ID работы: 12281457

Большая история в маленькой деревне

Мама, Мама 1976 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Создание банды

Настройки текста
Ласка:ну и где ваш волк? *банда подошла к дому волка* Рысь:вот он! *рысь показал на выходящего из дома волка* Ласка:приветик волчок! *ласка бесцеремонно прохлопала волка по плечу* Волк:здравствуйте юная леди,чем обязан?! Волчонок:волк,нас козлята в игру не приняли,да ещё и и коза нам угрожать начала! Волк:вот оно что,ну пойдём разберёмся! *банда послушна пошла за волком,а ласка залезла на дерево рядом с домом козы* Ласка:да начнётся шоу! Волк:здравствуй соседка,до меня дошли слухи,что моих мальчиков обидели! Коза:никто их не обижал!они сами напросились! *коза зло посмотрела на банду и скрестила руки на груди* Рысь:не правда!Вы первые начали! Коза:ах ты пятнистый лгун!Сейчас я тебе все кисточки на ушах повыдергаю! *она подошла к рыси и взяла его за ухо* Рысь:ааййй!вы чего творите! Волк:а ну отпустила его быстро! Коза:сейчас я в твои бока волк,воткну свои рога! *волк отошёл от козы! «Надо их спасать»-подумала ласка про себя спрыгнув с дерево рядом с Гогой Ласка:эй коза!Я не люблю сор,но ты меня вынуждаешь! *говорила ласка держа свой коготь у горла козлёнка* Коза:Отпусти его!не делай ему больно! Ласка:сначала отпусти его,а я отпущу твоего козлёнка! *коза отпустила рысь и подбежала к Гоге* Коза:ты как?!ты не ранен?! *коза осматривала его и обнимала* Гога:со мной все хорошо мама! Ласка:уходим!Нам тут делать нечего! Волк:я полностью с тобой согласен! *банда побежала на задний двор дома волка* Волчонок:нам надо как-то отомстить козе за то,что она так поступает с нами! Волк:ты прав!у кого какие есть идеи?! Ласка:у меня!раз коза так бережёт своих детей,то мы их похитим и потребуем выкуп! Рысь:отличный план! Волк:мне нравится! Волчонок:мы как банда,не…как стая! Осел:да,волчинная стая! Хором:мы волчинная стая!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.