ID работы: 12281572

Остаться одному.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
В ночной тиши темнело небо, когда раздался громогласный звук рёва вертолёта. Массивная летающая машина рассекала небесные просторы, пока группа особого реагирования внутри готовилась к очередной операции. -Отряд Омега-Дельта, перед заданием вам были выданы инструкции, и я надеюсь вы ознакомились с целью задания. Однако с целью дополнительной безопасности выполнения задания я озвучу их снова.-голос диспетчера раздался внутри вертолёта.-вашей задачей будет ликвидация опасной группировки, что получила обширное влияние в нашей стране. Известно, что её состав может угрожать всему государству в целом, но хуже того, мы нашли ряд засекреченных файлов в базе данных и узнали, что именно с помощью этих людей высший государственный состав ликвидировал прошлого президента. Известно, что на господина Абэ собираются напасть. Все члены преступной группировки объявлены вне закона и должны быть уничтожены. А теперь пожалуй пробежимся по членам группы.-диспетчер на секунду стих, а затем продолжил.-для начала вам следует знать лидера и координатора вашей группы. Арата Киригая, как отличный правительственный сотрудник станет вашим проводником в этом задании. Должны предупредить, что господин Киригая званием намного старше вас, а потому относитесь к нему с уважением и пониманием.-диспетчер снова стих, а затем продолжил.-в любой группе нужен медик, особенно для такого тяжелого задания, так что Акира Камизу отлично справится с этой ролью. Пусть вас не смущает, что мисс Камизу женщина, она отличный боец и превосходный врач.-диспетчер вновь стих.-особое место в группе уделено снайперам. В вашей группе этих людей всего трое, а потому нужно защищать их любой ценой. Джун Асакири станет вам верным соратникам, так командование над снайперской группой принадлежит именно ему.-диспетчер остановился, а затем вновь продолжил.-по руководству операцией, это всё. Итак, задача вам примерно понятна и руководители ясны. Вскоре вы прибудете в место проведения задания, а пока предлагаю вам морально подготовиться к тому, что живым вы можете не вернуться. И помните, президент надеется на вас, также, как и БлэкХилл, удачи вам, отряд Омега-Дельта, конец связи.-диспетчер затих, теперь уже насовсем. ========================================================== После объявления диспетчера в пассажирском отсеке началось движение. -Ну что, ребята, сегодня у нас важное задание и я надеюсь, что вы выполните его блестяще.-Арата Киригая широко улыбнулся остальным членам группы, чтобы поднять моральных дух. -Полностью согласен с вами, мистер Киригая, снайперы, готовы?-Джун Асакири разделял настрой давнего друга, а потому решил проверить состояние своих снайперов. Бойцы кивнули и мужчина успокоился. Внезапно раздался голос, теперь уже пилотов. -Прибыли на место операции, до контакта 20 секунд.-бойцы особой группы Омега-Дельта синхронно встали, надев шлемы с инфракрасными индикаторами и системой ночного видения. Не прошло и минуты, как двери отсека распахнулись и бойцы, вооружившись автоматами, ринулись в бой. Сразу же как только они покинули вертолёт, группа была атакована вражеской охраной, которая мало походила на профессиональную, но их было в разы больше, чем двадцать укомплектованных бойцов, а потому пришлось отбиваться. Заняв удобную позицию, Джун и его снайперы стали вести прицельный огонь, пока некоторые бойцы разворачивали оперативный штаб, где Арата отдавал приказы по коммуникаторам и координировал действия отдельных групп бойцов. Пока продвигалось без раненых, однако, уже совсем скоро первый боец группы упал с пробитой рукой, бойцы подхватили своего товарища и отнесли к штабу, где Акира уже развернула полевой госпиталь. Операция была серьёзной и человек, которых предстояло устранить было больше тысячи. Свист пуль уже заложил бы уши многим бойцам, если бы они не были одеты в шлемы. Пулевой свист не прекращался, пока последний враг государства не упал замертво. -Отлично, первая часть операции выполнена, продвигаемся дальше, стараемся подойти как можно ближе к их штабу.-Арата снова вещал в коммуникаторы бойцов, те дали знать, что поняли суть и начали продвижение вперёд. Чем ближе они подходили, тем больше удивлялись тишине вокруг и их это настораживало. Когда они подошли к воротам, то заняли огневые позиции. -Господин Киригая, мы готовы приступать ко второй части операции.-заместитель Киригаи сообщил командиру через коммуникатор о своей готовности. -Принято, приступайте к выполнению.-коммуникатор командира стих и бойцы заложили взрывчатку на воротах. -Заряды установлены.-вновь в коммуникаторе раздался голос заместителя. -Отлично, приступаю к детонации.-открыв портативный компьютер Арата нажал пару кнопок и заряды дистанционно сдетонировали, выбив ворота в штаб врага. Убедившись, что всё прошло успешно, бойцы быстро забежали внутрь комплекса, где перестреляв ещё с десяток охранников, ворвались в главный зал, где сидела вся верхушка группировки. -Господин Киригая, все верховные личности группировки захвачены, каковы дальнейшие указания? -Принято, транспортируйте их на место приземления, я свяжусь со штабом и попрошу выслать для нас вертолёт.-коммуникатор вновь стих, а затем Арата переключил его частоту.-БлэкХилл, приём, как слышно? -Слышно отлично, господин Киригая, какова ситуация?-из коммуникатора донёсся голос диспетчера. -Всё прошло отлично БлэкХилл, как слышно, приём. -Приём, отлично слышно, высылаем вам транспортный вертолёт для эвакуации с места задания, время прибытия около двух минут.-голос диспетчера стих и Киригая вновь переключил коммуникатор на частоту отряда. -Господин Киригая, как слышно?-вновь голос заместителя. -Слышно отлично, доложите ситуацию. -Продвигаемся к месту высадки, сэр, Ждём дальнейших распоряжений по прибытии. Конец связи. Не прошло и двух минут, как над их головами взревел вертолёт, что плавно опустился на землю. Двери раскрылись и бойцы стали заходить туда, предварительно заведя в специальный отсек пленную верхушку. Когда все солдаты были внутри, двери закрылись и вертолёт взмыл над утренним небом, направляясь обратно в штаб БлэкХилл. Очередное задание успешно выполнено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.