ID работы: 12275302

Только ты способен сделать со мной такое

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
254 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 73 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:

***

— Я давно хотел сказать, что я тебя люблю. И я хочу, чтобы ты была со мной. — Я люблю тебя. Люблю, как своего лучшего друга, как брата. И я всегда буду любить. — Мне пришло письмо. Меня приняли в военный колледж. В Портленде. — Ты ничего не говорил. Стой. Портленд? Это довольно далеко от Чикаго, как ты… — Я думал над этим. Меня ничего здесь не держало, кроме тебя, если бы ты сказала мне да, я остался бы не задумываясь. Но ты сказала нет. Поэтому я принял решение. — Подожди, ты хочешь оставить меня здесь? Зная, что у меня нет ни родных, ни друзей, никого кроме тебя? — Я не друг тебе, Лив.

***

— Оливия? Привет. Тебя и не узнать. Давно не виделись. Как ты? Что ты здесь делаешь? — Эээм, привет. Да, 5 лет уже. Всё хорошо. Я… я здесь работаю. — Ого, я думал, ты стала полицейским, ты всегда мечтала об этом. — Знаешь, мечты разбиваются о реальность. Ну, а ты? Чего здесь? Ты ведь в супер-пупер крутом колледже.

***

— Я уехал, а когда тебе нужна была поддержка, меня не было. — Ты прав. Ты был мне нужен! Ты всегда находил успокаивающие слова. Всегда помогал мне. А потом я осталась одна. Одна со всеми этими проблемами. Однако, я сама виновата в этом. Я сделала тебе больно. — Нет, это я идиот. Тогда я не понимал, что нельзя заставить человека нравиться другому человеку. И поэтому потерял друга, который был так мне нужен все эти 5 лет. — Ты тоже был нужен мне, Йен Галлагер.

***

— Решил принести тебе кофе. Лате с ванильным сиропом, как ты любишь. — Йен Галлагер, ты меня удивляешь. За 5 лет не забыл какой кофе я люблю.

***

— Да, то есть нет. То есть, я хотела спросить, не хочешь ли ты пойти сегодня со мной на мини-пати? — Мини-пати? Куда? — Уилл сделал предложение Клэр. Она пригласила праздновать. Не хочу идти одна. — Почему? Клэр твоя подруга, тебе явно не будет одиноко. — Там будут друзья-придурки Уилла. Мне нужен кто-то не из их круга общения, иначе я умру от перенасыщения тупостью. — Ладно, твой друг спасёт тебя от смерти.

***

— А вы с Оливией… ? — Друзья детства.

***

— Что такое, Лив? За такое не стыдно выпить! — Заткнись, Нейт! — Очевидно, стыдно, если она не хочет выпить. И, очевидно, ей не понравился секс с тобой, если вы разошлись, и сейчас ты так отчаянно хочешь доказать всем какой ты крутой любовник.

***

— Спасибо тебе, кстати, что заступился за меня перед Нейтом. — Ну я не мог поступить иначе. — Глупая была идея потерять с ним невинность. — Я предлагал тебе сделать это с парнем у которого невероятно красивые зелёные глаза, идеальные рыжие волосы, и поверь на слово, он просто гигант в постели. — Заткнись. Дурак! — Я говорю правду!

***

— Найди другого. Уверен в Чикаго многие ребята не против переспать с тобой. — Но немного ребят, с которыми готова переспать я. — Ну, как ты говоришь, для здоровья, можно найти. — Я больше не хочу для здоровья, не хочу просто так… — А чего ты хочешь? Или, правильне будет спросить, кого?

***

— Отпусти меня! — Эй Нейт, ты глухой? Она сказала отпусти! — Ха, Галлагер, а ты похоже до сих пор не смирился с тем, что когда-то она легла под меня, а не под тебя. — Я убью тебя!

***

— Чёрт, о чём я думала? Что он за все эти пять лет не забыл меня? Не забыл, что я ему нравилась? Для него я просто подруга. А судьба, кажется сыграла со мной злую шутку. Потому что, теперь он для меня не просто друг.

