ID работы: 12276836

Любовь с первого взгляда..

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
… Вот уже и аэропорт, они приехали.. Осталось буквально полчаса до вылета. Зашли на борт частного самолета Серкана Болата. Усевшись в кожаные комфортные кресла первого класса, командир объявил взлет. Эда: -Мы полетим, наконец то я лечу с этим человеком!) Серкан: -Я лечу с этой сексуальной девушкой, вау!! Командир: -Уважаемые Серкан Болат и Эда Йылдыз, наш борт готов к вылету. Приятного полета! Самолет оторвался от земли и полетел в чудесную и жаркую страну – Катар.. Бортпроводник: -Здравствуйте, что желаете? Эда: -Здравствуйте, можно пожалуйста нам фрукты и бокалы с шампанским?) Серкан: -Ух, Эдааа… Бортпроводник: -Да, хорошо!) Эда: -У вас довольно знакомый голос.. Бортпроводник не обратил внимание на это и ушел за фруктами. Эда: -Серкан, у него очень знакомый голос, он мне звонил, тогда, когда Эрдема отключали от аппаратов и наговорил гадостей. Серкан: -Не обращай внимание) Давай лучше займемся работой! Эда: -Ладно) Серкан открыл ноутбук и открыл сайт отеля в который они летят. Серкан: -Это отель в который мы летим!) Эда: -Вааау, Серкан я так счастлива!!! Серкан: -Roxie Gulf Hotel Doha - All inclusive номер люкс! Эда: -Люблю тебя - поцеловала нежно в губы. Бортпроводник: -Ваш заказ готов) - рассматривал отель в ноутбуке. Серкан: -Спасибо - передал 100$ бортпроводнику. Эда: -Большое спасибо. Бортпроводник: -Пожалуйста! Серкан вспомнил вечер, когда он искал Селин и застукал в отеле «Royal Palace» ~Я хотел постучаться, но.. услышал стоны. Это селин? Может это другой номер? Помахал головой, посмотрел. Прислонил ухо к двери номера Селин и услышал. Селин (в номере): -Аахх мм Алекс я люблю тебя, -Алекс Алекс мммм ах аххх ах м, -нет я люблю другого! -Нет! Алекс ААХХХ я люблю Серканчика! -Хотя.. мм ладно, и ох ах м... Стоны усилились..~ Серкан: -Это же Алекс Айфхеут… Бывший парень Селин, они сейчас вместе. Эда: -Что!? Они же могут быть заодно!! Бортпроводник: -Ну наконец-то догадались) Да, я Алекс - сказал в комнате для бортпроводников, насыпая снотворное в чай пилоту. … Алекс: -Ах да, надо написать Селин.. -Селин, я насыпал снотворное пилоту, сейчас отнесу. Селин: -А нашим уважаемым пассажирам?) Алекс: -Не забыл, скоро все будет готово!) Селин: -Не зря я стала писать и звонить Эде еще в больнице)) Какая я молодец, правда, я просто супер! Алекс: -Хах, молодец) Селин: -Главное будь осторожен, не забудь про меня. Я жду тебя дома!) Алекс: -Хорошо, любимая!) … Пилот: -Уважаемые пассажиры, до конца посадки осталось два часа! Алекс: -Отлично! - прошептал, насыпая снотворное в шампанское. Серкан: -Эда, не переживай! Все будет хорошо. Эда: -Ладно, успокоюсь. Люблю тебя) Алекс: -Ваше шампанское готово! Серкан: -Спасибо. Мужчина улыбнулся в ответ и пошел относить чай пилоту. Алекс: -Калемь ваш чай, пожалуйста! Калемь: -Благодарю.. Алекс: -Все в порядке? Калемь: -Прекрасно все! Спасибо еще раз. Алекс вышел из кабины и приготовил спасательное оборудование. Алекс: -Готовьтесь дорогие! Эда и Серкан выпили игристое шампанское и продолжили работать. Эда: -Любимый, я в туалет. Серкан: -Хорошо. Эде стало плохо, чуть не потеряла