ID работы: 12277942

Тяжелые будни

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гуань Шань на прогулке

Настройки текста
Примечания:
После просмотра фильма Гуань пошел собираться на встречу.Свой образ он закончил едва заметными гвоздиками, да те самые которые подарил Хэ Тянь :) -Хэ,я пошел.-Крикнул Мо -Давай,целую~ После того как Рыжик вышел из дома он почувствовал большое волнение ведь кто знает о чем хочет поговорить Лысик? Гуань пришел на место встречи ,нервно перебирая свои пальцы и хотел было закурить сигарету,но вспомнил о том что Хэ не оценит подобное поведение . И вот из-за угла появилась лысая бошка Шань в ступоре ,ему страшно,он давно не разговаривал со своим приятелем со средней школы. -Привет…-Проронил Цуньтоу -Привет,что хотел?-Слегка нервно ответил рыжеволосый Парни направились в кафе ,но Тоу пока не выдавал настоящую тему для разговора и выдумывал все на ходу да бы задержать своего братана. -Мы пришли,так что ты хотел?Врядли ты приволок меня сюда чтобы просто поболтать,ведь так?-Четко сказал Мо Гуань -Верно,так вот..Я недавно встретился с братанами и они сказали что очень часто видели тебя с Хэ Тянем..И еще помнишь тогда в новогоднюю ночь я пришел чтобы позвать в клуб,но с тобой был Тянь… Перебивая Лысого Рыживый вскрикнул -Да какая тебе разница?!Хорошо общаемся и ничего более,напридумывал блять себе хуйню какую то -Прости,просто это странно что два парня так часто вместе..-Неловко сказал Цуньтоу -И че.Это все о чем ты хотел поговорить?-Злобно сказал Гуань -Да,прости еще раз.. -Я пошел,всего хорошего. Шань долго раздумывал над словами своего старого друга,но ему все равно ведь главное что Хэ на его стороне,а остальное уже не так важно… *Тук-тук* -Наконец доставка приехала!-Радостно вскликнул Тянь Какого было его удивление когда он увидел грустного парня который еле сдерживал слезы.Рыжий ринулся в объятья возлюбленного ,Хэ с недоумением обнял его,но так ничего и не понял.. -Мо,все в порядке?-Неуверенно сказал Хэ Тянь -Не знаю… -Не держи все в себе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.