***

— Лив, что случилось? Ты вся промокла. Зайди в дом. — Я не хочу! Я буду стоять здесь, пока я не скажу всё, что я должна сказать. — Лив, ты пьяна? Что случилось? Зайди в дом, пожалуйста. — Нет, я не пьяна. И я никуда не пойду! А ты слушай! Слушай и не перебивай меня! 5 лет назад, когда ты уехал, мне было действительно тяжело. Первые дни, я не могла понять тебя, не могла понять, почему ты меня бросил. Я звонила тебе, ты не поднимал трубку. Потом мой отец заболел. Я была в отчаянии. Никто меня не поддерживал, совсем, я была одна. Тогда я начала встречаться с Нейтом. И я поняла, что он мне совсем не нравится. И тогда до меня дошло. До меня наконец, сука, дошло, почему мне было так тяжело. Ты был мне не просто другом… я поняла, что ты был для меня больше, чем просто друг. Не знаю почему тогда я отшила тебя, может, я испугалась, потому что я никогда не думала о том, что у нас может быть что-то большее, чем дружба. Я была ребёнком. И потом, я поняла, что ты мне нравился. Ты и сейчас мне нравишься, Йен Галлагер! — Ты не ответил. Чёрт, наверное, я всё-таки пьяна. Извини… извини…. Я пойду.

— Ты никогда не переставала мне нравиться, Оливия Пирс. — Тогда почему… почему ты избегал меня? — Думал, что потеряю дружбу с тобой снова. И чуть не потерял тебя совсем.

***

— Привет, самая красивая девушка в Чикаго! — В Чикаго? Значит, в Портленде ты встречал лучших? — Нет лучше тебя!

***

— Ойййй, мисс Пирс, мы договаривались о фильме, разве нет? — А ты хочешь смотреть фильм? — Всё, что я хочу, это ты, ты, ты и только ты.

***

— Что? Чего ты смеёшься? — Помнишь, в лет 12 я сказал тебе, что хочу заняться сексом с тобой? — Нет, не помню. — Да, тогда ты сказала, что я идиот и ни за что в мире ты не переспишь со мной. — Замолчи! Ну, если бы я знала тогда, что всё будет так, то точно не отказалась бы. — Ммм, и как так? — Так хорошо. — Мне тоже хорошо с тобой, очень хорошо

***

— Эм, «Как делать минет впервые?» Лив, что это? — Чёрт, я не думала, что ты это увидишь. Ну, в общем-то… я никогда не делала этого, и я, блять, не знаю как это делать. И может я не идеальный сексуальный партнёр для тебя, но я… я просто не могу, я не хочу и мне противно даже от этих видео. Нет, я не хочу сказать, что мне противно от тебя, нет, просто…. Я просто не хочу, ясно? — Лив, я, вроде бы, не требовал от тебя этого. — Не требовал, да… но сегодня, ты сделал приятно мне, и я думала, ты ждёшь чего-то взамен. — Лив, я ничего не жду от тебя, мне достаточно того, что у нас есть. Я не сексуальный маньяк, чтобы заставлять тебя что-то делать. Не хочешь — не делай. Мне не нужно чтобы ты делала что-то, если тебе будет некомфортно, или даже противно. — То есть всё нормально? — Ага. — Хорошо, тогда можешь закрыть те вкладки, чтобы я больше не смотрела на это?

***

— Ролики? — Помню, как в детстве ты мечтал о них. Я купила их пять лет назад. Я думала, ты вернёшься или хотя бы приедешь на несколько дней и мы сможем поговорить, ну знаешь, уладить всё. — Лив, ты самая лучшая! Ты хранила их все эти 5 лет? — Ну да. Хотя я сомневаюсь, что ты в них влезешь. Поэтому я купила размер побольше. — Ты серьёзно? — Да, поэтому сегодня после работы мы катаемся на роликах. — Я буду на них, как корова на льду. — Ты будешь очень милая коровка! Что ж, пора на работу. — Я уже скучаю по тебе.

