ID работы: 12276836

Любовь с первого взгляда..

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. В комнате было чисто и пусто. Вся комната сияла лучами горячего солнца. Звонок в дверь. Это была новая мебель. Айфер открыла дверь. •Айфер: -Ой, здравствуйте! Заносите мебель) •Мекал: Здравствуйте! Ребят заносим. •Айфер: -На второй этаж, пожалуйста! •Мекал: -Мы знаем. Эда дома? •Айфер: -Да, Эда спустись вниз, пожалуйста (крича) •Эда: -Да, сейчас. *Эда оделась в лёгкую домашнюю одежду* •Айфер: -Эдааа! *крикнула* •Эда: -Я иду. *спустилась* •Мекал: -Эда Йылдыз, распишитесь вот здесь *показал пальцем* •Эда: -Хорошо. Ребят Аккуратно несите, пожалуйста). (крикнула рабочим) Мебель занесли. Рабочие уехали. Эда начала распаковку комода, шкафа, кровати и новую вещелку. Распаковка заняла часа 2-3. Эда решила позвонить девочкам. •Эда: -Девочки приезжайте, срочно! •Мело: -Хай, Да сейчас приеду. •Фифи: -Хорошо, я еду. •Джерен: -Я приеду, только доделаю работу. •Эда: -Жду всех! До встречи. Фифи приехала и за ней Мелек. Джерен приехала минут через 10-20. •Эда: -Мы должны закончить сегодня комнату. Погнали. •Мело: -Хах, гоу! А можно музыку включить? •Фифи: -Ты спрашиваешь, включай. •Эда: -Да, включай. •Мело: -Юху! танцуем, еее! •Джерен: -Мело, мы собираем шкаф вообще-то, а не танцуем. •Мело: -Ага. Ну давайте собирать шкаф. Девочки быстро собрали шкаф и приступили к комоду. С комодом были проблемы, девочки долго думали и спустя 2 часа собрали и поставили под телевизор. С кроватью проблем не было. Вечер. •Эда: -Фух, сегодня опять не буду спать ночью. •Мело: -Я тебе помогу. Эда улыбнулась. •Эда: -А вещи поможешь разложить? •Мело: -Ну не знаю. За пасту, все сделаю! •Эда: -Хах, завтра приготовлю пасту. •Мело: -Отлично, за работу. Работаем, работаем! Девочки расставили мебель. Джерен и Фифи попрощались и поехали домой. Мелек и Эда принялись расставлять вещи и декор. •Эда: -Мелек нет, туда не надо ставить! •Мело: -Ладно, а тут нормально? •Эда: -Да, ставь тут. Спустя 2 часа, в комнате царила красота. •Эда: -Отлично! Это очень красиво. •Мело: -Да, вот я молодец! •Эда: -Хах, мг. -Фух. *плюхнулась на кровать* •Мело: -О я тоже, так хочу. *плюхнулась на кровать* Эда и Мелек уснули в обнимку на кровати. Серкан работал с утра до ночи. •Лейла: -Господин Серкан, новые резюме. •Серкан: -Мг, ложи вот сюда. *показал пальцем* Весь стол у Серкана был завален. Бумаги, отчёты, резюме. •Серкан: -Господи, когда это все закончится… •Лейла: -Никогда. Ой я в слух это сказала, извините. •Серкан: -Всё. Я домой! -Я буду завтра работать дома. •Лейла: -Аэоаэ, хорошо. •Серкан: -Все бумаги, завтра утром должны быть у меня. •Лейла: -Мг. Серкан одел пиджак и вышел из офиса. •Серкан: -Какой прекрасный закат. Сел в машину и отправился домой. Закат и вправду был очень красивый. Буквально через 20 минут, Серкан приехал домой. •Серкан: -Мам, я дома. •Айдан: -Ох, Серканчик приехал) •Серкан: -Мама не называй меня так. Да-да Серкан живёт с мамой, потому что у Айдан нет ни кого и Серкан решил переехать поближе к маме.) •Сейфи: -Господин Серкан, ваша комната готова. •Айдан: -Даа, мы разобрали твои вещи, пока ты был на работе) •Серкан: -Спасибо) Я пойду спать… •Айдан: -А ужин? Улыбка с лица Айдан пропала. •Серкан: -Нет настроения, извини. Серкан отправился в свою комнату. •Айдан: -Ну вот. опять… Серкан сходил быстренько в душ и отправился спать. Айдан и Сейфи поужинали и отправились спать. Утро. Серкан проснулся, переоделся в лёгкую, домашнию одежду и пошёл завтракать. •Айдан: -Ой, Серканчик проснулся. •Серкан: -Доброе утро! •Сейфи: -Доброе утро. •Айдан: -Сейфи, позавтракай с нами. •Сейфи: -С радостью!) Айдан, Сейфи и Серкан позавтракали и все отправились по своим делам. Серкан работал из дома, сегодня. Домашний кабинет Серкана, это отдельная жизнь. Здесь он работает, но всё равно помнит про своих родных и друзей. В рамке стояла фотография его команды, рядом была фотография мамы. И ещё фотография возлюбленной Серкана ‐ Селин. Серкан рассматривал резюме, тех кто хотят в компанию и ему попалась Эда, резюме впечатлило) Позвонил Лейле. •Серкан: -Лейла, я отправил имена и фамилии, тех кто уже завтра могут начать работать. Позвони им. •Лейла: -Хорошо, господин Серкан. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.