ID работы: 12277942

Тяжелые будни

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
У Чжань Чжэнси день был как всегда тускл и мрачен,до тех пор пока ему не пришло то уведомление… -Где ты был?…Ты хоть понимаешь насколько я переживал за тебя дурак?-со слезами на глазах кричал Чжэнси -Прости ,Сиси ,я больше не брошу тебя и всегда буду рядом…Извини что не смог предупредить.. -Пойдем домой…пожалуйста..-сказал Чжань -Да ..конечно По приходу домой Чжэнси заварил чай,а Цзянь побежал к своему шкафу чтобы переодеться. -Рассказывай,все как было.-Строго произнес Чжань Сиси -Там очень долго…Я просто попал на какой то остров,а потом меня забрали какие то дядьки..Разве важно что было,ведь сейчас мы снова вместе.-Отвечал светловолосый. -Тебя не было очень долго..я очень переживал за тебя.. -Сиси,я так хотел с тобой увидеться,прости что не смог придти раньше.-С горечью произнес Цзянь Позже они еще очень долго разговаривали ,Чжань Чжэнси долго распрашивал как жил Цзянь ,что происходило и прочее…Наступил Вечер -Ура ,наконец я буду спать со своей любимкой :)-Радостно сказал Цзянь -Главное что все хорошо..Ложись спать Цзянь. -Хорошо,любимый~ -Пошел к черту…-С лицом цвета помидора сказал Сиси.. -Только если к тебе,хе хе -Ложись спать! -Хорошо-хорошо.-Чмокая в щечку своего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.