ID работы: 12281572

Остаться одному.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взгляд в прошлое. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
После разговора с братом прошло примерно 2 часа, а потому Сато просто валялся на кровати, пролистывая ленту смартфона. Его глаза озорно загорелись, когда на экране засветилась иконка, обозначающая, что ему кто-то звонит. Быстро прокликав пару кнопок блондин перешёл на экран звонка. -Ало, босс, всё готово, как ты и просил.-голос из телефона принадлежал молодому юноше, но от этого поведение блондина ни капли не изменилось. -Принято, ждите меня, Хаято, я скоро буду.-голос блондина сменился на стальной, жёсткий и холодный. -Так точно, босс, будем ждать твоего визита.-юноша положил трубку, а потому блондин быстро положил телефон на кровать, а сам быстро подошёл к шкафу, быстро вытащив из него чёрный брючный костюм, после чего вытащил вытащил белую рубашку, а также чёрные туфли. Быстро одевшись и обувшись, блондин расчесал свои волосы, а также взял свои очки, которые носил только для вида. Покинув свою комнату Сато спустился на первый этаж. Выйдя из дома, Сато увидел водителя, что садился в транспорт. Киригая подошёл к двери автомобиля, открыв её и сев на пассажирское сидение. -Куда едем, юный господин?-мужчина обратился к юноше с вопросом. -Отвезите меня в Сайтаму, Такэмура-сан. -Как пожелаете, юный господин. Мужчина завёл мотор и белый автомобиль двинулся с места в нужную точку маршрута. Через двадцать минут автомобиль подъехал к нужному зданию, и Сато открыл дверь, выйдя на улицу. Обговорив с водителем, что позвонит ему, блондин двинулся внутрь здания. Это было небольшое офисное здание, выкупленное им через посредников. Стоящие у входа люди быстро поклонились ему и расступились, пропуская внутрь. Зайдя внутрь здания, Сато направился в гаражное помещение, вернее, оно было гаражным. Зайдя в дверь помещения, глаза приятно засветились в темноте, но Сато поспешил подойти к месту, где горел свет. Там его уже ожидал высокий беловолосый юноша, одетый в чёрное пальто. Увидя, кто к нему подошёл, юноша поклонился. -Приветствую вас, босс, я рад, что ты смог приехать.-юноша искренне улыбнулся. -И тебе привет, Хаято, вы нашли его?-ледяной голос мог бы пробить до дрожи, но Хаято лишь слабо улыбнулся. -Конечно, босс, иначе бы мы тебя не звали.-юноша ещё раз улыбнулся, но через секунду его взгляд стал серьёзным.-пройдёмте. Следуя за Хаято юноша прошёл вперёд и увидел молодого мужчину, прикованного к стулу. Пока что его одежда и лицо были чисты, что значит, мужчину не пытали. -Это он?-вновь леденящий душу тон Сато разнёсся по помещению, Хаято лишь улыбчиво кивнул.-отлично, позвольте мне самому с ним поговорить.-Хаято лишь согласно кивнул, отойдя в сторону. Мужчина был в сознании и его глаза неверяще смотрели вперёд. -Итак, пожалуй стоит начать.-спокойным тоном начал свой монолог Киригая, сев в кресло, что находилось напротив мужчины.-вчера, в девять часов утра вы незаконно проникли в одно из моих зданий вместе со своими сообщниками и пытались выкрасть что-то, что называли очень важным. Так вот, господин Такаяма, я мечтаю узнать, что вы имели в виду под чем то "важным".-глаза мужчины испуганно уставились на блондина.-да, вы не ослышались, я знаю ваше настоящее имя, знаю, где вы живёте и даже знаю всю вашу родню, так что не пытайтесь мне врать, для вас же это будет лучше, господин Такаяма. -Я понял вас, врать не стану, я лишь один из заказных наёмников, которым поручили найти очень важные документы.-мужчина остановился, когда изучающий взгляд алых глаз замер. -Отлично, пока что вы мне не лжёте, однако, тот, кто нанял вас, можете описать его внешность? -Да, конечно, высокий мужчина в тёмных очках, цвет волос разглядеть не получилось из-за того, что на улице была ночь, но его голос был очень похож на кого-то из политиков.-мужчина вновь остановился. -Очень хорошо, господин Такаяма, однако, мне также интересно узнать, что же вы именно искали за документы? -Я не знаю, господин, наш наниматель лишь дал сводки на то, как они могут выглядеть и всё. -И снова вы не соврали, похвально. Честно, я думал, что наш разговор будет куда враждебнее, однако вы проявили себя как умный и здравомыслящий человек.-Сато улыбнулся.-поэтому, раз вы рассказали мне всё, что нужно было, я более не собираюсь удерживать вас здесь. Хаято!-юноша подозвал к себе беловолосого.-развяжи господина Такаяму и убедись, что его жизни ничего не будет угрожать, пока он добирается до дома. Я дам тебе свою визитку, чтобы ты заказал лучшее такси в стране, только защити его. Господин Такаяма повёл себя честно передо мной, а потому я хочу отплатить ему тем-же.-Хаято лишь поклонился и поспешил увести мужчину из здания, быстро набрав номер такси, воспользовавшись визиткой Киригая. Сам же Сато устало вздохнул. Хотя бы один человек был честен с ним за последнюю неделю, остальные горько поплатились за свою ложь. Кого-то он сжигал в плавильных печах фабрики вместе со сталью, а кого-то просто заживо закапывал в землю за городом, чтобы никто не нашёл следов. Если с ним быть честным, он ответит тем-же, но стоит лишь один раз обмануть его доверие, как вы тут-же поплатитесь жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.