***

— Хм, я просто подумала, что мы с Йеном не чужие люди. — Чужие, дорогая, вы совсем чужие люди. У Йена есть девушка, если ты не знала. А тебя никто не приглашал, поэтому, вали! — У Йена девушка? Кто? Ты чтоли? — Да, я. А ты, кажется, глухая. Я сказала— вали! — Йен, милый, что ты здесь делаешь с этой неудачницей? У такого парня, как ты должна быть, девушка достойна его. — Во-первых, Оливия моя девушка и другая мне, однозначно, не нужна. Во-вторых, если ты сейчас намекаешь на себя, то у нас ничего бы и не вышло, Анна. Мне не нравятся самовлюблённие шлюхи. И в-третьих, кажется Лив доступно сказала тебе уйти. Поэтому иди! — А вы стоите друг друга! И вы оба пожалеете, что выгнали меня отсюда!

***

— Не знал, что ты такая ревнивая. — Будешь знать. — Лив, спасибо тебе! Ты так постаралась сегодня. Это много значит для меня. Этот день я никогда не забуду. Мне понравилось. — Я рада, что тебе понравилось. — Я… хотел сказать… Кажется, я люблю тебя, Оливия Пирс! — Кажется, я тоже люблю тебя, Йен Галлагер! — Лив, что ты делаешь? — Заткнись, Галлагер! — Я думал, тебе не нравится…. О Боже!

***

— Знаешь, когда спишь ты ещё красивее. — А я думал я всегда красавчик. — Так и есть. Как же не хочется вставать. — Можем остаться дома. — Ты знаешь, что нет. Чикаго нужна наша помощь. Я в душ. — Знаешь, в душе мы ещё не трахались. — Знаю, но у нас нет лишнего часа. — Могу справиться за 5 минут. — Не сейчас. Я в душ. — Сделаю тосты. — Давай

***

— Знаешь, ты не похожа на других девушек. — Что, у меня недостаточно опыта? — Нет, в тебе всего достаточно, ты просто другая. — Другая? — Да, я бы сказал, ты как цветок среди сорняков, но это будет звучать очень банально. — Я люблю тебя, Лив! — И я тебя люблю!

***

— Ты в порядке? — Нет, сегодня папа заговорил о своей смерти, поэтому нет. — Лив, мне жаль. Всё вроде бы хорошо сейчас. — Да, сейчас. И кто знает, сколько времени осталось, месяц, два, три. Я не знаю. — Эй, иди ко мне! Всё будет хорошо. То, что должно произойти неизбежно, ты и так знаешь. Ты просто будь с ним. — Знаю, я стараюсь. Спасибо, что ты со мной. — Ну куда же я без тебя?

***

— Нет, нет, нет. Он… он умер, он умер Йен. Я… я… Что мне… что мне делать? Господи…. Мой папа…. Я не… Я… я осталась…. Я осталась совсем одна! — Лив, Лив! Я с тобой, ты не одна, слышишь? Я с тобой!

***

— Ты сильная, ты справишься. И, Лив, знай, я всегда рядом. Я люблю тебя! — Я знаю.

***

— Ммм, Галлагер, я не знала что ты поёшь в душе! — А я не знал, что ты маньячка. — Знаешь, мне кажется, сегодня я не очень хорошо приняла душ. — Не очень хорошо? — Ага, ну знаешь спинку некому было потереть. — Иди сюда! Я надеюсь, ты заперла дверь. — Нет! Так интереснее!

