ID работы: 12286860

Лишняя

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Клоуд и я сейчас еду со своими сёстрами в академию о которой я знаю вообще ничего. Как это произошло? Наша мама является дальней родственницей Дмитрия Беликова а он в свою очередь оказался очень крутым телохранителем в академии и сейчас у меня немного мандраж так как я пытаюсь переварить и понять кто такие дампиры, стригои и морои. С Дмитрием мы знакомы не очень хорошо но он не выглядел как чел который…который жмыхает всяких вампов. Я конечно знала что в мире много нераскрытых загадок но не до такой же степени. -И что мы будем делать в этой школе с вампирами если сами ими не являемся?-спросила я сидя в машине с амбалами в чёрном -Вы являетесь дампироми девочки и мне было велено привести вас. -Можно ещё раз объяснить кто такие дампиры, я не поняла-неловко улыбнулась Петра которой только 15, я была очень обеспокоена что она с Евой которая на год младше меня, будет ходить по этой обители вампиров -Дампиры тренируются для зашиты мороев-сказал Дмитрий но я заметила его нервозность -То есть нам нужно спасать их жертвуя собой?-Ева была самой смелой и дерзкой среди нас функции старшей сестры выполняла она. -Да но чтобы это было более безопасно вы будете тренироваться. -А от кого мы их собственно будем защищать-сказала я охрипшим голосом -От сригоев они являются главной опасностью для всех они выпив кровь мороев больше не способны сдерживать свою жажду-я придвинулась схватившись за сидение Дмитрия спросила -А кто будет нас тренировать? -У вас будет несколько тренеров. Немного подумав я выдавила. -Но разве это правильно? Одни жертвуют собой ради других-сказала я возмущаясь. -Увы у вас нет выбора, как и у всех остальных-сказал Дмитрий не намеренный больше отвечать на мои вопросы. И я откинулась с обидой и вопросами в сердце и голове на сведение.

***

Перед нами после леса, от которого я была в восторге, открылся огромный особняк с воротами перед которыми мы остановились, Дмитрий переговорился с кем-то по рации и ворота распахнулись -Ну привет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.