ID работы: 12280072

Behind the Fairywinkle:За порог возможного

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16. Забвенные Леса

Настройки текста
- эльфийские?! Я нихочу иметь ничего общего с этими недо-людьми - рыкнул Седрик, взмывая в воздух к Нутрии. - как будто они очень рады тебя видеть - хмыкнула та, разглядывая горизонт. - не то чтобы нам прийдётся проходить всë их государство.. Скорее пройдём вдоль их Западной границы. - ответил Анти-Шозмон, водя когтем по карте. - Это также плохо, как ходить по фейской тюрягеи! - фыркнул Седрик, скрестив руки на груди. - это всего лишь эльфы - слегка раздражённо ответил Шозмон, последний час он говорил с Нитро, пытаясь узнать о своём узоре на крыльях и странных снах, но недо-фей то и дело уворачивался от вопроса. - просто Эльфы и Пикси враждуют тысячилетиями - а Седрик то тут причём, он рос с нами и о войнах не знает от слова совсем - Шозмон подсел к анти-коллеге, разглядывая карту. - Возможно Лорд что-то наговорил ему, ты же знаешь Лорда. - тогда бы он также ненавидел королеву анти-фей. - вот про неё вообще молчи при Седрике - шепнул анти-фей, показывая крест руками. - спрашивать не буду - буркнул Шозмон, отводя взгляд. Сейчас, когда время шло за полдень проснулось как желание перекусить, так и желание наконец пойти дальше. - можно идти - анти-Шо поднял карту и свернув её, убрал в один из своих кисетов. - перекусить не помешало бы, я с завтрака ничего не ел. - жалобным тоном протянул Шозмон, как делал в детстве, чтобы выпросить что-то у отца или воспитателей. - хорошо, здесь на деревьях растут различные фрукты и вот кусты с ягодами - Анти-Шозмон обвёл крылом поляну позади. - подожди, я с тобой - Нутрия спикировала рядом с Шозмоном. - я это, за компанию! - Седрик приземлился у одного из кустов и начал хомячить с него ежевику. Анти-Шо полетел за ними, как никак он и сам ничего не ел с утра, а ягоды неплохой перекус, к тому же в лесу их полным полно. После растянувшегося на час перекуса, в ходе которого Шозмон нажрался фруктов до боли в животе, а Седрик и вовсе схомячил пару тройку волчьих ягод. - вот теперь идëм - улыбнулась Нутрия, стирая малиновый сок с пасти. - если мои крылья меня поднимут - протянул Шозмон, поднимаясь с мягкой травы. - Отлично, только запомните, не трогайте ничего пока я не разрешу - тоже мне биолог - буркнула Нутрия. - я не про это, я уверен ваши желудки вывезут любую гадость, а вот на патруль можно нарваться. Эльфы лично ходят по границам, или ставят пограничников. - а. Шозмон прочëл последнюю строчку и оставив закладку закрыл небольшую книгу. - зачем тебе с собой столько книг - нужно же как-то коротать ваши с Седриком споры - пожал плечами анти-фей. - Зачем эльфам вообще жить в лесах, особенно таких ужасных, это же целые джунгли.. - ну.. История говорит что они бежали после войны и скрылись здесь... - война на войне, в какое время мы живём? - поинтересовался Шозмон, убрав руки в карманы и то и дело пиная жгучую крапиву. - у властителей слишком разные цели, к тому же везде разные виды правления - кивнул анти-Шозмон, протягиваю книжку о политике стран волшебного мира. - Хорошо, я почитаю - Шозмон взял книгу, рассматривая её, синяя и изрядно потрëпанная. Ну точно взятая из библиотеки анти-фей. Как же много его анти-версия успел за те три дня, что Шозмон сидел в тюрьме Люцифера. - ой, смотрите.. - Нутрия указала вперёд. У высокого дерева стоял рослый Эльф с золотисто-серыми волосами, с кленовым листом за ухом и кучей пирсинга на морде. Он был одет в классическую Эльфийскую шляпу и свитер в тон его причёски. - мне кажется он нас видел. - в реальности они ещё ужаснее! - рыкнул Седрик, открыто указывал на смотрящего на них Эльфа. - Седрик... - что? - Враги, Шпионы, наёмники, колитесь кто вы! - Фыркнул Эльф, подходя к ним с сердитым выражением морды. - я Шозмон... Мы с пещер фей.. Долгая история... - пещеры фей? Я вас знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.