ID работы: 12281457

Большая история в маленькой деревне

Мама, Мама 1976 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь развлечения или конфликта

Настройки текста
*наступила ночь.Вся деревня готовилась ко сну,коза укладывала своих козлят спать.Вот только стае не спалось* Ласка:«надо бы прогуляться!»-подумала она про себя спускаясь с балкона на первый этаж. *волк сидел в своем кресле и курил трубку ,а банда сидела рядом у камина* Рысь:О Рабия!Как тебе дом?Уже освоилась?! Ласка:да спасибо!Мне очень нравится ваш дом! *она посмотрела на волка и сказала* Ласка:не хотите прогуляться?!Попугать соседей?! Волк:хмм…Не откажусь! *волк вскочил с кресла и весь сияющий от счастья вышел на улицу* Ласка:ну чего вы сидите?!Пойдемте! *шайка вышла на улицу.Они начали крушить все вокруг.Перевернули бочки у медведя,сломали лестницу у ласточек,закидали двор овцы шишками* Волк:мда!Давно я так не развлекался! Волчонок:давайте козе тоже какую нибудь пакость сделаем?! Рысь:не,я к ней не пойду!Мне прошлого раза хватило!-сказал он потирая больное ухо. Ласка:у меня есть идея!ждите у забора!Я сейчас! *ласка сорвала черники,перелезла через забор и закидала окна дома ягодами* Коза:Ты что творишь,несносная девчонка?!-вышла из дома коза. Ласка:как что?!Развлекаюсь!Ахахах!А тебе что не нравится?! Осел:боюсь добром это не кончится! Волк:не она сумеет за себя постоять! *банда и волк сидели у забора и наблюдали через щели* Коза:Прошу обращаться ко мне на Вы! Ласка:Ой,смотри какие мы благородные,снимаю шляпу!-ласка смеясь сделала реверанс и собралась уходить. Коза:скоро тебе и твоим дружкам не поздоровится! *ласка встала на месте,потом резко подбежала к козе и встретилась с ней лицом к лицу* Ласка:не смей угрожать мне и моей семье!-шепотом сказала она. *ласка перелезла через забор и жестом показала что пора уходить* Коза:ну и нахалка!-сказала коза закрывая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.