ID работы: 12283932

Мой прекрасный ангел...

Слэш
PG-13
В процессе
20
Горячая работа! 17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка номер 1.

Настройки текста
Первое свидание Лизандр решил провести на солнечном пляже. Однако это было предложением Розалии, которая сама давно хотела поехать на пляж. Ей вспомнились школьные дни, когда она, Алекс и Сладкая гуляли по пляжу сразу на следующий день после выпускного, обсуждая планы на будущее. Захотелось повторить милое событие из прошлого, учитывая тот факт, что их трио вновь объединилось… Лизандр вышел из автобуса, пропустив Сладкую, Алекса, своего брата и Розалию, а потом галантно протянул руку Кастиэлю, помогая ему спуститься. Кастиэль воспринял данный жест с тёплой улыбкой и негромко рассмеялся. Ему нравилось, когда Лизандр начинал вести себя как настоящий джентльмен. В этом был своеобразный шарм, который всегда привлекал внимание окружающих. — Я и Лей пойдём поедим, а потом пойдем в отель, а вы, голубки, можете понежиться под лучами солнца или же искупаться голышом в тёплой водичке. — Розалия не сдержалась, решив подшутить над своими друзьями, с огромным удовольствием наблюдая, как их лица заливаются пунцовым румянцем. Алекс и Сладкая усмехнулись, заметив, как меняется выражение лица Лизандра. — Спасибо, Роза, — Лизандр недовольно нахмурился и холодно продолжил, — я думаю, что мы сами решим, чем нам заняться. Кастиэль тактично промолчал, так как посчитал ответ своего ангела очень чётким и достаточно вежливым. — Я и Алекс будем в магазине сувениров, а потом присоединимся к Розе и Лею, — Сладкая устало улыбнулась ребятам. Рокер почувствовал, как его сердце болезненно сжалось, а руки начали чесаться из-за огромного желания разбить лицо Натаниэлю, который довёл до такого состояния бедную девушку; поэт, кстати, тоже сочуствующе посмотрел на неё, ловя себя на мысли, что необходимо поговорить с бывшим старостой. — Хорошо, если заблудитесь, то ждите нас у бара, — Лей кивнул своему брату, беря за руку Розалию и направляясь с нею в сторону её любимого ресторана. Алекс, схватив Сладкую за локоть, потащил к магазинчику, подмигивая Кастиэлю. Лизандр предложил Кастиэлю погулять по пляжу, поговорить о том, что произошло с ними за неделю, которую они не виделись друг с другом. К счастью, у обоих дела шли хорошо: новая рок-звезда сумел заключить контракт с ещё одной студией, дал интервью нескольким журналам и блоггерам, а ещё сумел написать две новые песни. Такая продуктивность была обусловлена тем, что Кастиэль желал и хотел, чтобы Лизандр гордился и восхищался им. Что касается Лизандра, то он поехал на ферму на три дня, дабы проведать своих питомцев и вернулся обратно утром того дня, когда они все собрались на пляж. — У нас обоих была очень плодотворная неделя, — заметил Лизандр, — хотя я не смею сравнивать себя с тобой. Ты сделал больше, чем я. — Не принижай своих заслуг! — Кастиэлю неприятно, когда его ангел начинал рассуждать на такие темы, как "я странный", "все лучше, чем я" и "может быть мне не стоит...". — У каждого есть свои подвиги: большие или маленькие. — У тебя слишом доброе сердце, что совсем не вяжется с твоим образом, — поэт остановился и посмотрел на своего друга. — Ты живое олицетворение моей любимой пословицы, которая призывает не судить книгу по обложке. — Это... смущает, знаешь ли... — Кастиэль неловко улыбнулся, отводя взгляд в сторону. — Я могу принять это за признание в любви? — Если твоему сердцу так угодно... — Лизандр нежно обхватил ладонь юноши, стараясь делать это ненавязчиво, на что в ответ тоже получил мягкие прикосновения от Кастиэля и тёплую улыбку. По спине Кастиэля пробежал табун мурашек. Бискайский залив прекрасен! Хотя, может быть, Кастиэлю так казалось из-за той атмосферы, которая царила между ним и Лизандром. Ведь никогда ещё это место не было для него столь романтичным. Они стояли несколько минут, держась за руки, смотря вдаль и думая о своём. — Лизандр, — тихо позвал Кастиэль, — я люблю тебя... — Я знаю, Кастиэль, я ценю твои чуства. Я хочу принять их... нужно только время... Они гуляли по берегу чудесного пляжа ещё несколько часов, беседуя на обыденные темы, до тех пор, пока не стемнело. Ребята ждали их у костра: Розалия пила мартини, пока Лей лежал у неё на ногах, потихоньку засыпая, Алекс и Сладкая пели «Felicità», сильно фальшивя, отчего им самим было смешно. Лизандр и Кастиэль сели чуть дальше, но так, чтобы другие их видели. Лизандр положил голову на плечо Кастиэля, вместе с ним, с огромным удовольствием, смотря на своих друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.