ID работы: 12276836

Любовь с первого взгляда..

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
... •Неизвестный: - Ну привет голубки!) Серкан узнал голос... •Серкан: - Селин?! •Селин: - Да! Селин! Эда была в полном шоке и не могла сказать ни слова. •Селин: - Не ожидали? Голубчики) •Серкан: - Нет... ... •Эда: - Что ты здесь делаешь? Ты сбежала? •Селин: - Что я здесь делаю? Я приехала к вам повидаться. Я не сбежала. •Серкан: - ВОН из моего кабинета! Селин, если ты сбежала, то завтра ты будешь снова в тюрьме. - это прозвучало очень грубо •Селин: - Ох, Серкан никогда не видела, как ты кричишь. - Я буду вас преследовать, всегда, знайте это... •Эда: - Селин выйди! Селин вышла. •Эда: - Серкан звони в полицию! •Серкан: - Уже звоню. — •Мело: - Хах, Джерен ну не идёт тебе розовый маникюр, ты бы ещё волосы покрасила, хах) •Джерен: - Эй, Мело хватит, не ну я не буду конечно краситься в розовый, но хочу в нежно-голубенький) •Мело: - Отличная идея, слушай а может реально покраситься тебе? •Джерен: - Я подумай, хвха) •Фифи: - Ау, хватит уже говорить про свои волосы! - Как вы думаете, Эрдем тупой? •Мело: - А эээ, хм... слушай надо подумать, хех •Фифи: - Думать и не надо. Он тупой! Достал уже меня, сегодня прислал открытку с чёрной розой!) •Джерен: - Ну так это же мило!) Фифи посмотрела на Джерен, потом на Мелек. •Фифи: - Вы чего? О Аллах, почему я с ними общаюсь? - закатила глаза. •Мело: - Да ну тебя, я вообще тебя не понимаю! — Полиция приехала в офис... Работник полиции: - Селин, вы задержаны. •Селин: - Что?! что за хрень ты говоришь? Работник полиции: - Вы сбежали с полицейского участка! И как вы вообще разговариваете с полицией? •Селин: - Да идите вы в жопу! Селин зря нарвалась. Снова арест.. •Серкан: - О боже, Селин, какая ты дура! •Эда: - Я бы сказала по-другому! Тупая курица. •Селин: - На себя посмотри, голожопая тварь! Селин увезли в полицейский участок.. Суд пройдёт 7 августа.. •Эда: - Упс, извини. Серкан это была ошибка! •Серкан: - Ошибка? А мне понравилось)) •Эда: - Что? Что, ты сказал?! •Серкан: - А что? Тебе разве не понравилось!? •Эда: - Понравилось, но это была ошибка... •Серкан: - Ошибка? Эда, ты мне нравишься! Эда собирала одежду в торопях. •Эда: - Прости! Давай останемся друзьями, пожалуйста.. •Серкан: - Ладно, но знай ты мне нравишься. •Эда: - Как подруга!) - оделась и привела себя в порядок. •Серкан: - да, да.. - грустно сказал. •Эда: - Серкан, оденьтесь пожалуйста) •Серкан: - Мы опять на вы? Было же нормально всё. •Эда: - Ой, прости. Одевайся давай и поедем домой. Серкан быстренько оделся и так же привёл себя в порядок. •Серкан: - Эд, убираться надо же. •Эда: - неее, не хочу, хочу спать. я устала. - пожалуйста поехали домой! •Серкан: - Хорошо. Ко мне или к тебе? •Эда: - Ты везёшь меня ко мне домой, а потом поедешь к себе спать. •Серкан: - Ох Эда, Эда... хорошо. •Эда: - ну вот и отлично, поехали? •Серкан: - поехали, поехали Серкан шлёпнул Эду. •Эда: - СЕРКАН! Дурак! •Серкан: - Так я ж по-дружески)) •Эда: - Не беси меня!) Сели в машину. Поехали по домам. ... •Эда: - Вот, уже приехали. Спасибо, Серкан •Серкан: - Пожалуйста! Обращайся) - улыбнулся •Эда: - Доброй ночи! •Серкан: - Доброй ночи!) Дверь закрылась и Серкан поехал к себе домой в одиночестве.. •Эда: - Наконец-то домааа!! •Мелек: - Апупеть! Эда, ты чего? •Эда: - Ам.. Давай я за ужином всё расскажу, кстати где Айфер? •Мелек: - Уехала •Эда: - Куда? •Мелек: - Не знаю, она не сказала.. •Эда: - Ладно пойдём. •Мелек: - Я приготовила яблочный пирог) •Эда: - Отлично! - Давай тогда, приготовим курицу с картофелем? •Мелек: - О давай! Слюни текут.. - Пригласим Джерен? •Эда: - А Фифи? •Мелек: - Так она на работе, в ночную смену. •Эда: - А ой, звони Джерен)) — Девочки поужинали и поболтали. Эда не стала рассказывать про то, что произошло в офисе.. Джерен уехала. Мело ушла спать, а Эда решила поработать. Убрала посуду за собой и пошла в свою комнату, приготовила рабочее место и села работать. час, два, три сидела и работала. Мело проснулась и спустилась вниз, взяла бутылку воды и пошла обратно в комнату, но увидела свет в комнате Эды. Тихонько зашла и увидела, что она рисовала портрет Серкана, а не работала.. •Мелек: Эдаа, ты чего? •Эда: - Ой, что-то я задумалась. •Мелек: - Мг, мг иди спать. Убрала плед с кровати и выключила ноутбук. •Эда: - спокойной ночи)) — Серкан приехал домой, по пути он думал всё время о этой прекрасной и сексуальной девушке. •Открывая дверь сказал: - Ох Эда, Эда. Ты теряешь такого мужчину.. Зашёл в квартиру. В квартире были Энгин, Ферит и Эрдем. •Энгин: - Сюрприз! •Серкан: - Вы чего тут делаете?) •Ферит: - Давай отдохнём? •Серкан: - Ну давайте! •Энгин: - Проходи) •Серкан: - Вы даже стол накрыли! Нифига себе) •Эрдем: - Да, да •Ферит: - Кто что будет? •Энгин: - Даже не знаю.. Давай пиво •Эрдем: - Виски •Серкан: - Ого Эрдем, плохо не будет? •Эрдем: - Та не •Серкан: - Пиво Началась настоящая мужская вечеринка, все веселись и рассказывали свои истории и планы на будущее... •Ферит: - Вы ж знаете, что я влюблён по-уши в Джерен •Эрдем: - О да, Джерен зачётная •Энгин: - Ну да •Серкан: - Ферит, ждём свадьбу)) •Ферит: - Ой, Серкан. жди, жди •Энгин: - А как у тебя Серкан? •Серкан: - та ни как •Энгин: - Да, что ты!? - Мы все видели, как вас по новостям показывали голых.. •Эрдем: Да да, хахах •Ферит: - Поздравляю, Серкан! •Энгин: - Братан, поздравляю! •Серкан: - Мы остались друзьями. Это была ошибка... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.