***

— Я знаю, Йен. — Что знаешь? — О ребёнке. Я знаю, что была беременна и что тогда, когда отец умер, я потеряла его. — Почему ты не сказал мне? — Я… не знаю Лив. Сначала я думал, что скажу тебе, когда ты оправишься после смерти отца. А потом… я не знаю. Я просто не хотел говорить об этом. — Почему? Почему не хотел? — Не знаю, это что-то изменило бы? Ребёнка нет. Это не влияет на наши отношения так? — Нет, Йен, это, блять, влияет на наши отношения! Влияет то, что ты не сказал мне правду. Я имею право знать это. Что, если я больше не смогу иметь детей из-за выкидыша? Мне нужно было сходить к врачу. Проверить всё ли в порядке. Ты должен был мне сказать, чёрт тебя дери! — Да, я не сказал! Проблем у тебя нет, ясно? — Откуда ты знаешь? — Врач сказал что всё хорошо, Лив! — Блять, откуда врач может знать последствия? Откуда, Йен? Я не лежала в больнице неделю! — Прости, что не сказал, ладно? Я не думал, что это так серьёзно! — Тоесть, беременность это для тебя херня? Это несерьёзно? Да? — Я не это хотел сказать… — Что было бы, если бы я не потеряла ребёнка? Что было бы, если бы я не потеряла ребёнка, Йен? Смотри мне в глаза, Галлагер! Я задала тебе вопрос! — Не знаю, блять! Ясно? Я не знаю. Но мы не готовы к этому! Я даже не знаю, хочу ли детей вообще! Я точно не стану хорошим отцом, учитывая каким отцом был Фрэнк! А ты не сможешь стать хорошей матерью, потому что твоя мама вообще ушла от тебя и лучше Фрэнка она тоже не была! Лив, извини, я не хотел сказать это… — Уходи, Йен. Если ты думаешь, что я хоть чем-то похожа на мать, то можешь уходить прямо сейчас! Как ты можешь так думать? Я, чёрт возьми, отказалась от всех мечтаний ради своего отца! Я работала на двух работах и ​​часто почти не спала! Я из кожи вон лезла, чтобы спасти его! Я была совсем одна, никто не помогал мне! И ты думаешь, что я бы не сделала всего этого для своего ребёнка? — Лив, я не хотел… —Вали нахер, Галлагер? Ты слышишь меня? — Заебись бля!

***

— Лив! Прости меня. Прости, что не сказал тебе о ребёнке. Я не знаю, я просто боюсь. Понимаешь? Боюсь, что мой ребёнок будет ненавидеть меня так же сильно, как я ненавижу Фрэнка. И я не думаю, что ты будешь плохой матерью. Вообще-то, не знаю, почему я сказал это. Мне жаль, правда. — И ты прости. Похоже, мы оба слишком эмоциональны. Перестань бояться стать таким, как Фрэнк. Ты не он! Я тоже не готова сейчас к детям. Однако, в будущем мы можем попробовать. И я уверена, у нас получится. — Я люблю тебя! Я так боюсь потерять тебя! И я так испугался что этот урод что-то сделал с тобой! Я бы никогда себе не простил этого. — Йен, я тоже очень сильно люблю тебя. Ты не потеряешь меня, обещаю. Просто, не скрывай больше ничего, ладно? Обещай, мне всё рассказывать. И мы сразу будем выяснять всё. — Обещаю.

***

— Нет, а должно? Ты, вроде бы, мой парень. И, Йен, я собиралась сказать это раньше, но эта ссора всё испортила. Поэтому, подожди… — Что это? Ты делаешь мне предложение? — Открой. — Эммм, брелок? — Да, брелок. — И что мне с ним делать? — Знаешь, брелок часто цепляют к ключам. Это ключ от моего дома, я думаю, ты знаешь, к чему я веду. — Ты хочешь, чтобы я переехал к тебе? — Да. Почему бы и нет? Ты и так постоянно здесь. Чтобы не бегать каждый раз домой, и вести себя как студент в общежитии, давай сделаем это официально. — Лив, ты уверена? — Йен, слушай, я 5 лет жила в пустом доме. Думаю, мне не помешает немного шума и носков, разбросанных по всему дому. — Ну, носков по всему дому не обещаю, но я не против. — Прекрасно.

***

— Какие-то проблемы, офицер? — У вас нет. Оливия, вам придётся пройти с нами. — Мне? Я… я ничего не сделала... — Лив, спокойно. Я всё выясню. — Мисс, вам лучше пройти к машине. — Лив! Всё будет хорошо, через двадцать минут я буду в участке. Мы всё выясним. Слышишь меня? Только не паникуй, прошу! — Хорошо, хорошо.

***

— Всё, подъём! — Йен, какого хера тебе нужно? Ты же переехал! — Ты! Вон! — Ээээ, ты что это, с дуба рухнул? — Фрэнк, умолкни и прочь отсюда и лучше не зли меня! Теперь ты! Не знаю, как тебе это удалось, но сейчас твоя дочь в отделении полиции! И ты пойдешь и расскажешь им правду, как ты её подставила! — Что? Оливия в полиции? — Наверное своим неумением лгать она похожа на тебя. И это хорошо. Ты немедленно отправишься со мной в отделение! — Никуда я не пойду! Я отомстила ей! Она не пустила родную мать переночевать! — Отомстила? Ты ещё и отомстила ей? Думаешь ты мало плохого сделала? Шейла, она начала проживать с тобой все пьянки и всех твоих любовников в возрасте 5 лет! А потом ты бросила её! Она работала на двух работах, не спала по ночам, отказалась от собственной жизни, чтобы спасти своего отца! Знаешь, что было нужно ей тогда? — Что же? — Мать, её мать, блять! Поэтому, если она хоть чуть-чуть тебе дорога, и в тебе есть хоть капля совести и какой-то материнской любви, ты пойдёшь сейчас со мной!

