ID работы: 12277942

Тяжелые будни

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главное что ты со мной

Настройки текста
Примечания:
После короткой прогулки Шань вернулся домой -Мо,все в порядке?Что он сказал?-Тревожно произнёс Хэ -Нихуя не в порядке…Ненавижу себя почему у меня все так ужасно ,почему мне не везет,лучше бы меня не было.-Переходя на крик говорил рыжеволосый От таких заявлений у Тяня был огромный шок,что человек с которым он достаточно долгое время такое говорит. про себя,ведь они проходили это все и не раз. -Мо,все будет нормально,я с тобой. Не долго простояв в объятьях возлюбленные стали ждать доставку еды. -Долго еще?Ты вообще когда заказал еду?-сердито сказал Мо -Час- два может назад? -Ну пиздец…Я голодный вообще то.. -Я тоже.. -А может секс на кухне?~~~-произнес Хэ -ИДИ НАХУЙ ,ХЭ ТЯНЬ!!! -Я ж шучу,чего ты паришься?-со смешинкой проговорил Тянь -Хуй тебя поймешь.. -Ты так говоришь будто у нас… *Дин дон* -Эх,такой момент прервал!-грустно сказал темноволосый -Наконец еда.. После трапезы ребята пошли по очереди в душ,а позже занялись своей рутиной -Малыш Мооо ,разбери пакет с доставки,я не все достал!-Крикнул Хэ Тянь Гуань молча пошел разбирать пакет не подозревая что будет дальше.. Вот казалось бы разобрал пакет,но почувствовал что что то трясется.. «со смазкой ультра тонкие» Рыжий в момент покраснел и после того как Хэ Тянь зашел на кухню швырнул эту коробочку прямо в голову и убежал на второй этаж.. -Малыш Мооо,ты куда~ Догнав Шаня темноволосый начал шептать кое что на ухо своему парню: -Эйй ,ты делаешь вид будто у нас ничего такого не было..Почему? -Потому что это было по пьяни..Если так не терпится свою валыну куда то сунуть купи себе что то в интимных магазинах.. -Эхх,ну ладно.Главное что ты со мной ,Малыш Мо~ Наступила ночь,Гуань вошкался и не могу уснуть ,у парня никак не выходили из головы слова парня про их случайную еблю.. -Чего не спишь?-Сонно произнес Хэ -Не могу уснуть.. -А может все таки…-без надежд сказал Тянь -Делай что хочешь.- Безнадежно сказал Рыжий ,ведь в какой то степени он тоже это желал?Ведь безумно любил темноволосого парня который лежал от него на небольшой дистанции.Обычно Хэ Тянь обнимает Шаня,но в этот раз не получилось ведь парень постоянно крутился .. -Правда можно?-сказал Хэ -Да. Парень моментально навис над Рыжим зацеловывая его шею ,Гуань тем временем издавал легкие стоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.