ID работы: 12283528

Прости нас, Солнце

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– ты тоже это видешь? – да – и что будем делать? — звони Ките, пусть он его заберает нам нужно поговорить – хорошо – после этого Ацуму набрал Киту и попросил чтобы он привёз Хинату *** Хината спокойно сидел на скучном уроке, но тут в класс заходит Кита – здравствуйте, я за Хинатой – а, да, хорошо Хината встаёт, быстро соберает рюкзак и выходит из класса – Кита-сан, что-то случилось? – да, Ацуму и Осаму хотели с тобой поговорить –Интересно о чём— сам у себя спосил Хината Когда они приехали Хината сразу пошёл в гостиную комнату — приветик, о чём вы хотели поговорить? — Ну как сказать, на, смотри — и в этот момент Осаму показывает фотку где какой мужик прижимает Хинату за углом вечером — ну что скажешь — после этих слов Ацуму подошёл к Хинате и схватил его за волосы — ай, ая, ай, больно! — у Хинаты потекли слёзы от боли — отвечай шалава! — кричал на него Тсуму — я не виноват, он меня загнал в угол, я этого не хотел! — истерично прокричал Хината — не верю — злобно сказал Осаму — Осаму-сан, к ват тут приехали— сказал Кита — хорошо, так Хината, ты иди в комнату мы с тобой потом поговорим — сказал Осаму и ушёл, а Ацуму за ним Хината быстро поднялся в комнату и закрылся там начал рыдать, Ацуму и Осаму вообще не чего не знаю об этом мужчине, который как уже два года приследует Шоё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.