ID работы: 12281491

Переписывая историю

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том первый. 4. Четыре талисмана.

Настройки текста
Разлепив глаза от легкого ветерка, Молин приподнял голову с груди Кина и столкнулся с белыми глазами Хроналис. Девушка выпрямилась, кивнула ему и отошла на шаг назад от кровати, позвав за собой. Парень осторожно, чтобы не разбудить брюнета, встает с кровати и идет вслед за Хранительницей Времени, которая никогда не появлялась ночью. Выйдя вместе с ней на балкон, Уайлд оперся на перила и слабо улыбнулся: ночной воздух был намного лучше чем дневной. Серебровласая тихо выдыхает, протягивает ему руку и горько улыбается. — Я хочу кое-что тебе показать, хотя отговаривала себя от этого. Молин вкладывает свою руку в ее, полностью доверяя, потому что она никогда не причинит ему боли или вреда. Лайт-Килл прижимает его к своей груди, что-то шепчет и их поглощает белая сфера. Ониксия, которая стояла в тени, устало вздохнула и посмотрела на вход в гостиную, где стояли Кин с Яни и с грустью в глазах смотрели на нее: Хроналис сперва показала им, а уже потом решила показать это Молину, который и так достаточно пережил. Пепельноволосая подходит к ним, обнимает за плечи и ведет на кухню — сейчас им нужен горячий чай и время, чтобы успокоится, потому что потом им надо будет приводит в чувство Уайлда. Молин медленно открывает глаза и застывает на месте, смотря на своего отца и профессора, которые сидели в кабинете первого и между ними парил его Источник силы. Фиолетовоглазый посмотрел на девушку, на что та лишь покачала головой, встала за спиной и положила руки ему на плечи, поддерживая. Она не до конца была уверена в своем решении, но уже поздно отступать назад, потому она могла только помочь ему вынести то, что он сейчас услышит своим присутствием. — Мне все еще интересно — как вы планируете остановить Филла, внутри которого находится Сердцевина Зла? — Мо вопросительно посмотрел на мужчина напротив него. — Это уже не наша забота, — Брик пожал плечами, — А Избранника неба, которого наставлять будет мы. — Повезет, если Избранником неба окажется простой подросток, — офицер откинулся на спину своего стула и задумался, — Тогда будет легче втереться в доверие. — Главное, чтобы Филл не успел сказать избранному, что мы на самом деле задумали, — профессор задумался, — Нам надо успеть настроить их друг против друга. Молин разворачивается лицом к серебровласой, упирается лбом ей в груд и дергает плечами. Хроналис продолжает держать свои руки на его плечах, поднимает взгляд на мужчин и испаряется вместе с парнем. Открыв глаза, Уайлд отстраняется от девушки и переводит взгляд на троицу, что сидела за столом на кухне. Кин поднимается на ноги, разводит руки в сторону и принимает Молина в свои объятия, целуя в макушку и гладит рукой по спине. Яни подходит к ним, кладет руки им на плечи и слабо улыбается — она будет вместе с ними несмотря ни на что. Ониксия встает на ноги, задумывается и подходит к окну, складывая руки на груди: она знает, что они с сестрой могут об этом пожалеть, но иначе сейчас они поступить уже не смогут. Они были готовы сделать это тогда, когда Кин отказался от их помощи в первый раз, потому и сейчас не стоит сильно об этом задумываться. — «Ну что, возьмешь на свои плечи еще одного человека?» — пепельноволосая посмотрела на сестру через плечо. Хроналис удивленно на нее посмотрела, — «Слишком светлая душой она для меня», — серебровласая кивнула и слабо улыбнулась. — Так, у нас есть план? — Молин пришел в себя и отошел от Дарка, — Потому что нам надо достать еще два талисмана, а в понедельник меня ждет моя участь. — Я заберу Молина, — Лайт-Килл кивнула и встала за спиной своего «сына», — Мы попробуем достать талисман Черепахи. — А мы с вами, — Килл-Лайт подошла к Кину с Яни и встала между ними, — Займемся талисманом Тигра. Убьем одним выстрелом сразу двух зайцев.

