ID работы: 12276836

Любовь с первого взгляда..

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Серкан встал. За завтраком серкан сидел с каменным лицом.. •Серкан: -~селин как ты могла..~ -~СЕЛИН СЕЛИН СЕЛИН СЕЛИН СЕЛИН~ -~ХВАТИТ ДУМАТЬ О НЕЙ~ -Сколько там время? Сейфи. •Сейфи: -10:03. •Серкан: -СЕЙФИИИИИ ЧЕРТ -Я опаздываю Поехал в холдинг. Серкан зашёл в офис. •Серкан: -ребята все хорошо? -что там с проектами? -Энгин подойдёшь ко мне через 30 минут? •Энгин: -Да, хорошо. Так Пырыл, пойдём сегодня на свидание? •Пырыл: -Хм, мне надо подумать.. Я тебе скажу позже) •Энгин: -Опять, ладно.. Серкан подошел к Эде. •Серкан: -эда, как дела? •Эда: -Да всё хорошо вроде. •Серкан: -извини за вечер. •Эда: -Ничего, всё хорошо,я понимаю. •Серкан: -пойдём в кабинет. Зашли в кабинет, Серкан сел за стол. •Серкан: -Я люблю Селин, но она походу нет.. порекомендуй пожалуйста что делать. •Эда: -Даже не знаю, что делать. -~О боже Эда иди работать~ •Эда: -Я тогда пойду работать. Серкан сел за ноутбук. Эда вышла из кабинета и написала сообщение Мелек. -Он любит Селин. У меня ничего не получится. Села за компьютер, начала работать. Во время работы, Серкан всё время смотрел на Эду. Смотрела только в компьютер. Мелек не отвечала. Серкан отвёл взгляд. Встал со стула, но в глазах потемнело.. ~так серкан, стой~ Сел обратно и позвал Лейлу. •Серкан: -Лейла воды! •Лейла: -Хорошо.. •Лейла: -Воды, воды бесит!! •Лейла: -Ой я вслух сказала это? •Серкан: -Да лейла. Вон! Звонок от Селин. Серкан не ответил. Селин ещё раз позвонила. Серкан сбросил. В третий раз, когда позвонила Селин. Серкан ответил. •Селин: -Извини меня, Серкан.. -Я очень сожалею и я соскучилась! •Серкан: -Ладно, я щас приеду. •Селин: -Хорошо, любимый. •Серкан: -Хотя нет, я не приеду! Серкан взглянул на Эду. •Селин: -Ну и вали, что!? появилась новенькая и ты влюбился в неё‽ •Серкан: -До встречи, селин. СЕЛИН БРОСИЛА ТРУБКУ. И вся в слезах побежала в номер Алекса. •Селин: -Алекс, Алекс Айфхеут. Он меня бросил, что мне делать? •Алекс: -~Задолбала со своим Серканом~ -Выбери подходящее время. Следи за ним. Селин впилась губами в Алекса. Ну, а дальше мы знаем, что будет... Подошёл к Эде и спросил. •Серкан: -Пойдём в кафе? Ты не против? •Эда: -Серкан Болат, у меня много работы! -Я не пойду. •Энгин: -Серкан я пришёл. •Серкан: -Пойдем Энгин в кафе, там обсудим. •Энгин: -Хорошо. Пойдём. После жарких часов.. Селин спросила у Алекса. •Селин: -Если у меня с Серканом всё получится, мы расстанемся.. И если у меня ничего не получится, нам придётся всё равно расстаться. •Алекс: -Зай, не надо! Тебе не понравилось сегодня? •Селин: -Не в этом суть. Селин ушла в душ, а Алекс продолжил лежать в раздумьях. Серкан и Энгин зашли в кафе возле офиса и заказали по чашке кофе. •Энгин: -Братан, чего звал? •Серкан: -Я влюбился. •Энгин: -В селин? Не удивительно.. •Серкан: -В Эду. Энгин застыл и чуть-ли не грохнулся со стула. •Энгин: -В ЭДУУУУ????? Выхватил у официанта бокал воды и запил. •Энгин: -ТЫ ВЛЮБИЛСЯ В ЭДУ? В ЭТУ НОВЕНЬКУЮ!? В ЭДУ ЙЫЛДЫЗ!!) ОММАГАД! СЕРКАН! •Серкан: -Не кричи! -Да в неё. •Энгин: -Стоп, как же Селин? •Серкан: -А что с ней? •Энгин: -Вы же с ней вместе с детства! •Серкан: -У нее Алекс есть. •Энгин: -Алекс? Они опять вместе? •Серкан: -Да. •Энгин: -Наконец-то кто-то другой появился. •Серкан: -Не говори никому! •Энгин: -Всё, я молчу! Серкан отправился в офис. А Энгин ждал Пырыл. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.