ID работы: 12281491

Переписывая историю

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том первый. 1. Все самого начала.

Настройки текста
Проливной дождь был редкостью на их планете, но видимо сегодня небо плакало вместе со всеми. Кин хотел пойти с ними, но профессор отправил Сани, которая совершенно ничего не понимала. И если бы его послушали сразу, то сейчас бы он не сидел на коленях рядом с телом Молина и не прижимал бы его голову к своей груди. Дарк никому не позволял к ним подходит, отгонял всех, кто намеревался сделать хоть шаг в сторону. Единственный человек, которого он подпустил — Яни. Девушка единственная знала, что на самом деле связывало их, потому молча присела рядом и положила руку на плечо брюнета. — Прости, — русоволосая уперлась лбом ему в плечо, — Я сделала все, что было в моих силах. Я не смогла убедить профессора отправить тебя вместе с нами. — Я не смогу без него, Яни, — парень поднял на нее, мутный от слез, взгляд, — Просто не смогу. — Если бы была возможность вернуться в прошлое без потери памяти, то я бы никогда не позволила Брику отправить нас туда без тебя, — Кирихара обняла друга за плечи, — Я знаю, что ваши чувства друг к другу были искренними. Дарк зажмурил глаза, прижался к груди девушки и по щекам потекли горячие слезы. Яни посмотрела на Защитников и Брика краем глаза и те сразу же отступили назад, понимая, что их сейчас не подпустят точно. Брюнет прикасается губами к холодному лбу Молина и сжимает его тело в своих руках. — Прости меня, — шепнул Кин и слезы начали капать на холодное тело, — Я не смог тебя спасти. Спи спокойно. Я отомщу. — Кин, — девушка закрыла обзор остальным, — У тебя глаза красные. Парень выдохнул — глаза вновь стали голубыми. Яни активирует вокруг них щит и вновь упирается лбом в чужое плечо: какое бы решение Кин не принял сейчас — она его примет.

***

— Ты опоздал, — Молин оттолкнулся от стены, — И чего это ты с распущенными волосами? — Прости, — Кин сдул челку с лица, — Мне с утра, конкретно так, выебали мозг, — закатил глаза, — Пока ехал резинка порвалась. Как дела у твоего отца? — это было первое, что исправил Кин — предотвратил смерть отца Молина. — Вчера задержали банду грабителей, — беловолосый вздохнул, поправил сумку на плече и вместе с другом двинулся в сторону здания школы, — Говорит, что у них новых программист, который вовремя взломал систему безопасности банка. — Мне уже хочется с ним познакомится, — Дарк усмехнулся и зашел в здание, откинув волосы с лица и посмотрев на толпу девчонок злым взглядом. Те сразу же отвернулись от них. — С ней, — поправил лучшего друга Уайлд и пошел в сторону нужного кабинета, не обратив внимания на девушку с рыжими волосами и карими глазами, — Ониксия Килл-Лайт. Парни заняли свои места, откинулись на спинки сидений и поняли, что их ждут самые скучные 45 минут в их жизни. Уроки истории они терпеть не могли, потому что в свое время перечитали все доступные источники о создании планеты. На ряду с этим они изучили все мифы, которые появились за все это время, поэтому на уроки по истории они ходили просто поспать. За это они правда иногда охватывали от учителя и отправлялись к директору, но тот уже привык к этому, так что просто кивал им и отправлял обратно в класс. Брюнет взвывает, когда свет в классе тухнет и учитель начинает грузить учеников информацией. Радовал тот факт, что по пятницам у них был смежный урок с остальными классами параллели, так что на них с Уайлдом не обращали никакого внимания. Положив руки на парту, Кин опускает на них голову и закрывает глаза: ему безумно хотелось спать, потому что этой ночью у него были дела поважней сна. — Ты спал сегодня вообще? — беловолосый вскинул бровь. — Составлял план убийства девчонок, которые бегают за нами, — брюнет пожал в ответ плечами, — А вообще, — открыл глаза, — Уснуть не мог. Бессонница замучила. — Просто так или из-за того, что мозги выносят? — Просто так, — тихо взвыл, — Можно у тебя останусь сегодня? — Зачем спрашивать, если ответ знаешь. Дарк слабо улыбнулся на это. Ему сразу же захотелось прикоснуться к его мягким губам, но он сдерживал себя столько, сколько мог. Единственное, что мог прямо сейчас делать Кин, так это обнимать его, потому что беловолосый сам иногда просил этого. В конце концов у брюнета был шанс на исправление истории. И сейчас он сделает все правильно, потому что заранее подготовился к тому самому заданию, после которого он потерял самого себя. В кармане завибрировал телефон. Голубоглазый выдыхает, достает мобильник и открывает диалоговое окно.

Огонек: Привет. Есть разговор. Можем поговорить прямо сейчас? Я перед входом в класс. Кин: Привет. Сейчас выйду. Огонек: Жду.

