ID работы: 12276836

Любовь с первого взгляда..

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
… Мелек и Айфер поехали к Айдан. Айдан сидела застывшая со слезами на глазах. Сейфи: -Айдан! Айдан, о господи бесполезно. Мелек и Айфер быстро примчались к Айдан. Айфер: -Есть кто дома?! Сейфи: -Проходите Айфер, какая жалость! Дайте обниму вас.. Мелек, Айфер и Сейфи обнялись и побежали к Айдан. Мелек: -Айдан Болат! О господи, что с ней? Сейфи: -Загрузка полученной информации, сын погиб и все. Она в другом мире. Айфер: -Они не погибли! НЕ ВЕРЮ! Айдан: -О господи, Серкан… … Селин: -Алекс, все благополучно прошло?) Алекс: -Да, все хорошо. Самолет упал, выехали спец. службы. Селин: -Уходи от туда, едь ко мне, любимый!) Алекс: -Собирай чемоданы, валим подальше из этой хрени. Селин: -Хорошо дорогой! Селин побежала собирать вещи, жили они в съемной квартире, она оставила деньги на столе, убралась и ждала Алекса. Алекс в это время ловил машину, чтобы доехать до Селин. В самолете была полная безопасность и при падение, из верхней панели выпали кислородные маски, а из сиденьем подушки безопасности. Так же в самолете работали камеры наблюдения, в кабине пилота и в салоне самолета. Камеры были с защитой и весь материал прямиком отправился в аэропорт Стамбула. Шанс пассажирам выжить был. Прошел день. Корреспондент: -Доброе утро, прямо сейчас новости по авиакатастрофе Серкана Болата. Расследование причины авиакатастрофы продолжается. Серкан Болат и Эда Йылдыз доставлены в больницу города Эр-Рияд в тяжелом состоянии. Командир борта погиб во время дороги в больницу. Так же сообщается, что видео с камер изъяты у работников аэропорта и будут просматривать. Айдан: -Господи, слава Аллаху!! МОЙ СЫН ЖИВ!!! Сейфи: -Ура!!! Отметим Айдан? Айдан: -КОНЕЧНО СЕЙФИ!!! … Мелек и Айфер работали в кафе, телевизор работал и они так же услышали новости, как и Айдан. Айфер: -Слава Аллаху! Она жива! Я знала и верила. Мелек: -Эда, девочка моя. И что теперь делать нам? Айфер: -Ждать ее выздоровление. Мелек: -Слава Аллаху!)) … Энгин: -Пырыл, Эда и Серкан живы! Пырыл: -Слава Аллаху!!! Господи, все. Пырыл расчувствовалась и заревела. Энгин: -Всё хорошо, дорогая! Отлично!) Тихо, тихо.. … Эда и Серкан получили тяжелые травмы и сейчас в тяжелом состоянии. Сейчас они в коме. И все верят, что они будут жить.. Благодарим за внимание! … Мелек: -Как жаль, что Джерен с Феритом уехали в Америку… Фифи на работе до утра, потом отсыпается.. Мне поговорить не с кем… Айфер: -А как же я? Мелек: -Оооу, Айфер. Ты самая лучшая, но ты мне как мама… Айфер: -Эх, шансов у меня нет пробиться в подружки тебе… Мелек: -Есть, но повторяю, что ты мне как мама!) Айфер: -Ладно, иди прями заказ пожалуйста) Мелек: -Иду иду!! …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.