ID работы: 12276836

Любовь с первого взгляда..

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
… Мелек: -Как жаль, что Джерен с Феритом уехали в Америку… Фифи на работе до утра, потом отсыпается.. Мне поговорить не с кем… Айфер: -А как же я? Мелек: -Оооу, Айфер. Ты самая лучшая, но ты мне как мама… Айфер: -Эх, шансов у меня нет пробиться в подружки тебе… Мелек: -Есть, но повторяю, что ты мне как мама!) Айфер: -Ладно, иди прями заказ пожалуйста) Мелек: -Иду иду!! … Прошло 5 месяцев после авиакатастрофы… Эда и Серкан лежали в разных палатах. Расследование все еще продолжается. Айдан и Мелек обновили кафе и продолжают работать. Айдан ходит по светским мероприятиям и работает в благотворительном фонде, Сейфи продолжает работать на Айдан. Джерен и Ферит живут в Америке и недавно поженились. Фифи уезжает в командировку в Канаду. Селин и Алекс живут своей жизнью, они вместе путешествуют и даже не догадываются, что их будет искать полиция. Селин решила отомстить так Серкану, скоро они вернуться домой. У Серкана и Эда все раны почти зажили, осталось только восстановиться. Эда: -Дорогая медсестра, сколько мне еще осталось лежать здесь? Медсестра: -Сегодня вечером вас доставят на служебном самолете в больницу Турции. Эда: -Наконец-то я увижусь с Мелек и Айфер. Медсестра: -Вы получили сотрясение мозга и потеряли память. Эда застыла. Медсестра: -Потеряли вы год… Мне очень жаль. Эда: -О Аллах… Боже, как так… Медсестра: -До встречи, не переживайте. Эда: -До свидания!.. Медсестра зашла в палату к Серкану и сказала ту же информацию, что и Эде. Серкан: -Спасибо, до свидания! В больнице Серкан и Эда провели пять месяцев и две недели.. В Турцию их доставит специальный борт из Эр-Рияда. Эр-Рияд - это город в котором лежали Серкан и Эда. Неподалеку от города, самолет совершил авиакатастрофу.. … Корреспондент: -Добрый вечер, прямо сейчас СМИ пишут, что из Международного аэропорта Кинг-Халид отправляется специальный борт с Серканом Болатом и Эдой Йылдыз в Турцию! Ждем дома, наша компания поедет встречать их. Оставайтесь с нами!) Мелек: -Айфер, Эда летит домой! Ты слышала?) Айфер: -Наконец-то девочка моя будет дома. Начинаем уборку, так тебе надо поехать в аэропорт и встретить ее. Мелек: -Хорошо!) Ура, дорогая Эда будет дома. Я буду не одна!!! Айфер позвонила Айдан. Айдан: -Але, Айфер ты тоже слышала новости? Айфер: -Да! Они летят домой!!! Айдан: -Слава Аллаху!! Спасибо! Сейфи: -Айдан, вам нужно срочно принять ванну, завершайте вызов!) Айфер: -До свидания, Айдан! Утро. Корреспондент: -Доброе утро, борт с Серканом и Эдой прибыл только что в аэропорт, их доставят в городскую больницу. Спасибо за внимание!) Айфер: -Мелек собирайся, мы едем в больницу. Мелек: -Я еще даже не проснулась… Айфер: -Бегом, бегом! Мелек: -Да встаю я! Встаю! Мелек встала и побежала в ванну. Айфер и Мелек собрались и поехали в больницу. Эда и Серкан будут выписаны в выходные. Сейчас они лежат в больнице, в разных палатах. … Айфер и Мелек подъехали к больнице, забежали и спросили где лежит Эда.. Мелек: -Здравствуйте, где лежит Эда Йылдыз!? - запыхавшись спросила. Медсестра: -Эда лежит в палате номер 8, проходите. Айфер: -Айййй, спасибо большое!) -Бегом в палату!! Подбежали и постучали в палату. Мелек: -Тук, тук, кто у нас тут лежит?) Эда: -Тетя, Мелек я наконец то вас увидела!) - пустила слезу… Айфер: -Девочка, родная моя, как мы скучали по тебе… Не спали ночами.. - подбежала и обняла. Эда: -А где Джерен и Фифи? Мелек: -Джерен и Ферит живут в Америке и недавно поженились. Фифи уезжает в командировку в Канаду. Эда: -Чтоо, как это? - вытерла слезы… Айфер: -Вот так вот.. Пока ты лежала в больнице в Катаре, все изменилось… Мелек: -Да… Эда: -Я хотела с ними увидеться… Айфер: -Увидишься еще!) Прошло 4 дня, настали выходные. Суббота. Эду выписали и отправили домой, а Серкана задерживают. Айдан приехала в больницу. Айдан: -Сынок, сынооок!!! - крикнула на всю больницу. Серкан: -Мама, я здесь) Айдан: -Сынок! Поехали домой, я приехала к тебе. Мы скучали очень.. Люблю тебя, собирайся! Медсестра: -Серкан Болат, вы можете собираться, мы выписываем вас! Айдан: -Слава Аллаху! Поехали!) … Эда: -Милый дом! Как я скучала!) Можно мою любимую пасту, теть?) Айфер: -Да, конечно! Мелек:-А что там с зятем моим? Эда: -Какой зять? Мелек: -Всмысле? …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.