ID работы: 12281491

Переписывая историю

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том первый. 2. Источник силы.

Настройки текста
К часу дня Кин ушел от Молина, потому что ему надо было забрать вещи и встретиться с Яни. Уайлд же решил зайти к отцу и узнать как у него дела, потому что не виделись они достаточно долго. Брюнету же это было только на руку, потому что сейчас Молину лучше не знать правду о том, что он тот, кого полиция так долго ищет по просьбе самого профессора. Эта новая реальность казалась чем-то недействительным, но Дарк был рад тому, что ему дали шанс все исправить и показать беловолосому его истинное место в этом мире. А если с возвращением сил Избранника неба Молину вернется память, то все станет еще лучше, чем планируется на данный момент. Зайдя в здание через черный ход, Кин удивился тому, что там стояла звенящая тишина. Вздохнув, парень понимает, что Яни пришла раньше, чем планировалось. Выйдя в главный зал, голубоглазый хлопнул в ладоши и две пары глаз посмотрели на него, отшатнувшись в разные стороны от взгляда красных глаз. Девушка с парнем переглянулись, встали рядом друг с другом и открыли пришедшему обзор на Кирихару, которая нервно теребила прядь своих волос и закусывала губу. — Хватит стоять в темном углу, выходи, — Кин оперся плечо на стену и посмотрел куда-то в сторону, — Она ко мне. И да, я ей полностью доверяю. Из тени вышла девушка с пепельными волосами и белыми глазами, молча кивнула и встала рядом с серебровласой белоглазой девушкой. Кин прикрыл глаза, успокоился и открыл их, смотря на всех своими голубыми — нельзя ему выходить из себя, а лучше купить линзы, чтобы точно скрыть это. Русоволосая успокаивается и извиняющимся взглядом смотрит на друга, который подходит к ней и качает головой. — Я их не предупредил и не уточнил, когда буду здесь, — Дарк поднял руку, — Принесла? — Имей ввиду, — кареглазая достала из сумки маленькую сферу бледно-голубого цвета, — Я стану первой подозреваемой. — Никто даже не заметит, — парень взял сферу в руки и посмотрел на нее, — Хроналис сделает то, что нужно. — Мне нужен час, — серебровласая забирает сферу и уходит из главной комнаты. — Нам не надо, чтобы нас обнаружили раньше положенного. Брюнет с черными глазами кивнул, развернулся на пятках и вместе с пепельноволосой покинул главную комнату вслед за Хроналис. Яни сжала ремень своей сумки, посмотрела на Кина и вздохнула: она еще не до конца привыкла к тому, что они все это переживают с самого начала. Но сейчас все будет иначе и есть большие шансы спасти Молина от того, что ждет их через четыре года, когда нападет Хаэтический город и появятся Защитники. Дарк зовет подругу за собой, открывает проход в один из коридоров и идет вдоль него, ничего не говоря: все, кто ему сейчас помогает, помнит все то, что произошло тогда. Кирихара молча идет вслед за ним, что-то думает про себя и когда парень начинает что-то говорить, то совершенно его не слушает, полностью уйдя в свои мысли. — Планета Хэвэн вызывает Яни, — Дарк щелкнул пальцами перед ее лицом и она тут же пришла в себя, — Какого черта ты вообще туда полезла? — Ну, Стэн собралась к Брику, — пожала плечами, — Вот я и подумала, что заодно прихвачу то, что нам нужно. — А вторая причина? — От тебя всегда было бесполезно что-то скрывать, — девушка выдохнула и зашла в комнату вслед за парнем, — Хотела заранее познакомиться с Ричи, чтобы хоть немного понять, почему он так рвался победить Молина и вообще в принципе доказать, что он лучше всех, — задумалась, — Знаешь, я удивлена, что вы тогда мне правду рассказали. — О том, что Брик всего-лишь ослабил влияние Сердцевины зла на меня, а не избавил от него полностью? — Кирихара кивнула в ответ и села в кресло, — Молин доверял тебе, а я доверял ему. Он меня убедил, что стоит рассказать тебе, а не скрывать. Потом я уже как-то привык, что ты постоянно рядом с нами и полностью во все посвящена, потому и перестал обращать внимание на свои мысли о том, что ты можешь все рассказать Брику, — слабо улыбнулся и сложил в сумку свой ноутбук, — Попросись стать моим замом. — Старосты? — кивок, — Хочешь, чтобы таким образом мы с Молином снова подружились? Дарк молча кивнул и продолжил складывать вещи. Яни откинулась на спинку кресла, задумалась над этим и решила первым делом, когда приедет домой, позвонить классному руководителю и поговорить об этом. Она знала, что Кин ни с кем не желал работать, потому отбивал всем желание становится его замом, так что они были единственным классом на параллели, у которого не было зама старосты. Слабая усмешка озарила ее лицо, когда в голове появилась картина того, как брюнет спокойно будет с ней работать и отдавать часть своей работы, а не делать все в одиночку. Щелкнув пару раз пальцами, Кирихара задумалась над тем, насколько сильной должна быть любовь, чтобы судьба позволила спасти Молина? Голубоглазый странно смотрит на нее, но ничего не говорит, застегивает рюкзак и падает спиной на кровать: впереди час ожидания, пока Хроналис сделает копию источника силы Молина.

