ID работы: 12281491

Переписывая историю

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том первый. 5. Музей.

Настройки текста
Сидя в самом конце автобуса, который вез их в сторону музея, Молин, незаметно для всех, держался пальцем за палец Кина и нервно покусывал губу, потому что всего через тридцать минут его судьба будет решена. Яни, сидящая с краю от них вместе с Сани, смотрела на него краем глаза и мысленно поддерживала, потому что не каждому пожелаешь, чтобы на него рухнула статуя. Брюнет вообще весь день ходил со стеклянным взглядом и думал о том, что произойдет: ему было плохо от мысли, что Молин пострадает и его заберут на скорой. Схватив руку парня, голубоглазый с силой ее сжал, оглянулся по сторонам и, убедившись, что на них никто не смотрит, поднес ее к своим губами и оставил легкий поцелуй. Уайлд замер, вдохнул воздуха и сразу же выдохнул, потому что нервничал точно также, как и Дарк. Автобус останавливается возле музея и учитель встает со своего места, объясняя правила безопасности. Закатив на это глаза, троица переглянулась и тихо посмеялась, когда женщина выходит из транспорта и передние сидения начинают освобождаться. Встав со своих места, они выходят из душного транспорта, достают свои билеты и переглядываются: лишь все прошло так, как они планируют, а не так, как было в прошлый раз. Яни делает шаг от Сани в сторону друзей, улыбается им под удивленные взгляды одноклассников и забирает у Кина свой билет. Их класс до сих пор не знает, как эта троица подружилась за такой короткой срок, но Яни безумно завидовали многие девушки, мечтали об этих двоих. Жаль, что никто из них не знал, что эти двое встречаются и не обращают внимания на женский пол в принципе, за исключением дружбы. Поднявшись вверх по лестнице, ученики дают свои билеты и проходят в помещение. Молин, смотря на статую Единорога, нервно выдыхает и сжимает руки в кулаках. Кин кладет руку ему на плечо, улыбается и кивает, аккуратно подталкивая его в сторону статуи. Сейчас их ждет пятнадцать минут информации, а затем должно случиться то роковое открепление статуи. — Кин, — за спиной брюнета появилась Ониксия, — Меня никто не видит, поэтому лучше молчи, — девушка положила руки на его плечи и сжала, — Медленно поверни голову вправо и спроси что-нибудь у Яни. Главное смотри в ту сторону. — Ты как? — Дарк выполнил то, что его просили и посмотрел за спину подруги, слегка дергаясь. — Я в норме, — русоволосая улыбнулась, не до конца понимая, что с происходит с брюнетом. Ониксия исчезает, оставляя остальное на совесть своего «сына». Яни хлопает глазами, косит взгляд в ту сторону и понимает, что происходит с лучшим другом — как не кстати отец Молина находится здесь. Как только учитель отводит их группу в ту самую сторону, Уайлд замечает своего отца и машет ему рукой, слабо улыбаясь. Мужчина медленно ему кивает и продолжает следить за посетителями: сегодня он здесь по работе. Кин прислушивается ко всем звукам, чтобы точно узнать, когда статуя начнет падать успеть увести оттуда Молина с Яни — им сейчас нельзя допустить того, чтобы Уайлд получил свои силы. — Кин, — учительница подошла к парню, — Ты всегда делаешь вид, что все знаешь. Может нам сам расскажешь о создании планеты? Посмотрим, что ты запомнил из моих уроков. — Сделай ее, — шепнул ему беловолосый и кивнул. — Тысячу лет назад, люди на планете Земля… Яни больше косит взгляд в сторону отца лучшего друга, чем слушает Дарка: ей вообще не до этого урока, который школа решила провести в музее. Больше всего волновало то, что они могут встать на одном месте и не попасть на уровни вовремя. Вздохнув, девушка подошла ближе к беловолосому, встала рядом и скрестила руки на груди, думая о том, что им делать сейчас — нельзя, чтобы офицер заметил хоть малейшие взаимодействия между статуей Единорога и его сыном. — На этом все, — брюнет закончил рассказ, увидел утвердительный кивок женщины и мелко вздрогнул, услышав скрежет и подняв голову на статую, — Молин, Яни! Голубоглазый срывает с места, хватает друзей и отталкивает в сторону, падая на пол вместе с ними. Посетители в страже замирают, а охрана сразу же подбегает к пострадавшим. Мо сразу же подбегает к сыну, берет его за плечи и осматривает на предмет повреждений, но, не найдя их, выдохнул и с благодарностью посмотрел на Кина. Тот лишь кивнул, обнял подругу за плечи и прижал к себе. Русоволосая медленно кивнула, прижала руки к груди и продолжила нервно дышать: играть на публику она научилась еще в прошлой жизни. — Все целы? — отец Молина оглядел тех, кто во время падания статуи был рядом с ней. Посетители молча кивнули и спокойно выдохнули, потому что опасность миновала. Уайлд, пока охрана разбиралась с общей суматохой, проскользнул к Единоргу, лег на спину и подполз под него — в глаза ударили красные лучи. Встав на ноги, парень пошатнулся, схватился за голову и подошел к друзьями, опираясь на брюнета. Тот обхватывает его за плечи, прижимает к себе и прикрывает глаза — хоть что-то пошло по плану. — Ты молодец, — Хроналис появилась за спиной беловолосого, — Сегодня же помещаем Источник силы в тебя. Надо будет еще немного потерпеть и потом станет легче. Беловолосый еле заметно кивнул, выдохнул и выпрямился, игнорируя боль в висках.

