ID работы: 12280320

Everything for a fairy tale

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Астория/Хоук, Хоук/Роуз///Мысли

Настройки текста

Забудь. Не думай о ней. Живи дальше.

      Он думает о ней. О её красивых и бесконечных волосах, о их цвете; о том, насколько она прекрасна, когда читает. Читала она всегда. Она изучила все библиотеки в радиусе нескольких километров с основания до самых верхних полок. За ним бегали десятки принцесс и обычных девушек. Но он всё равно думал о ней. Она же думала только о книгах и учёбе. Оградив себя даже от подруги детства — внучки Принцессы Лебедь. Хоук думал о Астории постоянно. С тех пор, как впервые, пяти-летним мальчиком, увидел её. И с каждым годом всё больше посвящая свои мысли ей. С тем годом, когда постепенно она переставала даже здороваться с ним. Или, в самые счастливые для парня моменты, когда она перекидывалась с ним парочкой слов или фраз. Он думал о ней. Сейчас, когда они стоят на церемонии, когда она нервно дёргает кончик своих нежно-розовых волос. Он думал о ней постоянно. Пока не в первые в жизни увидел падающую с неба девушку.

***

Он не спит. Беспокойно крутится, переворачивается с одного бока на другой и со злостью трёт глаза. Он сходит с ума. Каждый раз, когда смотрит на неё. И то ли ещё есть! На неё — олицетворение неуклюжести и непосредственности. На неё — лишённую всяких манер и скромности. Смотрит украдкой в моменты, когда она с детским восторгом рассматривает что-то или кого-то. И видит всё. Каждый волосок, чёрточку. Бывает, при разговорах с ней он смотрит в глаза. И снова сходит с ума. Её глаза самое прекрасное чувство на свете. Чувство морского бриза и свежести, уюта и преданности. И ни разу холода и отстранённости, как это было с Асторией. Хоук сходит с ума потому, что это плохо. Ему нельзя думать о ней. Роуз — табу. Её необходимо вычеркнуть, забыть, потерять. Его сумасшествие не поймут. Или поймут неправильно. Не примут. Тем более бабуля. Он перестаёт сходить с ума…

***

… Голос. Она безумно красиво поёт. С мыслями о её голосе парень засыпает с улыбкой на лице. Он снова сходит с ума. Раньше никто не мог понять его. Но его сумасшествие сможет понять она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.