ID работы: 12283528

Прости нас, Солнце

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока Ацуму и Осаму сидели и разговаривали с гостями, Хината сидел в своей комнате и задыхался слезами но вдруг его окно открывается и там появляется силует мужчины — ну вот я тебя и нашёл, Шоё — грубым голосом сказал мужик и подошёл к Хинате взял его за руку — отпусти меня, педофил! — орал вовсю Хината — а ну заткнись! — гаркнул мужик — АЦУМУ, ОСАМУ, ПОМОГИТЕ — начал на весь дом кричать Шоё — да заткнись ты! – сказал мужчина и ударир Шоё чем-то тяжёлым так что он отключился У Тсуму и Осам — ты тоже это слышал? — ага.. и тут альфы подрываються с места и бегут в комнату Шоё, когда они зашли они увидели чтолько открытое окно в его комнате — чёрт — выругался Ацуму — звони Ките, пусть он его выслеживает— – ага Кита выследил Хинату на какойто заброшре Ацуму Осаму отправились туда со своим отрядом Хината сидел привязаным на стуле — где я..? — о, проснулся, ты на заброшке — а-а что я тут д-делаю.. — а, мы сейчас будем с тобой играть — а ва что..? — сейчас узнаешь Мужчина подошёл к Хинате и начал его раздевать, а тот в свою очередь кричал и просил перестать когда мужчина снял всю одежду которая была на Хинате развезал его и засунул свои пальцы ему в рот, тот не хотя это делать всё же облизал, а после мужчина начал не аккуратно растягивать Шоё, омега начал кричать от боли, и вот мужик уже закончил растягивать Хинату хотел уже войти в него как услышал голоса — ах ты ж гад, а ну отпусти его! — зло сказал Осаму — а что будет, если нет — мы тебя убьём — сказал Тсуму — хах, ну попробуйте — и после этих слов мужик быстро вошёл в Хинату и начал в него вдалбливаться, на что Хината кричат, просил перестать и рыдал, он задыхался от слёз ему было больно,очень больно Но тут этот альфа падает с пробитой бошкой и к Хинате подходит Осаму аккуратно беря за руки и прикрывая какойто одеждой, везёт домой, после омегу искупали и одели уложили спать На утро: Хината просыпаеться с болью, он ели как встаёт и сидит, а рядом с ним лежат Осаму и Ацуму — о, малышь, ты уже проснулся, как чувствуешь себя? — спросил Осаму — жопа болит, а так нормально, вроде.. — отводя взгляд сказал омега — солнце, прости нас, если бы мы тебе поверили, то этого не было — с печалью сказал Ацуму — мне тоже надо было сразу вам всё рассказать.. Но я боялся — ну всё, в следующий раз рассказывай, тут нет не чего страшного, и да прости что за волосы тогда схватил, тебе было сильно больно? — аккуратно спросил Ацуму — вообще да — оу, прости меня — я уже давно простил Так они и легли обратно в обнимку спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.