***

Яни забрали родители после всего произошедшего, а Молина забрал Кин по просьбе Мо. У них было около шести часов, чтобы закончить то, что было необходимо. Но Дарк рискнул вернуть Уайлда домой с помощью Ониксии и дать ему отлежаться уже там, потому что его отец мог нагрянуть в любой момент. Сидя на полу рядом кроватью, брюнет смотрел на спокойное лицо своего парня и закусывал губу — они снова переживали это, но теперь вместе. Слабо улыбнувшись, Кин поднимается на ноги и наклоняется над чужим лицом, невесомо касаясь чужих губ своими. — Это, наверно, лучшее пробуждение в моей жизни, — Молин медленно открывает глаза, прикладывает руку к груди и стонет от боли, принимая сидячие положение, — В прошлый раз такого не было. — Потому что в прошлый раз это делал профессор, а не я, — голубоглазый выдохнул и сел на край кровати, убирая белые пряди с чужого лица, — Справишься? — Это не хуже того, от чего я погиб, — по бледным щекам потекли слезы, — Я не хочу, чтобы это повторилось вновь, потому хочу, чтобы ты был рядом со мной. — Я уже много раз говорил тебе, — Дарк взял чужое лицо в свои ладони и стер дорожки слез с щек, заглядывая в фиолетовые глаза, — Я всегда буду на твоей стороне. Я люблю тебя. Глаза Молина вновь заслезились и он обвил руками чужую шею, утыкаясь в нее носом и игнорируя боль. Брюнет выдыхает, кладет парня на спину и нависает сверху, уместив свое колено между его ног. Молин ослабляет хватку, обхватывает щеки Кина руками и смотрит в голубые глаза, закусывая губу и слегка краснея. Не знает почему, но сейчас все было похоже на то, что было у них в начале отношений. Дарк слабо улыбается, наклоняется к губам беловолосого и выдыхает в них, вцепляясь в них поцелуем и кусая. Уайлд поддается, податливо раскрывает губы и снова обхватывает шею брюнета руками, позволяя поймать свой язык и тихо простонав в чужие губы. За все то время, что они встречаются, Молин думал, что первых настоящих поцелуев не может быть несколько, но он ошибался. Разорвав поцелуй, чтобы набрать немного воздуха, брюнет вновь накрывает мягкие губы поцелуем, сминает их своими и берет одну руку беловолосого в свою, переплетая их пальцы и прижимая ее к кровати. Выпустив из плена мягкие губы, Кин спускается цепочкой поцелуев на нежную кожу шеи, проводит по ней языком и оставляет засос на ключице. Уайлд откидывает голову назад, сжимает чужую руку в своей и стонет, проклиная свои эрогенные зоны, которые Дарк успел выучить и запомнить. Тела друг друга они изучали ни раз и прекрасно знали слабые места, где и как можно касаться, чтобы доставить удовольствие. Голубоглазый проникает свободной рукой под футболку Молина и подушечками пальцев проводит по нежной коже. — Кин, — Уайлд выдыхает, — Пожалуйста. Глава Корпорации Зла тихо усмехается, ведет рукой по чужой талии и поднимается выше, замирая — в дверь раздался звонок. Молин тихо рыкнул, потому что им не удается побыть наедине друг с другом, поскольку были другие заботы, а сейчас был идеальный момент, но их снова кто-то беспокоил. Кин вымученно выдохнул, мягко коснулся губ беловолосого и встал с кровати, переводя дыхание — он уже несколько сценариев в своей голове расписал. Но все сценарии отмелись до нужного времени и брюнет просто кивнула отцу Молина, пропуская его в квартиру. — Как он? — Отдыхает, — Дарк вздохнул, — Скажем так: я неудачно оттолкнул их. Яни, вроде, удачно приземлилась, а вот Молин, видимо, ударился головой. Врач уже заезжала — сказала, что через неделю будет в порядке. — Слава богу, — мужчина выдохнул и заглянул в комнату сына, смотря на то, как тот мирно спит, укутавшись в одеяло, — Я поговорю с учителями. Присмотришь за ним? — Конечно, — кивнул, — Одного все равно не оставлю. — Не буду его будить. Наберите мне, как он проснется, — Мо кивает брюнету и покидает квартиру. Кин закрывает дверь, перевод дух и возвращается в комнату к Молину, смотря на него. Беловолосый принимает сидячие положение и улыбается, глядя в голубые глаза, которые смотрели на него. Протянув руку в сторону брюнета, Уайлд умоляюще на него посмотрел и почувствовал как его ладонь обхватили. — Мы не поедем своим ходом, — Дарк вздохнул, — Сегодня ты отлеживаешься, а завтра мы в здание Корпорации Зла, — поцеловал в лоб, — Отдыхай. — Останешься со мной? — лег на спину и убрал волосы с лица. Голубоглазый молча кивает, ложится рядом и обнимает, прижимая к себе и зарываясь носом в белые волосы. Брюнет выдохнул, закрыл глаза и задумался о том, что сейчас будет происходит и как все пойдет дальше. Раскрыв красные глаза, парень решил сам для себя, что надо делать дальше — он не позволит запудрить мозги Молину.