***

— Привет! Нет, я поубирал, занялся домашними делами и, пиздец, как устал. Поэтому хочу извиниться за то, что мы поссорились утром. — Ладно, слушай, я тоже была неправа. Поэтому думаю эту тему можно закрыть. Я, кстати, купила пиццу в знак примирения. — Нет, нет, нет! С сегодняшнего дня мы едим только на кухне. — Ты серьёзно? — Вполне, ты даже не представляешь, что творилось под этим диваном. — Ладно, кухня так кухня.

***

— Ты действительно не сердишься на меня? — Лив, единственное на что я злюсь это то, что ты больше не будешь так громко кричать по ночам. — Дурак! — Я не имею права злиться на тебя. Это твой брат. Я даже рад, что вы появились друг у друга. Вам обоим это нужно. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю. — Так что, проверим, насколько громко теперь можно кричать? —Ну это я с радостью!

***

— Лив, пожалуйста, давай ты успокоишься и ещё раз всё обдумаешь. Я тут не виноват! — Успокоиться? Я должна успокоиться? Хааа, в прошлый раз ты и не думал мне говорить о беременности, теперь ты не сказал мне, что моего брата травят в школе, потому что он гей, а дальше что? А? Что дальше, Йен? Начнёшь убегать из дома, говоря, что ты с друзьями, а сам будешь развлекаться с другими девушками? — Лив! Ты умом тронулась? Какими девушками? На этот раз это была не моя тайна, ясно? Я, блять, сейчас должен это всё выслушивать? Не моя вина, что Лукас сказал мне правду, а не тебе! — Тронулась умом? Ты прав, да, я тронулась умом. Тронулась, когда предложила тебе жить вместе! — Может, я тоже тронулся умом, когда согласился на это? Знаешь, жизнь с тобой тоже не рай! — Так вали! Я что же, на привязи тебя здесь держу? — Ну и пожалуйста! Больно надо!

***

— За что ты так со мной? — Лив, твоя рука… что ты…. — ЗА ЧТО ТЫ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ТАК ПОСТУПИЛ СО МНОЙ? Я, Блять, впустила тебя прямо сюда! Прямо сюда! Я никогда никого не впускала! Я верила тебе, я предложила тебе жить вместе, я думала ты любишь меня, чёрт побери! — Лив, я люблю, я, правда, люблю тебя! Вчера мы повздорили, я назло тебе сел за столик, за который пригласил меня Барт. Я выпил очень и очень много, сам не знаю сколько. Я не помню ничего. Ничего из того, что было вчера. Понимаешь? Я и сам не знаю, как это вышло. Тупая случайность. Утром, как только проснулся, я сразу прогнал Анну! Я не знаю, как это вышло, понимаешь? Но я очень тебя люблю, и мне самому больно, от того что я сделал! — Случайность? Тоесть, хочешь сказать, твой член случайно оказался между её ног? А? Говоришь, любишь меня? Когда любят Йен, всегда говорят правду, а не скрывают её, когда любят, не доводят до такого состояния, в котором я сейчас, и когда любят не бегут трахать шлюх при первой же, сука, ссоре! — Лив, пожалуйста…. — Нет! Всё, с меня хватит! Это конец, Йен! Это конец! — Лив, пожалуйста… послушай… — Послушать? Я не хочу тебя слушать, Галлагер! Я сказала иди! Уходи и больше никогда не возвращайся. Лучше бы ты и не возвращался в Саут-Сайд! — Прости! Прости меня, за то, что сделал тебе так больно!

***

— Эм, привет! — Как ты? — Эй, всё хорошо, слышишь? Всё хорошо!

