Мне кажется, сегодня я не очень хорошо приняла душ. Парень засмеялся. — Не очень хорошо? — Ага, ну знаешь спинку некому было потереть— она закусила губу. — Иди сюда!— Он потянул её к себе и страстно поцеловал.— Я надеюсь, ты заперла дверь. – Нет!— она улыбнулась— так интереснее!

***

— Вы что там трахались?— спросил Карл у парочки, только что вышедшей из ванной комнаты. — Нет — сказала Оливия. — Да — ответил Йен. Оливия закатила глаза. — Трахайтесь в комнате Йена! Мерзость!— фыркнул Карл. Оливия засмеялась. Они с Йеном спустились вниз. — Чем здесь пахнет? — спросил парень. — Кофе и круассаны. Стоп. Чёрт, кажется, слишком долго мы были в душе. Твой круассан кто-то уже съел. — Ничего, голодный я не остался— он поцеловал её. Девушка улыбнулась. — Есть планы после работы? — Ты знаешь, что нет. Есть предложения? — Ну мне надо забрать Фрэнни из школы. Потом мы могли бы чего-нибудь выпить, потусить. — Потусить? Кто ты и что ты сделала с моей девушкой? — Просто хочу расслабиться. — Можем организовать. — Могу принести травку, если нужно— сказал Карл. — Без травки, Карл!— сказал Йен. — Разве что пару грамм— улыбнулась Оливия.

***

После работы Оливия встретилась с Клэр. — Эй, куда спешишь?— спросила подруга. — Я пообещала Дебби забрать Фрэнни из школы. Поэтому спешу. — Ясно. Ты теперь как полноценный член семьи Галлагер?— Клэр посмеялась. — Просто помогаю. Кстати, не хочешь с Уиллом сегодня потусить у Галлагеров? — Ну вот я об этом и говорю. В принципе, можно. Давно я не пила текилу. — Прекрасно, тогда до вечера. Оливия попрощалась с Клэр. Она посмотрела вверх. Солнышко светило ярко, хоть и не грело. День был отличный. Она поспешила в школу, чтобы забрать Фрэнни. Дойдя туда, она заметила, что какая девочка толкнула Фрэнни и она упала. — Эй, мама тебя не учила Как обращаться с другими детьми? Так нельзя!— Недовольно сказала Оливия. — Вообще-то мама её учила. И правильно учила, нужно проучать таких засранок как эта мелкая, которая не хотела поделиться с моей любимой Энди конфеткой— отозвалась женщина, похоже мама девочки. — Простите, миссис? — Фендер. — Миссис Фендер, думаю вам стоит почитать пару книг о том, как правильно воспитывать детей, чтобы они не выросли тупыми эгоистическими свиньями. Хотя, подождите, похоже одну вы уже вырастили. — Ах ты… да как ты смеешь? Да я тебя… Оливия разозлилась и резко взяла её за волосы. — Ты меня что? Слушай сюда, тупая курица, ещё раз увижу твою Энди возле Фрэнни, я твои и без того облезлые волосы повыдираю и заставлю твою дочь сожрать каждый волосок, поняла меня? — Да да. Оливия отпустила её. — Умничка. Пойдём, Фрэнни, тётя Лив купит тебе мороженое. — Не хочу мороженое! Хочу лимонад. — Прекрасно! Купим тебе лимонад—Оливия улыбнулась и протянула ей руку. Фрэнни дала Оливии руку и они отправились домой. По дороге купили лимонад.

***

— Дядя Йен, Оливия купила мне лимонад— крикнула Френни, которая только забежала в дом. — Что ж, Оливия молодец— он поцеловал племянницу в щёчку и взял её на руки. — Да, а ещё она избила недобрую тётю в школе. — Ты что сделала?— спросил Йен, взглянув на Оливию. — Никого я не била, просто проучила одну тупую мамашу— улыбнулась Оливия. — Не знал, что ты ещё и вышибала. — У меня много талантов. — Фрэнни, беги к себе в комнату, включи мультики— сказал Йен, поставив девочку на ноги. — Ура, мультики! — радостно воскликнула Фрэнни. — Знаешь, дома только ты, я и Фрэнни— сказал Йен, обнял девушку и поцеловал её в шею. Она улыбнулась и отвела взгляд на диван. — А тут ещё не было. — Лив, в любую минуту кто-нибудь может зайти. — Галлагер, ну ты ведь не ссыкло. Она улыбнулась и откинула его на диван. — Ну хорошо. Как пожелаешь.

***

Через несколько минут дверь открыл Карл. Он был с двумя девчонками. Оливия в этот момент уже одевала футболку, а Йен штаны. — Народ, серьёзно? Надеюсь, в моей комнате вы трахаться не собираетесь!— сказал Карл. — Надо подумать над этим— засмеялась Оливия. — Ты перестаешь быть моей любимой будущей сестрой. Оливия закатила глаза. — Кто это с тобой?— спросил Йен. — Ну у нас же вечеринка. Я привел подружек— улыбнулся Карл. — Вечеринка так вечеринка— улыбнулся Йен и включил музыку. — Карл, ты обещал что-то принести, разве нет?— спросила Оливия. Карл улыбнулся и вытащил пакетик.

