ID работы: 12280320

Everything for a fairy tale

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трэвис/ЛинЛин///Девушка с портрета

Настройки текста
Примечания:

Она была самым его прекрасным сном. И самой ужасной реальностью.

      Парень размешивает сахар в чае. Одну минуту. Две. Три. Осознание, что он таким образом сделает дырку, пришло только после того, как под давлением руки чашка лопнула, а горячий чай потёк по столу и обжёг кожу. Но он не почувствовал этого. Он перестал чувствовать. Как только сон кончился. — Представь, что будет с нами через несколько лет… — Девушка слабо улыбнулась, склоняя голову набок. Трэвис улыбнулся. — А где бы ты хотела быть, когда это время подойдёт? — Он заинтересовано, как будто не знал её наизусть, посмотрел на ЛинЛин. Её лицо преобритает серьёзное выражение. Девушка встаёт со стула напротив, подходит к парню, вопросительно смотря ему в глаза. «Тебе всегда да.» — проносится у него в голове. Лёгким кивком он позволяет ей сесть к нему на колени, утонуть рукой в его волосах и щекой прижаться к его щеке. — Там, где я сейчас. — выдыхает девушка. Он слегка поворачивает голову, встречаясь глазами с тихим безумием напротив. — Рядом со мной? — Лицо Трэвиса озаряет счастливая улыбка. ЛинЛин прикладывает руку туда, где бешено стучит его сердце, как и каждый раз рядом с ней. — Да, — шепчет она. — Прямо в твоём сердце. Девушка наклоняется и целует его. Мягко, нежно. До трепет в животе, до дрожи в руках. Он сжимает её тело, словно самое дорогое сокровище. Но она и была его сокровищем. Никто не в силах понять, как сильно он любит её. Порой даже он сам. Она находилась как и всегда, напротив. Хотелось взять её, усадить в себе на колени, гладить её волосы, позволять обнимать себя так, как никому и никогда. Но девушка с портрета напротив — всего лишь плод его фантазии. И никаких между академических состязаний не существует. Через полчаса Трэвис пойдёт по знакомому маршруту, к дому своей лучшей подруги Роуз, они вместе отправятся в академию. И среди драконов, магии и скучных занятий с тоннами книг, он будет ждать одной встречи. Одной самой главной встречи. С девушкой с портрета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.