***

Яни застегивает красную кожаную куртку, поправляет ее и переводит взгляд на брюнета, который натягивал на руки перчатки и разговаривал с белоглазой. Русоволосая выдыхает, переводит взгляд на дом Лаки и закусывает губу: одно дело пробраться туда, а другое попасть в кабинет его отца. Вздохнув, кареглазая оглядела все здание и остановила взгляд на одном окне, в котором горел свет — вот это ей не понравилось. Подойдя к другу, девушка кивнула в нужном направлении и бросила на него взволнованный взгляд. — Кабинет в другом крыле. Главное на охрану не нарваться, — голубоглазый кивнул, — Никс, что скажешь? — Камеры я отключила, — та кивнула, встала на ноги и щелкнула пальцами, отправляя планшет обратно Филлу, — Но у нас с вами есть только полчаса, прежде чем это заметят. — Тогда вперед, — Кирихара кивнула. Ониксия берет обоих за руки и переносит прямо в дом их одноклассника. Яни трясет головой и Кин подхватывает ее за талию, чтобы она не упала: к перемещениям сложно привыкнуть. Девушка благодарно ему улыбается, отходит на шаг назад и выглядывает из-за стены: два охранника и те разговаривают между собой. Пепельноволосая проводит рукой по воздуху, меняя свою внешность и накрывая их щитом, чтобы их точно никто не увидел. Схватив подругу за руку, Дарк повел ее за собой, потому что радиус щита не такой большой и если русоволосая из него выйдет, то их точно могут заметить. — Это — кабинет отца Лаки, — Кин кивнул на двери. Кареглазая обернулась назад через плечо, не заметила охранников и дернула друга за руку. Тот кивнул, открыл двери и они быстро забежали туда, выдыхая и поднимая взгляды на статую Тигра. Килл-Лайт снимает с них щит, кивает голубоглазому и опускается на колени, складывая на них руки и закрывая глаза: ей надо немного отдохнуть. Кин в этот момент подходит к статуи, опускается перед ней на колено и начинает открывать замок, чтобы забрать коробку. — Талисман у нас, — Дарк выпрямился. — Дай мне пять минут, — белоглазая выдохнула. — Мы справимся, — Яни положила руку на плечо друга и улыбнулась ему, — Не ты ли мне это всегда говорил? — Я знаю, — кивнул, — Просто думаю, что будет послезавтра. Все изменится. — Но будет идти уже по нашему сценарию, — усмехнулась. Брюнет смотрит в карие глаза, выдыхает и кивает, потому что историю сейчас пишу они, а не кто-то другие. Кукловодами стали те, кто раньше были куклами.

***

Молин посмотрел на Хроналис, которая уже около двадцати минут пыталась найти след талисмана, но ее что-то постоянно сбивало. В полицейском участке слишком много древних артефактов, которые сбивают ей все мысли, потому она не может зацепиться за что-то конкретное. Уайлд качнул головой на грустный взгляд девушки, подошел к столу отца и посмотрел на фотографии, что стояли там: он, наверно, никогда не забудет того времени, когда мама была жива. Лайт-Килл встает рядом с ним, смотрит на фотографии, с которых на нее смотрит женщина с белыми волосами и зелеными глазами, и кладет руку ему на плечо. Беловолосый поднимает на нее взгляд, а затем снова опускает на фотографии и цепляется глазами за кулон своей матери, который та никогда не снимала со своей шеи. — Слушай, у меня есть мысль, куда отец мог спрятать талисман, — фиолетовоглазый взял нужную фотографию в руки и продолжил пилить кулон взглядом, — Доверишься мне? — Я всегда буду тебе доверять, — тепло улыбнулась, — Куда нам? — В заброшенный район города. Серебровласая раскрыла глаза в удивлении, но ничего не сказала и молча перенесла их в нужное место. Молин посмотрел по сторонам, закусил губу и пошел вперед по улице, ища дом, в котором они когда-то жили вместе. Девушка слегка поежилась, потому что такие места любила ее сестра, но точно не она — видимо, сила все-таки в какой-то степени играет роль. Замерев напротив двухэтажного дома, парень сжал руки в кулаках, нервно выдохнул и открыл дверь, чихнув от полетевшей в него пыли. Пройдя в помещение, он оглянулся по сторонам, слабо улыбнулся, вспоминая свое детство, и подошел к двери, что вела в комнату родителей. — Пожалуйста, мама, скажи, что я прав, — Уайлд открывает двери, — Я был прав, — оперся спиной на грязную стену и посмотрел на коробку с талисманом, что стояла на туалетном столике, — Талисман Черепахи у нас. — Хочешь заглянуть в прошлое? — Пока нет, — небесный качнул головой и прикрыл глаза: по щекам потекли слезы, — Я еще не готов, — взял нужный предмет в руки, — Пошли домой. Хроналис надела на свое лицом маску и сверкнула золотыми глазами, замерев на несколько секунд и увидев улыбку матери Молина. Быстро придя в себя, девушка берет парня за руку и переносит их отсюда — им надо будет все равно заглянуть в прошлое как-нибудь. Ей почему-то казалось, что со смертью женщины что-то не так.