***

— Доброе утро! — Доброе! Как ты себя чувствуешь? — Лучше. Спасибо, что пришла сюда, я не думал, что ты сможешь прийти. — Ты никогда не говорил мне о биполярке. Почему? — Я снова не сказал тебе правду. Прости меня! — Эй, посмотри на меня! Я не злюсь. Я просто хочу знать почему. — Ты бы хотела знать, что парень, с которым ты встречаешься — псих? — Ты не псих. И ты не виноват, что единственное, что передала тебе в наследство твоя ненормальная мать это биполярное расстройство. Вставай! Тебе нужно поесть! Сейчас что-нибудь придумаем. — Лив! Я знаю, ты никогда не простишь меня за то, что я сделал, я и не прошу тебя об этом, я и сам никогда не смогу простить себя. Знаю, что потерял тебя навсегда, знаю, что наши отношения уже не вернуть. Однако, если ты сможешь, хотя бы порой поговорить со мной, мне было бы этого достаточно. Я не смогу без тебя! — Я попробую. Но я ничего не обещаю. — Ладно, я понимаю. — А теперь вставай, никому не нужно, чтобы ты умер от голода!

***

— Лив, это так не работает. — Мне всё равно, как оно у тебя работает! Обещай мне, что возьмёшь себя в руки, иначе я сама тебя убью! — Обещаю!

***

— Слушай… Утром у нас был разговор. На счёт этого. Я сказала, что попробую хоть иногда общаться с тобой. Так вот, я не забираю свои слова назад, я, правда, попробую побыть твоим другом, не таким близким, как прежде, до того, как мы стали парой, конечно. Но если я буду тебе нужна, то, можешь положиться не меня. Ты всегда помогал мне и заступался за меня, поэтому теперь я хочу помочь тебе! — Лив, я…. На самом деле, не знаю, что сказать…. — Ничего не говори. Я просто хотела, чтобы ты знал это.

***

— Кто там милая? А, ты наверное, Йен. Я, Итан, парень Оливии. — Йен, бывший парень Оливии.

***

— Я хочу тебя! — Что? — Чёрт возьми, Галлагер, я хочу тебя!

***

— Это была ошибка! Забудь эту ночь, забудь, что я вообще сюда, блять, пришла! — Ошибка?

***

—Что ты хочешь, Йен? — Что я хочу? Я хочу, чтобы ты сказала хоть что-нибудь, чтобы помогло мне понять твой поступок. Хочу, чтобы ты объяснила мне, почему ты пришла ко мне прошлой ночью. Хочу, чтобы ты объяснила, почему ты до сих пор с этим самодовольным идиотом Итаном! — Я не знаю, что тебе сказать, ясно?Что ты хочешь услышать? Что я чувствую себя последним куском дерьма, потому что предала парня, который любит меня, с тем, кто предал меня? — Ты жалеешь об этом? Не отводи взгляд, Лив! Я знаю, как поступил по отношению к тебе! Знаю, как я сделал тебе больно. Но я знаю, у тебя всё ещё есть чувства ко мне, иначе ты бы не пришла ко мне вчера. И я знаю, тебя сейчас мучает совесть, но ты не жалеешь. Ты дала мне надежду, и ты не можешь просто так забрать её обратно. От одной мысли, что ты засыпаешь в объятиях этого Итана, у меня всё сжимается внутри, не говоря уже, что я чувствую, когда думаю, что он целует тебя или заходит дальше. Я просто последний гандон, потерявший тебя, но я не могу жить без тебя! Я люблю тебя! И если ты дашь мне этот шанс, я никогда не поступлю так снова, я обещаю! — Нет… нет, Йен, я так не могу! Моя мать постоянно изменяла отцу, обещая, что больше такого не будет. Тоже так красноречиво рассказывая о своих чувствах, но она изменяла… снова… и снова. — Я не твоя мать, Лив! Чёрт побери, я и сам не знаю, почему я сделал это! Я даже смотреть не могу и не хочу ни на кого другого, кроме тебя! Пожалуйста, Лив! — Она говорила тоже самое…. Всегда… каждый раз… Сегодня, вернувшись домой, я расскажу всё Итану, и уйдет он или останется, это будет его решение. Но я не могу вернуться к тебе!