***

Как только копия была сделана, Кин отправил черноглазого положить его на место оригинала, а сам отправился к Молину. Яни поехала своим ходом, потому что им пока нежелательно светиться вместе друг с другом, так что лучше она сама доедет. Зайдя в квартиру беловолосого, брюнет скинул с ног обувь и прошел в его комнату, заметив свое чудо лежащим на кровати. Усмехнувшись на это, парень ставит все на пол, садится на край кровати и кладет руку на плечо Уайлда, который вздрогнул и вытащил из уха наушник. — Прости, что долго. — Я думал, что ты будешь дольше, — фиолетовоглазый заблокировал телефон, вытащил второй наушник из уха и принял сидячие положение, — Мозги не ебали? — Брат только счастлив, что я свалил, — Кин посмеялся, — Двигайся, будем досыпать, а то по твоим мешкам под глазами явно видно, что ты не выспался. — А может фильм посмотрим? Там гляди и засну, — умоляющий взгляд. — Иди к черту со своим взглядом, которому я отказать не могу, — Дарк вздохнул, — Двигайся, я лягу. Молин сдвинулся в сторону, взял ноутбук с подоконника и сразу же поставил его на колени Дарка. Тот сразу все понял, вытянул одну руку в сторону и, когда на его грудь легла чужая голова, обнял за плечи, прижимая к себе. Беловолосый устроился поудобней, сразу же расслабился и прижался к чужой груди. Уайлд не знает почему, но рядом с Кином он чувствовал себя максимально комфортно. Даже несмотря на недосып, который вызывают странные сны и о которых говорить голубоглазому он не хочет, потому что сначала должен в них разобраться. От тепла чужого тела Молин начал медленно засыпать и ему было плевать, что фильм, который в этот раз выбрал Кин, только начался. Он все равно дольше часа не проспит и боялся этого, потому что тогда вопросы будут точно. Отбросив все мысли в сторону, беловолосый медленно погрузился в сон, не заботясь о том, что будет после.