***

Проснувшись ближе к часу дня, троица благополучно заказала себе еды и уселась перед телевизором в креслах-мешках. До завтрашнего дня они могли вздохнуть спокойно и немного отдохнуть, потому что все четыре талисмана у них и осталось только поместить Источник силы в Молина. Уайлд спокойно сейчас сидел на коленях Кина, положив голову ему на плечо, и расслабленно улыбался, потому что рядом с ним он чувствовал себя максимально защищенным. Яни смотрела на них и никак не могла нарадоваться за них — после прошлой жизни она вообще часто улыбалась и забывала о том, что ранее у нее был совершенно иной характер. — Привет, — в комнату зашли Хроналис с Ониксией. — Хранительницы входят через дверь? — Кин удивленно на них посмотрел, — Кто вы и что вы сделали с Ониксией и Хроналис? — Иди нафиг, — серебровласая закатила глаза и посмотрела на старшую сестру, кивнув ей, — Зачем вы доставали талисманы, если итак знаете куда надо идти? — Удар в спину, — Дарк пожал плечам, оперся щекой на свою руку и усмехнулся, — Будем пользоваться нашей актерской игрой. Я буду злодеем, коим меня считает половина планеты, Молин — Избранником неба со своим личным мнением, а Яни просто будет рядом в роли щита. — Профессор передал через Стэн, что я ему очень понравилась и он хочет со мной познакомить нормально, — русоволосая мило улыбнулась и похлопала глазами, — Так что наш удар в спину будет грандиозным. — Как только моя сила будет вновь при мне — я открою коробки, заберу оттуда загадки и спокойно верну их на места, — беловолосый поднял голову с плеча брюнета и кивнул девушкам, — Главное, чтобы коробки до нужного времени находились в безопасности. — То есть вы решили отдать им пустышку и отправиться в путь тогда, когда они будут в замешательстве? — Именно, — голубоглазый кивнул, — Главное, чтобы город в это время был в безопасности. Мы помним, что будет, когда Источники энергии начнут садится с удвоенной силой. — Об этом не думайте, — сестры успокоили их, — Этим мы займемся, даже несмотря на то, что будем призраками летать за вами на уровнях. — Уж свою тайну я им выдам, — Ониксия усмехнулась, — Когда надо будет уходить на уровни и замедлить их преследование. Поверьте мне — они будут в шоке от того представления, которое мы с сестрой устроим. Девушки испарились. Троицу посмотрела на то место где они стояли, а затем перевели взгляды друг на друга. Вытянув кулаки вперед, они ими ударились, усмехнулись и схватились за кисти друг друга, образуя треугольник — в этот раз им никто не станет указывать, что делать, а что нет. Яни берет в руки свой телефон, набирает номер матери и выходит из комнаты, чтобы отпроситься еще на одну ночь: им надо обсудить завтрашний день и решить, что делать с Источником силы, а уже затем с Антиворсом и Громобоем. Кин целует Молина в лоб, смотрит ему в глаза и улыбается. Тот улыбается в ответ. — Брат, — младший Дарк бросает взгляд на экран, что появляется перед ними, — Источник силы Молина начал с ума сходить. — Потому что завтра тот самый день, — выдох, — Негативная энергия здания должна сдержать положительную. Не поднимай панику раньше времени, но следи за выбросами за пределы защитного поля. — Мы уверены, что все пойдет по нашему плану? — черноглазый вздохнул и покинул главный зал, идя вдоль коридора. — Должно, — Кин пожал плечами, — Брик не так умен, как кажется на самом деле. Он никогда не мог просчитать мой следующий шаг, так что наш удар в спину будет лучшим. — Понял тебя, — Филл кивнул и зашел в свою комнату, — Но я лучше активирую внутреннюю маскировку здания. Младший молча кивает и машет рукой, прерывая связь. Кирихара возвращается в комнату, падает в кресло-мешок и показывает знак «окей» — она остается еще на одну ночь и они спокойно решат, что делать с завтрашним походом в музей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.