***

— Господи, Йен, ты с ума сошел? — Да, сошел. — Йен, что ты делаешь? — И что? Если Итан простит тебя, ты останешься с ним? — Я…. Я не знаю…. — Зато я знаю! Ты не любишь его! — Что? Йен, прекрати это! — Ты не любишь его! Ты думаешь он отличный вариант для тебя, просто идеальный. Любящий тебя парень, всегда помогает, поддерживает, с ним у тебя всё стабильно, спокойно, уравновешенно, и, возможно, тебе это и нравится в какой-то степени. Но тебе этого мало! Как бы ты не старалась делать вид, что в восторге от своей идеальной жизни, тебе не хватает той ненормальности, которая присутствовала в твоей жизни до него. Скажи, ты хоть раз чувствовала с ним то, что ты испытывала со мной прошлой ночью? — Отпусти меня! — Я так и знал! — Ну ты и мудак, Галлагер! — Я до безумия люблю тебя! «Чёрт, он всё-таки прав, я никогда ни с кем не чувствовала такого, как с ним».

***

— Да! Я выйду за тебя!

***

— Ты, действительно, думаешь, что она тебя когда-нибудь полюбит? Ты знаешь с каким удовольствием она выкрикивала моё имя ночью, когда пришла ко мне? — Нет, не знаю. Не знаю, выкрикнет она хотя бы раз так моё. Зато, я знаю, что до конца жизни она будет называть меня любимым, а наши дети папой!

***

— Ты, правда, готова выйти за него? Прожить с ним всю жизнь? — Господи, Йен! Какая тебе разница? — Какая разница? Ты это серьёзно? Ты знаешь, как я люблю тебя! — А где же была твоя любовь, когда ты трахал эту шлюху Анну? А? Где она была?

— Господи! Ты снова это повторяешь! Я уже тысячу раз объяснил, что даже не помню этого, тысячу раз извинился! Сколько ты меня будешь мучить? — Да, я снова это повторяю! Потому что я не могу сделать то, что сделал Итан. Я не могу простить измену! Ясно? Пусть пьяная, пусть ты не помнишь… но я помню! Я помню, как зашла в комнату парня, которого до безумия любила, и увидела, как он спит в объятиях другой. Как ты думаешь, как я себя чувствовала в тот момент? — Ты любишь меня? — Любовь? Обосраться, как смешно! Ты это называешь любовью? Сейчас я повернусь, выбирая себе очередной напиток, а ты выйдешь отсюда, Галлагер, и больше никогда не подойдешь ко мне. Ты понял меня? — Лив… — Нет!

***

— И где ты так набрался? — У тебя же день рождения. Я праздновал. Поздравляю, кстати! — Что ж, спасибо. Что это? — Подарок, на день рождения ведь не приходят без него. — Где-то ещё продают такие кулоны?Когда-то я подарила тебе такой, кажется, это было… — Восемь лет назад? Это и есть он. Ты подарила мне его на удачу, перед тем, как я должен был сдать зачёт по математике. Говорила, что мне это поможет. — Ты… ты это помнишь? Даже не верится… Я и подумать не могла, что ты сохранил его. — Я помню все моменты, связанные с тобой. А, кстати… Твоё любимое. — Когда-то ты всегда приносил их мне в мой день рождения… Господи! Как же вкусно! Спасибо! — Пожалуста! Люблю, когда ты улыбаешься. Знаешь, почему я вернулся сюда из Портленда? — Помогать Карлу и Дебби? — Нет… я вернулся сюда ради тебя… а теперь моё пребывание здесь не имеет смысла… ты попросила держаться от тебя подальше… и, честно говоря… это было пиздец как тяжело. Через три дня ты выходишь замуж…. — Через четыре. — А… точно… четыре дня…. Неважно. В общем, чтобы не действовать тебе на нервы и не попадаться на глаза... Я вернусь в Портленд. — Ты не должен уезжать из-за меня… — Нет, я должен! Я не смогу видеть тебя с другим! Я очень сильно люблю тебя! Я всегда буду любить тебя! Прощай, Оливия Пирс! Надеюсь, ты будешь счастлива!

***

«Шесть лет назад я так легко покинул этот город. Почему же сейчас всё кричит остаться здесь?»