***

— Ты же понимаешь, что влечет за собой изменение истории? — пепельноволосая встала со стула и подошла к окну, складывая руки на груди, — Мы с Хроналис многим рискнули, чтобы дать тебе эту возможность. — Я понимаю, — Кин кивнул, закусив губу, — Но я даже не взывал к вам тогда, понимаешь? Я напрочь забыл о вашем существовании, потому что на моих руках лежало холодное тело Молина. Девушка удивленно оборачивается на него и вскидывает бровь, потому что была уверена в том, что именно он просил их позволить ему все исправить. Белоглазая прошла к своему месту, села на стул и приложила ладони друг к другу: перед лицом парня появилась белая сфера. Кин странно смотрит на то, как шар проходит сквозь него несколько раз и подлетает к хозяйке таким же белым, каким и был. — Это странно, — щелкнула пальцами и сфера испарилась, — Мы с сестрой были в полной уверенности того, что именно ты тогда к нам обращался. — Подумай сама: на моих руках лежит любимый человек. О чем я в первую очередь буду думать? — Дарк вскинул бровь, на что та лишь пожала плечами, — О мести, Ониксия, о мести. Килл-Лайт вздохнула, крутанулась на стуле и дернулась, хмуро посмотрев на Кина. Тот все понял, выдохнул и бросил взгляд на вход, где показался Молин, который притащил голубоглазого на работу к отцу. Ониксия приветливо улыбается сыну своего начальника. машет ему рукой и принимает из его рук какие-то бумаги, где точно были написаны данные, которые надо пробить. — Вижу, что вы уже познакомились, — беловолосый улыбается, — Я закончил. Идем? — Идем, — Дарк кивнул и встал на ноги. Пепельноволосая задумывается, складывает ладони друг с другом и отправляет шарик в сторону Молина так, чтобы тот не заметил. Получив обратно синюю сферу, девушка сжимает ее в руке, поднимается на ноги и делает несколько шагов в сторону окна, о чем-то упорно думая. Вот чего она точно не ожидала, так это того, что именно у Уайлда сфера будет синей, а не белой. Кто угодно тогда мог воззвать к ним, но уж точно не тот, кто был уже мертв. — Стойте, — она остановила парней и те обернулись на нее, — Молин, у меня к тебе только один вопрос. — Какой? — фиолетовоглазый вскинул бровь и скрестил руки на груди. — Ты не идиот, и я тебя таковым не считаю, — она пожала плечами, — Ты прекрасно знаешь, что я хочу у тебя спросить. И ты прекрасно знаешь, что соврать мне у тебя не получится, так что говори. — Мы можем поговорить об этом не здесь? — Уайлд вздохнул и опустил руки, — Я боюсь своих догадок, потому лучше не говорить о том, о чем ты просишь на работе моего отца. — Пошли, — Килл-Лайт подошла к ним и поймала странные взгляды, — У меня есть обеденный час и я имею право потратить его тогда, когда захочу. Она выходит из своего кабинета вместе с ними, кивает коллегам и идет в сторону выхода из здания. Молин всю дорогу старается не смотреть на Кина или, хотя бы, мимо него, потому что разговор будет долгим и сложным. Он обещал сам себе вести себя аккуратно и не попадаться на уловки Ониксии, но отвлекся и не заметил, как та использует свою магию. Как только они выходят из здания, девушка замирает и бросает на него выжидающий взгляд. — Перед тем, как идти ко дворцам Защитников, я решил перечитать дневник отца, — Молин вздохнул, — Нашел там записи о вас и тогда, когда я лежал на руках Кина не в силах даже открыть глаза, я вспомнил о вас. Слушая его и Яни — я вспомнил о вас и, видимо, вы меня услышали. — Так, здесь явно не место для разговоров. Девушка схватила парней за локти, завела в пустующий переулок и перенеслась вместе с ними в здание Корпорации зла. Положив руку на плечо брюнета, девушка покинула его комнату, чтобы оставить их наедине, и пошла искать свою сестру, которая должна знать об этом. Молин поднимает взгляд на Кина, но тот лишь отходит к окну, упирается лбом в стекло и тихо выдыхает. — Прости меня, — Уайлд подал голос, — Я не думал, что ты помнишь. Я даже сам не осознал то, что жив и все это пройду с самого начала, — Кин продолжил