ID работы: 12276836

Любовь с первого взгляда..

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Серкан отправился в офис. А Энгин ждал Пырыл. ... Пырыл вышла из офиса. Энгин ждал её возле машины. •Энгин: - Поехали? •Пырыл: - Да! Они приехали в достаточно дорогой ресторан и сели за прекрасный столик с видом на самый красивый водопад Турции... Серкан подошёл к Эде со спины и смотрел, как она делала проект. •Эда: - Серкан? •Серкан: - Мг. •Эда: - Что вы здесь делаете? •Серкан: - Работаю, так же как и ты. •Эда: - Я закончила уже. Отложила бумаги в сторону. •Серкан: - Отлично, куда поедешь? •Эда: - Я? поеду в сад, потом домой •Серкан: - В сад? •Эда: - Я флористка. •Серкан: - Вау, можно с тобой? •Эда: - Да, поехали!) Серкан и Эда поехали в этот прекрасный сад Эды.. •Серкан: - Какой прекрасный сад!!) •Эда: - Мне нужно закончить одно дельце и поедем в магазин. •Серкан: - Хорошо) Серкан ходил рассматривал красочные цветы и растения. Эда закончила все дела в саду. •Эда: - Я закончила. •Серкан: - Это ты садила? •Эда: - Да и Тетя. •Серкан: - Тётя? •Эда: - Да, поехали познакомлю как раз. •Серкан: - Поехали! Эда и Серкан подъехали к магазину. Тётя работала в магазине и собирала букет для клиента. •Эда: - Тётя, я приехала. •Айфер: - Привет, а кто это? •Эда: - Серкан Болат. •Айфер: - СЕРКАН БОЛАТ? Да ты что... •Клиент: - Вы прекрасная пара! •Эда: - Спасибо конечно! Но мы не пара, мы коллеги. •Серкан: - Хах.. - ~Ну, возможно скоро будем))~ Клиент и Айфер ушли. •Серкан: - Чем займемся? •Эда: - Хм, знаешь что такое флорариум? •Серкан: - Нет.. •Эда: - Смотри, садись сюда. •Серкан: - Хорошо. Рассказывай давай •Эда: - В общем, это специальная закрытая ёмкость, изготовленная из стекла или других прозрачных материалов и предназначенная для содержания и разведения растений. Внутри создаются определённая влажность воздуха и температура. Часто используется для выращивания прихотливых тропических растений. - Понял? •Серкан: - Конечно, я не такой тупой, как ты думаешь.. •Эда: - Хах, вот держи это стеклянный флорариум •Серкан: - Эда! Я не слепой. Вижу, то что он стеклянный. •Эда: - Молодец, что не слепой. Смотри. Эда достала два больших контейнера с декором для флорариумов. •Серкан: - Ого •Эда: - Ага, 3 года копила декор) -Давай начинать - открыла аккуратно контейнеры. ... Звонок Каперу от Селин. •Селин: - Где Серкан? •Капер: - Здравствуйте, Селин. Я не могу разглашать информацию. •Селин: - Сколько? •Капер: - 1000$ •Селин: - Капер, ты офигел? •Капер: - ладно, 500$ •Селин: - Перевела. Теперь говори где он? •Капер: - Дом Эды. Адрес: Icadiye Cd. No: 132. •Селин: - Спасибо!) Селин ехала и нарушала все правила дорожного движения. •Серкан: - Смотри, нормально? •Эда: - Да, добавь еще декора. А так очень красиво сделал. Посмотри, как тебе? •Серкан: - Вау, эда это шедевр!! •Эда: - Спасибо, Серкан! Селин: - Ну Серкан! Ты сволочь, пожалеете об этом. Селин тихо припарковалась возле цветочного магазина, взяла сумку в которой был нож.. •Селин: - Ну что готовы голубки? Тихо закрыла дверь машины и поднялась к цветочному магазину. •Селин: - Серкан! - крикнула. •Серкан: - Привет, смотри мы тут флорариумы делаем. •Эда: - Привет!) - Как дела? Селин подошла к ним и смотрела на их флорариумы.. •Селин: - Вау. •Эда: - Тебе нравится? •Селин: - Очеень!! Особенно Серкана. Взяла в руки и рассматривала. •Серкан: - Спасиб, селин. •Селин: - Мг - ревниво посмотрела. Когда Селин прекратила рассматривать, она посмотрела на Серкана. Потом на Эду и кинула флорариум.. •Серкан: - СЕЛИН! •Селин: - Что, Селин? Что! Появилась новенькая и ты влюбился? •Серкан: - Чтоо?? - Чего ты говоришь, всё нормально с тобой? •Селин: - Со мной? Со мной да! Взяла флорариум Эды. -Ой какой красивый.. Она отпустила руки и флорариум моментально разбился... •Эда: - СЕЛИН! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? •Селин: - Ни-че-го. Достала нож. •Серкан: - Селин убери нож! Селин не надо. Не делай этого. СЕЛИН! •Эда: - Да, селин не делай этого. Тебе же хуже будет! •Селин: - Ох, кому же нож подарить.. ах.. •Эда: - Положи нож. Я тебе все скажу. Серкан пошёл незаметно вызывать полицию и прочие службы спасения. •Селин: - Что делала с ним? •Эда: - Мы просто решили отвлечься от работы. Делали флорариумы. Он свой, я свой. •Селин: - Да да, конечно. - Вы здесь трахались, а флорариумы просто укрытие, чтобы я поверила. •Эда: - Что? Меня не интересует, Серкан! Забирай его себе и живите с ним. •Селин: - Ты чё мелишь? Рот закрой пока не ткнула! •Эда: - Хорошо. •Селин: - И не говори ничего! рот закрыла, сволочь! Серкан вызвал службы спасения скорую помощь и полицию. Они уже ехали. Серкан наблюдал за этим за углом дома. Селин искала доказательства, что Эда и Серкан не делали никакие флорариумы. Эда пыталась сбежать, далая маленький шаг к углу дома, где был Серкан. •Селин: - Куда!? сучка. - Значит трахались на этом столе.. Скинула и разбила флорариумы которые были на витрине магазина. •Селин: - Ух какая.. А где твой Серканчик? м? Эда ничего не ответила. - Чего не отвечаешь? Не бойся, зая. Так тебе говорил Серкан. •Эда: - Да! •Серкан: - ~Боже Эда, что ты говоришь!!!~ •Эда: - Ну и что сделаешь?! Ты же не будешь в меня нож втыкать. Твоя репутация пострадает.. •Селин: - Мне пофиг уже, ты увела у меня любимого человека. - Он теперь твой.. И он тебя даже не защищает.. Стала подходить ближе. •Серкан: - ~Где эта полиция?!!~ •Эда: - Не защищает, потому я сама могу себя защитить! •Селин: - Да, что ты говоришь.. •Эда: - Правду говорю! Да мы трахались на этом столе - показала пальцем - флорариумы я быстро достала чтобы ты подумала, что мы их делали, но ты умнее оказалась.. •Селин: - Значит вы все таки трахались.. Нож вошёл в живот Эды. Кровь. Селин уже бежала к забору. но приехала полиция.. Серкан подбежал к эде. •Серкан: - ЭДААА! СЮДА БЫСТРЕЕ!!!!!! подъехала скорая помощь. Селин повезли в турецкую тюрьму. .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.