***

«Чёрт, Клэр сказала, что все сомнения пропадут, что всё станет на свои места. Почему же мне кажется, что всё это неправильно?»

***

— Согласна ли ты, Оливия Пирс, взять Итана Миллера в свои законные мужья? — Оливия? — Нет… — Лив? Дорогая, что такое? Спросите ещё раз, она просто волнуется. — Согласна ли ты, Оливия Пирс, взять Итана Миллера в свои законные мужья? — Нет! Итан, прости! Я думала, думала что смогу! Но, я не люблю тебя! Я всё ещё люблю его…

***

— Лив? Ты… что ты… — Ты не можешь уехать! Йен, прости меня! Я, действительно, дура! Я столько раз отталкивала тебя, пыталась закрыть глаза на твои чувства, чёрт, да что там на твои… я старалась закрыть глаза на свои чувства! Я думала, что выйду замуж за Итана и буду счастлива с ним. Но сегодня, когда я стояла там напротив него, я поняла, что это не так. Потому что счастлива я могу быть только с тобой. Только когда я вместе с тобой, я могу быть настоящей. И, я до безумия люблю тебя, и только тебя! — Тебе не надо извиняться, всё пошло к чёрту из-за меня. Но ты не представляешь, как сильно я люблю тебя! — Эй, я, конечно, извиняюсь, но, может, мы уже поедем? — Ты сумасшедшая! —Я знаю! А теперь бери свою сумку и уходим наконец из этого проклятого автобуса!

***

— Можешь и не снимать это платье. Ты невероятно красивая в нём! — О, я и не хочу его снимать. — Ты сказала, что хочешь переодеться. — Да, и я говорю, что я не хочу его снимать. Я хочу, чтобы ты сорвал это платье к чертям прямо сейчас! — Ты моя! Только моя! — Твоя!

***

— Ты… ты не изменял мне. — Да, чёрт возьми, я знал, что не мог так поступить! — Я такая дура, что поверила в это! — Тогда, и я дурак, потому что тоже поверил!

***

— Чёрт, если бы не эта проклятая Анна, не пришлось бы так долго страдать! — Да, но… знаешь, я даже благодарна ей. — Что? Благодарна? За что это? За то, что она заставила нас разойтись? За то, что заставила тебя страдать, думая, что я предал тебя? — Нет, за то, что дала мне возможность побыть в отношениях с Итаном. — Что?! — Успокойся! Эти отношения дали мне понять, что такое любовь. И какой бы человек ни был идеальный, ты никогда не будешь чувствовать себя с ним так, как с тем человеком, которого по настоящему любишь. Она помогла мне понять как я безгранично люблю тебя! — Что ж, наверное, это испытание действительно нам помогло. Я тоже очень сильно люблю тебя! — Чего смеёшься? — Клянусь, если бы у меня было кольцо, я бы прямо сейчас сделал тебе предложение! — Оно тебе и не нужно. Я согласна! — Я не успел даже спросить тебя. — Тебе не надо спрашивать. Всю свою жизнь я хочу провести с тобой, и только с тобой! — Господи, как же я люблю тебя!

***

— Ты их балуешь! — Они же мои дети. Как обстоят дела с подготовкой к свадьбе Лукаса? — Нормально, но, по-моему, он слишком уделяет внимание всяким пустякам! — Ну, это же свадьба! Кстати, сегодня у нас гости. — Ммм, Дебби придёт? Может быть, Карл с девушкой? — Лип приезжает в гости. — Ооо, Стив, Джорджия, вы слышали? Сегодня в гости к нам приедет дядя Лип и тётя Тэмми. — Ура! — Мама, это значит, что Фред и Тедди тоже придут? — Ну, скорее всего да. — Всё, бегом в машину! Папа отвезёт вас в школу! — Они такие взрослые уже! — Да, ты права. Думаю, нам не помешал бы ещё один маленький Галлагер. — Прекрати! — Что? Я серьёзно. Лип с Тэмми уже ждут третьего. Мы значительно отстаём! — У вас с Липом что соревнования? — Нет. Я просто очень сильно тебя люблю! — И я тебя люблю! Тебе уже пора! — Да, но я хочу ещё один поцелуй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.