***

Громкая музыка, запах алкоголя и конопли — всё это присутствовало сейчас в доме Галлагеров. Йен с Оливией и Карлом и его подружками изрядно выпивали, к ним присоединилась Дебби, затем Лип с Тэмми. Позже в гости зашли Кевин с Вероникой, за ними пришли Клэр с Уиллом. Все веселились и отрывались на полную катушку. Им всем давно это было нужно. — Давай, давай, давай!— кричали все хором Уиллу, всадившему в себя бутылку вина залпом. — Кажется, мне придется тащить это тело домой— посмеялась Клэр. — Пусть спит здесь, он не пропадет— усмехнулся Йен. — Если я выпью ещё немного, то сама останусь здесь на ночь— снова посмеялась Клэр. — Наш дом рад нашим друзьям— любезно сказал Йен.— Лив, я отойду на пару минут— парень поцеловал её. — Конечно, иди— ответила Оливия. — Лив, кто этот мужик, который пьёт водку прямо с горла и даже не кривится?— удивленно спросила Клэр. — Фрэнк, отец Йена— ответила девушка. — Это отец Йена? Чёрт возьми! — И не говори! — Может выйдем на улицу? Тут так жарко— сказала Клэр. — Ээ нет, ещё по стаканчику текилы— улыбнулась Оливия и потащила подругу за собой. — Что вы решили с ребёнком? — спросил Йен Липа. — Решили рожать, а дальше… не знаю, постараемся справиться— ответил старший брат. — Ну, рад за вас. Всё будет хорошо. — Да. Крутая вечеринка. Чья идея? — Лив, Карл организовал. — Карл? — Ага, принёс травки и бухла. — Это он всегда найдет— засмеялся Лип. — Кто это с Дебби? — Новая подружка, не знаю надолго ли это. — Откуда взялась эта подружка? — Надо чаще бывать дома. На месте Лив я бы давно выпер тебя нахер. Как ты ей ещё не надоел? — Ну она же меня любит.—Он улыбнулся.— А ещё я классно трахаюсь. — Это ненадолго, скоро вы начнёте жить как семейная пара и ссориться из-за всякой херни. — Круто что ты такой обознаный— засмеялся Йен. — Ой, да иди ты нахер.

***

Лив и Клэр выглядели достаточно пьяными и решили выйти на улицу, чтобы освежиться. — Фух, легче стало, ещё один стакан, и я бы бездыханно упала возле Уилла на диван— сказала Клэр и засмеялась. — Нет, падать нам не надо, завтра нам на работу, помогать людям, а что будет, если нам самим нужна будет помощь? Они стали смеяться. — Ты выглядишь хорошо— сказала Клэр. — Да, я отпустила эту ситуацию и смирилась. Думаю папа сейчас в лучшем мире. — Ну, это да, но ты со всем хорошо справилась. — Со всем? Клэр, у меня не было больше никаких проблем. — Ну, а тот случай? — Какой случай? — Он не сказал тебе… — Кто? Что не сказал? — Прости, я просто… просто много выпила, несу всякую ерунду. Клэр обернулась и хотела открыть дверь в дом, но Оливия схватила её за руку. — Клэр? Ты не умеешь врать. Кто и что мне не сказал?— Голос девушки был взволнован. Клэр опустила глаза. — Лив, я же говорю, я просто пьяна… — Клэр! Скажи мне правду. Что случилось, что ты от меня скрываешь? Клэр подняла голову, её глаза заслезились и она произнесла: — Йен, я думала он сказал. — Сказал что? — Ты потеряла его. — Потеряла его? О чём ты вообще? — Тогда в больнице, когда твой отец умер, ты переволновалась, помнишь, лежала под капельницей? — Помню, и что? — Доктор сказал мне, что ты была беременна. Три недели. Из-за нервов ты потеряла ребёнка. Оливия стояла в ступоре. Она не знала, что сказать. Она хотела детей, но не сейчас. Однако ей почему-то стало больно. Было непонятное чувство злости и вины. — И Йен это знал? — Да, он сказал, что расскажет тебе позже. Тогда тебе было не до этого. — Да, но он не сказал мне. Какого хрена он не сказал мне?— Оливия повысила голос. — А что бы это изменило, Лив? А? Что это меняет? Он скажет тебе и вы поплачетесь друг другу? Из-за ребёнка, к которому никто из вас не был готов? Извини, но у вас было бы больше проблем, если бы ты его не потеряла— Клэр сказала это и сразу пожалела о своих словах.— Лив, извини… я… я не хотела тебя обидеть. Не знаю что на меня нашло. — Не извиняйся. Ты права. Если бы он и сказал это, ничего бы не изменилось. — Пожалуйста не говори Йену, что я рассказала тебе об этом. — Я не буду. Не хочу поднимать даже эту тему. — Прости. Оливия обняла Клэр и они вернулись в дом. Девушка сказала правду на счёт того, что не расскажет Йену, что знает об этом случае. Она не хотела говорить о том, чего уже нет. У них были хорошие отношения, и она не хотела их потерять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.