Кин поднимается на ноги, молча просит разрешения у учителя и покидает кабинет. Напротив дверей класса, опираясь на подоконник и держа сумку в руках перед собой, стояла русоволосая девушка. Брюнет совершенно не понимал, почему она вдруг попросила его о разговоре, потому что сейчас они даже не общались. Яни даже к Молину не подходила, хотя ее он бы подпустил без каких-либо сомнений. Встав рядом с ней, парень также оперся на подоконник и вопросительно посмотрел на нее. — Твои чувства к нему не изменились? — Яни решила бить сразу напрямую. — Что? — Твои чувства к Молину остались такими же? — она перевела на него взгляд своих карих глаз и закусила губу. — Погоди, ты… — Кин резко замолк. — Не знаю почему я все помню, — девушка посмотрела в пол, — Видимо из-за того, что ты тогда мне полностью доверял и пустил в вашу с Молином жизнь. А может потому, что я была рядом с ним с самого начала, — сжала ручки сумки сильней, — Пожалуйста, забери его к себе. — Ты же знаешь, что я исправляю свои ошибки на совесть, — вздохнул, — Всю ночь просидел над продумыванием плана по краже источника силы Избранника неба. Все продумано до мелочей, так что я никому его не отдам. — Я заметила, — кареглазая улыбнулась, — Ты никого к нему не подпускаешь, а он и рад этому. — Я удивлен, что ты все еще к нам не подошла, — он усмехнулся, оттолкнулся от подоконника и подошел к дверям кабинета, — Тебя я при любом раскладе подпущу. Дарк заходит в помещение, а Яни удивленно смотрит ему вслед. Заняв свое место, голубоглазый снова лег головой на парту и закрыл глаза, намереваясь поспать ближайшие минут тридцать. Он уже понял, что Кирихара намерена прогулять историю, так что Молину ничего не надо объяснять. А если и попросит, то что-нибудь сообразит. Завтра вечером ему еще со своей командой разговаривать, которая должна устроить набег на лабораторию и выкрасть то, что им будет необходимо через неделю или чуть больше, если он правильно посчитал.

***

Добравшись до квартиры Молина после уроков, парни сразу же упали на кровать вниз лицом и вздохнули с облегчением: у них два выходных. Уайлд искренне благодарил отца за то, что позволил в четырнадцать лет ему жить одному. Подняв голову, беловолосый быстро принял решение за двоих, поднялся с кровати, взял со стола ноутбук и пихнул Кина, который продолжал лежать лицом в кровать. Перекатившись, Дарк принимает полулежачие положение и опирается спиной на подушку. Молин падает рядом с ним, ставит ноутбук на колени и открывает его, чтобы включить какой-нибудь фильм или сериал. — Можно? — фиолетовоглазый мельком смотрит на лучшего друга. — Прошу, — брюнет раскинул руки в стороны. Уайлд сразу же перемещает часть своего веса на чужую грудь, устраивается поудобней и продолжает искать, что можно посмотреть. Кин кладет свою голову на голову парня, обнимает его за талию и прижимает его ближе к себе, полностью доверяя выбор того, что они будут смотреть ему — еще ни разу не пожалел. — Кин, — Уайлд включил фильм и хлопнул в ладоши, чтобы потушился свет. — М? — Ты можешь на выходные остаться? — закусил губу. — Без проблем, — кивнул, — Но днем я сгоняю до дома. — Спасибо, — Молин улыбнулся и на несколько секунд спрятал лицо в чужой шее, — Ты не сменил одеколон? — Ты сказал, что тебе понравился, я и не стал менять, — Кин пожал плечами, ослабляя свою хватку на чужой талии, — Да и мне не хотелось несколько часов выбирать новый запах, потому взял тот, который был последним. Уайлд включает какой-то фильм, переставляет ноутбук на колени брюнета и переворачивается набок, утыкаясь носом в чужую шею и закрывая глаза. Дарк убирает свои волосы на другую сторону, чтобы они не лезли в глаза беловолосого, перемещает руки ему на плечи и поглаживает ключицу большим пальцем. От воспоминаний в голове сразу же становится дурно, потому что сейчас он не мог позволить себе целовать эти мягкие губы, дыхание с которых опаляло его шею. На телефон пришло сообщение.

Огонек: Кин, только не психуй. Кин: Что ты уже натворила за несколько часов? Огонек: Я напросилась со Стэн к Брику. Да, знаю, что историю сильно менять нельзя, но если исправлять, то исправлять полностью. Я успела прихватить с собой то, что будет нужно тебе через неделю. Кин: Ты с собой прихватила что? Огонек: Источник силы Молина. Нам надо будет с тобой встретиться, чтобы ты забрал его у меня. Велика вероятность того, что к Молину вернется память. Кин: Завтра днем в Корпорации зла. Надеюсь, что ты еще помнишь где здание.

Заблокировав телефон, парень опустил взгляд на Уайлда, который лежал на его груди и смотрел фильм. Если с обретением силы к нему вернется память, то тогда все точно пойдет по тому самому сценарию, которому хочет Кин на данный момент. Молин удобней устраивается на чужой груди, полностью расслабляется и медленно выдыхает: ему сейчас стало намного спокойней, чем было в стенах школы. Беловолосый в какой-то момент начал задумываться о том, что никогда не пожалеет о том, что когда-то познакомился с таким человеком, как Кин, потому что именно в нем он нашел родственную душу. Молин поднимает голову, когда его макушки касаются чужие губы. — Ты чего? — Уайлд вскинул бровь, — Ты так делаешь только тогда, когда у тебя что-то случилось или кто-то сказал то, чего не следовало говорить. — В этот раз просто так, правда, — голубоглазый выдохнул, — Просто сейчас мне спокойно, что ты рядом со мной. — Правда все нормально? — Кин кивнул на этот вопрос, — Смотри мне. Дарк посмеялся, просто кивнул и прижал парня к себе. Как только Молин вернул свой взгляд на экран ноутбука, брюнет нахмурился и его глаза сверкнули красными: он не позволит сделать из Молина оружие. Больше точно не позволит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.