молчать, — Ну скажи хоть что-нибудь, а то я буду думать, что ты действительно зол на меня. — Я уже два месяца морально готовлю себя к тому, что ты все вспомнишь, что я снова смогу обнять и поцеловать тебя так, как делал это тогда, а ты все и так помнишь, умудрившись не сказать мне об этом, — брюнет развернулся к нему лицом и смерил взглядом своих красных глаз, — Как думаешь: зол я или нет? — Смотря прямо сейчас в твои красные глаза могу с уверенностью сказать, что ты злишься, — Молин закусил губу и отошел на шаг назад, а Кин медленно вдохнул и выдохнул, — Кин, я сглупил. Прости меня. Дарк выдыхает повторно, подходит к Молину и обнимает его, прижимая к себе. Беловолосый пару раз моргнул глазами, закусил губу и спрятал свое лицо в чужой шее, вдыхая запах родного человека, который всегда был рядом с ним. Вцепившись пальцами в кожанку брюнета, небесный сжимает ее своими пальцами и тихо всхлипывает, понимая, что до того рокового дня остается лишь неделя. Уайлд не хотел все это переживать еще раз, не хотел плясать под чужую дудку, не хотел идти на верную смерть. Кин запускает руку в белые волосы, прижимает к себе и целует в висок, дав понять, что заберет его с собой и не позволит Брику делать с ним что-либо. В комнату заглядывает Ониксия, видит кивок брюнета и заходит в помещение. Следом за ней заходит Хроналис вместе с Филлом, встает рядом с пепельноволосой и складывает руки на груди. Кин слегка дергается, потому что две девушки выглядят максимально серьезными, разворачивает Молина в кольце своих рук и кивает им. — Я должна быть против того, чтобы ты забирал Молина и не позволял Брику делать то, что тот должен сделать, — серебровласая задумалась, — В первую очередь я — Хранительница Времени, а уже потом все остальное. И ты, — указала на Кина, — Прекрасно это понимаешь. — Но и в то же время мы не можем игнорировать факт того, что нам рассказал Молин, — Ониксия вздохнула и посмотрела на Филла, — Я — Хранительница Тьмы, и прямо сейчас на мне лежит ответственность за то, что Кин подвергся влиянию Сердцевины зла. — А что я такого вам рассказал? — беловолосый не совсем понял, что имели ввиду девушки. — О нас знают только Брик и стражи уровней, — Лайт-Килл пожала плечами и прошла к окну, закрывая шторы, — Отец Молина не мог знать о нас. Вывод напрашивается сам собой, — Хроналис вздохнула, — Через неделю, когда надо будет поместить Источник силы Избранника Неба в Молина — мы будем рядом, чтобы успеть забрать тебя. — В этот раз Избранник Неба сделает то, что обязан лишь с поддержкой того, кто держит в себе Сердцевину зла, — Килл-Лайт усмехнулась, — Я ушла — мне надо вернуться на работу. — Имейте ввиду, что реальный Филл не сможет использовать силу Сердцевины зла и время его трансформации ограниченно, — Хроналис кивнула на черноглазого, — Ушла. — Я тоже, — Филл кивнул, — Имейте ввиду — вам домой надо вернуться. Молин молча кивнул, развернулся лицом к Кину и снова уткнулся лицом ему в шею. Дарк кивнул старшему брату, проследил за закрывающейся дверью и зарылся носом в белые волосы. Сейчас ему было гораздо спокойней от того, что Уайлд будет рядом с ним, что весь путь они пройдут вместе и никак иначе. Достав телефон, голубоглазый прочитал пришедшее ему сообщение.

Огонек: Меня утвердили на роль зама старосты. Как у тебя дела? Кин: Тогда завтра начинаем спектакль «командная работа». Тебе понравятся новости. Огонек: Завтра возле школы встретимся тогда. Учитель должна тебе позвонить.

— Огонек будет рада поговорить с тобой, — брюнет усмехнулся. — Яни тоже все помнит? — Молин слегка отодвинулся и посмотрел на парня. Кин просто кивнул на этот вопрос, обхватил чужое лицо ладонями и прикоснулся у мягким губам своими. Слабо улыбнувшись на это, беловолосый ответил на поцелуй и сжал кожаную куртку пальцами, забываясь на мгновение. Хроналис, которая заглянула в комнату, сдержанно улыбнулась и взмахнула рукой, перенося парней в квартиру Молина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.