ID работы: 12283932

Мой прекрасный ангел...

Слэш
PG-13
В процессе
21
Горячая работа! 17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

О чувствах...

Настройки текста
Кастиэль с каждым днём всё сильнее влюблялся в своего лучшего друга Лизандра. Он не мог объяснить, как это случилось — ведь они знали друг друга уже много лет, проводили вместе почти каждую свободную минуту. Но вот однажды, на прогулке по парку, Кастиэль внезапно созерцал Лизандра совершенно иначе. В его глазах отразилась грация и притягательность, которые раньше ускользали от его взгляда. Каждый раз, когда Кастиэль оказывался рядом с Лизандром, его сердце начинало биться быстрее. Он старался скрыть свои чувства, боясь потерять долгожданную дружбу. Но ему было сложно играть роль неосведомленного друга, ведь его силой притяжения становилась слишком сильной. Он проводил множество вечеров, глядя на Лизандра, что-то придумывая, чтобы остаться рядом, чтобы услышать его смех. Множество ночей он проводил бессонницей, превращая свои мысли в стихи, в которых раскрывал все свои тайные желания. Кастиэль знал, что не сможет сохранять эту тайну вечно. Каждый раз, когда Лизандру было больно, он чувствовал, как его сердце разрывается на кусочки. Он не мог больше оставаться безмолвным. В один прекрасный день, он решил собрать всю свою смелость и рассказать Лизандру о своих чувствах. Лизандр после признания Кастиэлем в любви до сих пор не мог поверить, что ему придется сомневаться в собственных чувствах и сексуальной ориентации. Ведь ему всегда нравились девушки. Он проводил много времени, пытаясь разобраться, что происходит с его внутренним миром. Но с каждым днем, Лизандр все больше осознавал, что его чувства к Кастиэлю необъяснимо сильные. Они провели столько времени вместе, пережили столько моментов радости и горя, что Лизандр не мог просто отмахнуться от этих чувств. Он застал себя на мысли, что не важно, был ли привлечен к девушкам или парням раньше. Ему было важно то, как Кастиэль смотрит на него, как чувствует его настоящие эмоции и как легко они находят общий язык. Он понял, что когда речь идет о любви, пол не имеет значения. Молодой поэт, обладая непревзойденным воображением и необычайной оригинальностью мысли, пришел к выводу, что идея с испытательными свиданиями будет неотразимой. Он находился в поиске вдохновения и замысла для своего нового произведения, которое должно было стать истинным шедевром в мире слова. Ошибки, разочарования, радость и восхищение – все эти эмоции, которые возникают в процессе знакомства, взаимодействия двух личностей, вызвали приступ воображения у Лизандра. Он понял, что именно на фоне подобных событий, способных измотать, взволновать, удивить и очаровать, возникают произведения искусства, соприкасающиеся с самой глубокой частью человеческой души. Испытательные свидания – это концепция, при которой отношения между двумя людьми начинаются с непредсказуемых и нестандартных испытаний. Вместо обычного сидения в кафе или прогулки по парку, Лизандр решил перевернуть весь знакомственный процесс и вывести его на совершенно новый уровень. Имя этому уровню – творчество. Испытательные свидания, как и сам процесс написания стихотворения, требуют от обоих участников творческого мышления и бесконечного воображения. Ни одно испытание не должно быть предсказуемым или банальным. Лизандр стремится создать ситуации, которые позволят раскрыть самые глубокие чувства и эмоции, а также показать настоящую суть каждого участника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.