ID работы: 12276836

Любовь с первого взгляда..

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
... •Энгин: -А как у тебя Серкан? •Серкан: -та ни как •Энгин: -Да, что ты!? -Мы все видели, как вас по новостям показывали голых.. •Эрдем: -Да да, хахах •Ферит: -Поздравляю, Серкан! •Энгин: -Братан, поздравляю! •Серкан: -Мы остались друзьями. Это была ошибка... ... •Энгин: -Что... • Ферит: -Как от такого мужчины можно отказаться?.. • Эрдем: -хмхихихих, серкана бросили(( Все обратили внимание на Эрдема. • Эрдем: -Молчу.. • Энгин: -Жесть, Серкан.. -Я в шоке • Серкан: -Я наверное спать, спокойной ночи) Серкан ушел с грустным видом, он был не похож на себя, ребята тоже решили не засиживаться и поехали по домам. • Ферит: -Жаль, Серкана.. Не представляю, что он сейчас чувствует • Энгин: -Да… • Эрдем: -Ох, емае. Я завтра не приду на работу и послезавтра. забыл сказать.. • Энгин: -Это почему?! • Эрдем: -Есть свои дела. • Ферит: -Что за загадки? • Эрдем: -Остановите машину. • Ферит: -Что!? • Эрдем: -Остановите машину! • Энгин: -Ладно - Энгин, остановил машину. -Выходи. Пока, Эрдем. Эрдем спокойно вышел, даже ничего не сказал. Энгина и Ферита это не насторожило и поехали дальше.. • Эрдем: -Может в аварию попасть? Или вообще сброситься? Гулял по дороге. Навстречу ехала машина и быстро свернула в сторону, чтобы не сбить Эрдема. Эрдем перешел на дорогу для пешеходов и продолжил бродить один.. Спустя час, а даже два остановился и посмотрел на звезды. Как раз ехала машина, парень перевёл взгляд на нее. Выбежал на проезжую часть дороги. • Неизвестный: -Стой, придурок! Авария.. Мужчина лежал без сознания. ⁃ Здравствуйте, сегодня случилась авария на «Галатском мосту» происшествие произошло в 2:38. Эрдем Шангай выбежал на проезжую часть и его сбил менеджер компаний «Ят Флайт» Чагла Арат. Машина упала в море, Чагла Арат не справился с управлением. Соболезнуем близким Чагла Арата. Эрдем Шангай находится на операции в тяжелом состоянии. На этом наш выпуск закончен, до встречи! ⁃ Ферит и Энгин уже давно разъехались по домам и уже давно спали в своих кроватках. Утро. Серкан собирался на работу. А Эда вообще забыла, что сегодня рабочий день и опаздывала. Энгин, Ферит и Пырыл уже были на работе. Серкан подъехал к офису. Зашел и в этот же момент на него набрасываются журналисты. • Один из журналистов: -Эрдем погиб? Расскажите, какой он был? Охранники сразу стали отводить журналюг, Серкан почти ничего не понял и прошел в здание. В это время подъехала Эда. В офисе на столе стояла большая фотография Эрдема. • Серкан: -Что случилось? • Энгин: -Эрдем в больнице, его сбила машина. • Эда: -Чтоооо?! • Пырыл: -Он в ужасном состоянии.. Ферит включил повтор новостей. • Эда: -Какой ужас.. • Серкан: -Епр ст, Эрдем.. -Что с ним? Как он? Пырыл: -Лежит в реанимации. Ферит: -А что с Селин? Эда: -Селин арестована и мы ее увидем не скоро. Серкан: -Кстати сегодня придут девушки на ее место. 3 девушки я отобрал. Эда: -Почему ни кто об этом не знал? Энгин: -Да кстати! Серкан: -Разве не говорил? Странно, ну ладно. В общем 3 девушки – Хенкалин, Балджа, Расвинали. Пырыл: -Треш, что с именами ? Эда: -Вот вот. … Энгин и Ферит съездили в больницу. Врачи сказали, что всё очень плохо. Возможно, смерть Эрдема Шангая… Нет шансов. … Серкан начал собеседование. Первая девушка, Хенкалин не прошла собеседование. Вторая девушка, Балджа… Серкан: -Здравствуйте, присаживайтесь и сразу начинайте про себя рассказывать. Балджа: -Здравствуйте, я очень целеустремленная, выполняю работу во время, отношениям на работе говорю нет, владею 4 языками: французским, английским, русским, немецким. Серкан прервал девушку. -Вы приняты! Начинайте работать уже завтра. Балджа: -Неожиданно, хорошо. До свидания, дорогой) Серкан: -Простите, что? Балджа: -Извините!) Балджа ушла очень довольная и счастливая. В кабинет зашла Эда. Эда Йылдыз. Эда: -Ты взял ее? Серкан: -Ну да, а что? Эда: -Та так. Ничего, кстати скинь пожалуйста мне проект от Чарльза) Серкан: -Какого Чарльза? Эда: -Чарльза Гувинга Серкан: -Уже сбросил !) Эда: -Пасибки)) … Заканчивался рабочий день. Энгин рассказал предположения врачей и все были в ужасе. ——— Эрдем был второстепенным работником (он был не так важен, но без него будет скучно), гулял, занимался чем-то, но самое главное он был очень смешным. ——— Все надеялись, только на лучшее! Хотели, чтобы Эрдем шёл на поправку. Офис закрыли. Рабочий день подходит к концу. Эда пригласила своих подруг на ночевку, так как завтра выходной. Мелек бегала, как ужаленная, туда сюда. Новое начальство не одобрило ее бездельничество. Джерен запуталась в своей жизни. А Фи просто задумалась… Прошло 12 часов. К сожалению организм Эрдема, не смог выдержать препараты и лечение. Врач предложил его отключить от аппаратов. Он был в коме. Как сказали врачи, шансов нет. Бесполезно… Эта новость разлетелась в чате офиса. Все собирались попрощаться с Эрдемом. Эда и ее подруги уже были готовы и ждали такси. Серкан, Ферит, Энгин были уже в больнице, ждали всех. У Эрдема не осталось родственников, решение от отключения аппаратов и прекращение лечения, принимал Серкан. Все собрались. Врач дал документы на подпись. Все сомневались. Ревели, слезы текли ручьями… Документы подписаны, решение принято. Фифи: -Эрдем… Врач: -Вы можете пройти и попрощаться. Серкан: -Позвольте, я пройду первый. Эда: -Конечно. Серкан прошел первым в палату. -Эрдем, ты был хорошим работником и другом. Мы не дооценивали тебя. Не замечали тебя.. Прости, за своим смехом ты скрывал свои проблемы и очень зря. Ты был хорошим человеком! Тебя будет не хватать… Серкан вышел, зашла Фифи. -Эрдем.. Прости, это всё из-за меня, я виновата в твоей смерти! Дура я.. Прости меня за всё, ты лучший человек которого я встретила. Я не замечала тебя, прости. Это худший день - день твоей смерти… Надеюсь, тебе будет лучше там, чем здесь! Остальные тоже попрощались с Эрдемом.. Пришло время отключить его от аппарата жизни обеспечения… Врач: -Итак, все документы подписаны. Мы отключаем Эрдема Шангая от аппаратов. И прекращаем лечение. Серкан Болат подписал документы. Сейчас я попрошу еще раз спросить, вы точно хотите отключить от жизни обеспечения Эрдема Шангая?! Все сказали да. Мелек: -Пусть не мучается, бедненький… Врач: Отключаем.. Медсестра протянула руку до кнопки выключения аппарата. Аппарат отключён. Слезы.

Erdem iyi olacaksın, bizi affet...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.