ID работы: 12276836

Любовь с первого взгляда..

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
… Эда: -Милый дом! Как я скучала!) Можно мою любимую пасту, теть?) Айфер: -Да, конечно! Мелек: -А что там с зятем моим? Эда: -Какой зять? Мелек: -Всмысле? … Айдан: -А как там с Эдой, Серкан? Серкан: -Эдой? Какой Эдой? Айдан: -Ты не помнишь? Эда Йылдыз.. Серкан: -Ах, да. Помню резюме ее, но больше ничего. Кстати, салат очень вкусный, можно добавки, Сейфи?) Айдан: -Я скоро вернусь - Айдан покинула обеденную зону, взяла телефон и позвонила Айфер. Айфер: -Эда не помнит Серкана, Айдан!! Айдан: -Серкан не помнит Эду, Айфер!! Айфер: -Срочно нужно звонить в больницу и узнать, что с ними! Айдан: -У меня вроде сохранен номер доктора их, сейчас позвоню. Айфер завершила вызов и пошла к девочкам.. Эда вспоминала моменты с Мелек, где она говорила «зятек». Мелек: -Ну, вспомнила? Эда: -Вспомнила только моменты с тобой… -Кто он? Расскажите! Айфер: -Зятек - это Серкан Болат, вы работали вместе, он начальник «Art Life». Эда: -Чтоооо, работала с ним? Я же его ненавижу! Мелек: -И вы не только работали))) Между вами была любовная связь!.. Айфер: -Мелек!!! Эда: -Обалдеть… Я в шоке, мне надо побыть одной. Айфер: -А как же паста? Эда: -Я не буду… Эда ушла в комнату и громко хлопнула дверью. Раздался звонок от Айдан. Айдан: -Они потеряли память, они потеряли год, Айфер!! Айфер: -О Аллах, что делать… Айдан: -Память может вернуться, нужно поводить в места, где они были. Познакомить их заново… Айфер: -Отлично, так и сделаем! Звонок завершен. Айфер: -Как Эда выйдет, нужно будет принести ей пасту и Эду нужно заново познакомить с Серканом. Мелек: -Хорошо, все сделаю. Эда зашла в комнату, громко хлопнув дверью и не узнала ее… Фотографии с Серканом, проекты и вообще комната поменялась… Она стала белой, белые обои и белая мебель. Эда: -Что произошло с моей комнатой? Где моя старая комната? Боже… Мелек: -Эда, ты сделала ремонт и начала новую жизнь. … Серкан: -Мам, а кто такая эта Эда? Айдан: -Эда Йылдыз.. С этой девушкой ты работал в своей компании. Она была ландшафтным дизайнером. У вас развивалась любовная линия и я это замечала. Вы полетели в Катар и ваш самолет упал… Серкан: -О боже… - У Серкана закружилась голова и он очнулся уже в своей комнате. В этот момент, когда он был в отключке, он вспоминал моменты с Эдой! … Эда: -Мелек, мне плохо!! - Эда легла на кровать и отключилась.. Она вспомнила первый поцелуй с Серканом, вспомнила по чуть-чуть! …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.