ID работы: 12283932

Мой прекрасный ангел...

Слэш
PG-13
В процессе
20
Горячая работа! 17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я боюсь его потерять.

Настройки текста
Примечания:
Кастиэль выкурил пятую сигарету, пока ожидал ответа от Лизандра. Было уже шесть часов утра, когда рокер решил пойти спать, не надеясь на звонок или СМС от своего друга, которому он написал письмо. Конечно же Кастиэль не отрицал того факта, что Лизандр просто не заметил конверт, оставленный у двери. Однако и этот вариант он не рассматривал, ибо письмо было специально поставлено в такое место, где можно его заметить. Но позвонить Лизандру и спросить про письмо было бы неловко и страшно, а вдруг он всё-таки прочитал и сейчас пытается переварить новую информацию. ― Чёрт! ― Кастиэль не смог заснуть из-за всех этих мыслей. Резко встав с кровати, отчего у него несильно закружилась голова, он схватил свою куртку, ключи от мотоцикла и смартфон. Хотелось ему взять и пачку сигарет, но вспомнив сколько он выкурил ― передумал. На улице было прохладно, отчего Кастиэль, пытаясь согреться, направился в сторону кафе «Cosy Bear», которое имело большую популярность среди учителей и студентов. Было тихо, лишь изредка можно было услышать шум автомобиля, который проезжал мимо или же увидеть как люди тренируются или же выгуливают своих собак. Кастиэль грустно улыбнулся, увидев добермана, бегущего к молодой девушке. Ему стало тоскливо от той мысли, что когда-то и он выгуливал рано утром Демона, своего покойного пса. Кафе, на удивление, было открыто и Кастиэль стал первым посетителем. Сев в самом углу заведения, юноша стал рассматривать меню. ― Вы готовы сделать заказ? ― очень знакомый голос донёсся над головой Кастиэля. ― Да, ― Кастиэль посмотрел на официанту и тут же вздрогнул от неожиданности, ― С-сладкая? ― Кастиэль! Давно не виделись! ― Сладкая была сильно и приятно удивлена. ― Так… какой у тебя заказ? ― Макиато и два клаб-сэндвича с ветчиной, пожалуйста. ― Кастиэль немного помешкал, прежде чем вновь заговорить со Сладкой. ― Можешь поговорить со мною немного? Сладкая улыбнулась и кивнула, соглашаясь на диалог. Кастиэль заметил, что Сладкая была бледной и глаза у неё были уставшие, словно она не спала несколько дней. Спрашивать лично будет не очень красиво, отчего Кастиэль решил тактично промолчать. Спустя час Кастиэль и Сладкая беседовали про всё что с ними произошло за последние несколько лет, про университет и про одноклассников. ― Ты видел Натаниэля? ― тихо спросила Сладкая, не ожидая ответа от собеседника. ― От Амбэр слышал, что он сильно изменился, но лично не виделся, ― Кастиэль ухмыльнулся, ― а что? ― Помнишь, что я и он встречались, когда учились в школе. ― Да, помню. Помню, как истерили Амбэр и Мелоди. ― Я встретилась с ним и… ― голос Сладкой дрогнул, ― это была не самая лучшая встреча. Сладкая рассказала про то, что испытала, когда встретилась с Натаниэлем, про то, как потом увидела его с бандитами и многое другое. И после того, как девушка открылась Кастиэлю, тот решил, что нужно и ему рассказать о том, что он влюблён. Хотя нет, не влюблён, а любит! ― Сладкая, а ты помнишь Лизандра? ― Сладкая кивнула. ― Так вот, я боюсь его потерять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.