ID работы: 12276836

Любовь с первого взгляда..

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Двор. Столик возле дома. После учёбы, Эда очень нервничала. •Эда: -Учеба закончена, что дальше? •Мело: -Работа. Да, работа. Эда тебе пора подать резюме! •Джерен: -Согласна с Мелек, полностью! •Фифи: -Мг (сонно) спать хочу. •Мело: -Хах, Фифи ты такая милая) *Эда ухмыльнулась* •Эда: -Так уж и быть, пойду напишу резюме!) *Прошло 2 часа, девочки пошли на работу. Эда отправила резюме разным компаниям, включая компанию Серкана* •Эда: -Фух наконец-то, осталось ждать. хмм, пум пум пум, надо обновить комнату. Я начинаю новую жизнь! *Эда зашла в интернет на мебельный сайт, выбрала новую мебель. Она была восхитительно красивой.* •Эда: -Отлично, теперь надо убрать этот бардак. С утра до ночи, Эда убиралась. Шкафы, стол, кровать, полки. *В комнату зашла Айфер.* *Эда перебирала коробки, которые в шкафу* •Айфер: -Эда, что ты сделала с комнатой? •Эда: -Тёть, я начинаю новую жизнь. *Айфер села рядом и взяла руки Эды* •Айфер: -Эда, расскажи что случилось! •Эда: -Я подала резюме в компании! •Айфер: -Боже, какая радость. Эда, я очень рада! Ты сложила старую мебель в коробки, ты заказала новую? •Эда: -Да, вот посмотри. *открыла ноутбук и показала фотографии новой комнаты* Айфер внимательно просмотрела фотографии. •Айфер: -Вау, мне очень нравится *обняла эду* Ты молодец! •Эда: -Спасибо тётя! •Айфер: -Я спать пойду. Спокойной ночи. •Эда: -Спокойной ночи! Эда продолжила убираться, но очень тихо, чтобы не разбудить тётю. В комнате стало пусто. Эда очень устала и решила спать в гостиной. •Эда: -Спокойной ночи, Эда Йылдыз. Эда уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.