***

Ониксия сидела в позе лотоса в центра пустой комнаты и в упор смотрела на Филла, который вопросительно на нее смотрел. Хроналис заходит в комнату, кладет руку на плечо черноглазого и садится на пол, поднимаясь в позе лотоса в воздух рядом с сестрой. Серебровласая сразу же закрывает глаза, не обращая внимая на брюнета в комнате, а вот пепельноволосая продолжает смотреть на него в упор. Старший Дарк сдается, отводит взгляд в сторону и слышит тихую усмешку со стороны девушки, потому что в гляделки они играли на протяжении десяти минут. — Я тебе говорила, что не сможешь, — Килл-Лайт закрыла глаза и расслабленно выдохнула, — Еще вопросы будут? — Почему ты просто не можешь ответить? — парень выдохнул. — Потому что мы и так нарушили баланс вселенной, — Ониксия пожала плечами, поднимаясь чуть выше, — Еще что-то или ты оставишь нас одних? — Да черт возьми! — Дарк оторвался от стены и запустил руки в волосы, — Мы чуть не попались, потому что Брик полез доставать талисманы! Что, черт возьми, вы хотите делать? — Плыть по течению, — Лайт-Килл кивнула, — Ну, разве что, Мо начнет подозревать своего сына в краже. Как думаешь — Кин сорвется? — Погоди, что… — Филл дернулся, — Вы этого и хотите? Хотите, чтобы мой брат сам себя раскрыл? Девушки испарились, не ответив на этот вопрос. Парень уперся спиной в стену и скатился по ней, взвывая. В комнату заглядывает Яни, опускает на него взгляд и садится рядом, положив руку ему на плечо. Черноглазый поднимает на нее взгляд, качает головой и не совсем понимает, что им делать дальше — если брат сорвется, то тогда отец Молина полностью ограничит их общение. Кирихара что-то сказала ему на ухо, кивнула и встала на ноги — ей надо вернуться домой, чтобы достать у родителей то, что попросила Хроналис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.