ID работы: 12283932

Мой прекрасный ангел...

Слэш
PG-13
В процессе
20
Горячая работа! 17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Примечания:
《Мой прекрасный ангел, Я надеюсь, что ты прочитаешь это письмо до конца и поймёшь мои чувства к тебе, а самое главное — не станешь избегать меня.》 Лизандр перечитал эти строки ещё несколько раз, пытаясь убедить себя в том, что оно действительно написано Кастиэлем. Кастиэль не был способен на такие сладкие и нежные речи, оттого Эйнсворт быстро пришёл к выводу, что это шутка или же письмо для какой-то девушки. Пока не прочитал следующее предложение. 《Лизандр, я не могу точно тебе сказать, когда начал чувствовать к тебе такую нежность и страсть одновременно. Мне тяжело ещё свыкнуться с эмоциями, что кипят во мне, поэтому будь внимателен ко всем словам, что здесь прочитаешь. Это не шутка.》 Юноша присел на кресло, тщательно осматривая письмо, написанное другом. Да, это действительно почерк Кастиэля и точно адресовано ему, то есть Лизандру. 《Мне не хватило смелости заговорить об этом с тобою лично. Именно это и сподвигло меня написать письмо. Лизандр, честно, всю эту неделю, которую я провёл с тобою на ферме, я желал поговорить о своих чувствах, но... Я просто жалок. Когда я впервые в жизни вышел на сцену и выступал, как звезда, мне не было так страшно, как всю эту грёбанную неделю, проведённую в попытках донести свою любовь.》 Лизандр отложил письмо в сторону и помассировал виски кончиками указательных пальцев. ~Это все неправильно.~ Такая мысль посетила голову Эйнсворта, но надолго задерживаться не стала, ибо на смену этому утверждению пришло другое. ~Но почему? С чего ты это решил?~ Действительно, почему он должен считать, что чувства Кастиэля неправильные? Может потому что он испытывает их к нему? К его лучшему другу? И можно ли считать себя его другом сейчас? Да. Нужно. Кастиэль всегда был рядом: когда его сбил автомобиль, когда его родители умерли, когда брат чуть не решил забросить свой магазин. Всегда. Он всегда был рядом. 《Я люблю тебя. И любил, наверное, с тех самых пор, как мы окончили школу. Я хочу, чтобы ты знал о моих чувствах. Тебе необязательно отвечать взаимностью. Ты заслуживаешь знать, что ты любим кем-то, даже если невзаимно. Но я прошу тебя об одном: не избегай меня.》 Лизандр отложил письмо в сторону и прикрыл веки. На часах было уже час ночи. Ровно три часа с тех пор, как Кастиэль уехал, оставив это письмо на тумбочке у входной двери в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.