сознание. Вернулась в кресло, чтобы выпить воды. Серкан: -Все хорошо? Эда: -Да, но хочу спать. Серкан: -Хорошо, сделай кресло удобнее. Эда: -Мг.. Серкан: -Спи зайка) Автопилот отключился и самолет перешел на ручное управление. Пилот уже засыпал, но держал штурвал в руках. Серкан и Эда уже давно спали. Алекс: -Спите крепко! Уважаемые пассажиры, объявляется посадка в гроб! - сообщил по телефону. … Айфер: -Мело, открывай кафе. Не забудь про телевизор и включи свет на кухне. Мелек: -Да хорошо, Айфер! Айфер: -Бегом. Ведущий новостей: -Внимание, срочные новости! Айфер: -Прибавь пожалуйста, тебе ближе Мелек: -Хорошо. Что ж за новости там.. Ведущий новостей: -Борт Серкана Болата - известного архитектора, пропал с радаров и находится в неизвестности. По возможным данным, борт попал в авиакатастрофу. Мелек: -Емае, Эда.. АЙФЕР ЧТО ДЕЛАТЬ? Айфер застыла и потеряла сознание. Мелек: -АЙФЕР!!! - бросилась спасать. … Пырыл услышала новости по телевизору и бросилась звонить Энгин. Пырыл:-ЭНГИИИИН СРОЧНО!!! Я ДОМА И УСЛЫШАЛА НОВОСТИ? Энгин: -Что? Пырыл: -ЭДА И СЕРКАН ПОПАЛИ В АВИАКАТАСТРОФУ! БОРТ ПРОПАЛ С РАДАРОВ! Энгин: -ЕМАЕ, ПЫРЫЛ ПОЕХАЛИ В АЭРОПОРТ К УПРАВЛЯЮЩИМ! Я выезжаю! Девушка завершила звонок и стала собираться, но в процессе решила позвонить Айдан - матери Серкана Болата. Пырыл: -Так, надо позвонить Айдан, господи… Айдан: -Айлёль, Пырыл дорогая, что случилось? Почему плачешь? Пырыл: -Айдан, включите телевизор срочно! Айдан: -Мг, хорошо!) - взяла пульт и включила телевизор. Пырыл: -Ну что? Первый канал включайте! Айдан: -ЧТО?! СЕРКАН, СЫНОК, ГОСПОДИ. Сигнал пропал. Пырыл: -Але, АЛЕ, Айдан!!! Айдан была на работе, к ней подбежала помощница. Нелан: -Айдан, что с вами? Помощница вызвала скорую помощь. … Мелек: -Але, скорая? Срочно приезжайте у тети обморок!! Айфер: -Все в порядке, поехали к Айдан! Мелек: -В смысле? В больницу срочно, Айфер! Айфер: -Нет, мне нужно узнать, что с Эдой! Мелек: -Я тоже хочу узнать, но мы едем в больницу! Я уже вызвала скорую, тебе нужен отдых!! … Алекс Айфхеут подготовился заранее и решил прыгать с самолета при помощи парашюта. Благодаря Селин и ее плану, все прошло чудесно. За две минуты до падения самолета, при снижении. Алекс одел парашют и открыл дверь самолета, выпрыгнул из самолета. Посадка Алекса прошла благополучна. Репортер с аэропорта Стамбула вышел в прямой эфир. Репортер: -Здравствуйте, мы решили приехать на место разбирательств по авиакатастрофе Серкана Болата и Эды Болат. По последним данным до посадки оставалось 30 минут. Прямо сейчас все службы выехали на место авиакатастрофы. Задействованы волонтеры. Благодарю за внимание! Мелек: -Айфер, тогда поедем к Айдан! Айфер: -Поехали бегом! Мелек и Айфер поехали к Айдан. Айдан сидела застывшая со слезами на глазах. Сейфи: -Айдан! Айдан, о господи бесполезно. Мелек и Айфер быстро примчались к Айдан. Айфер: -Есть кто дома?! Сейфи: -Проходите Айфер, какая жалость! Дайте обниму вас.. Мелек, Айфер и Сейфи обнялись и побежали к Айдан. Мелек: -Айдан Болат! О господи, что с ней? Сейфи: -Загрузка полученной информации, сын погиб и все. Она в другом мире. Айфер: -Они не погибли! НЕ ВЕРЮ! …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.