ID работы: 12286860

Лишняя

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На улице мы были вечером когда солнце уже заходило за горизонт. Прозвенел звонок и из здания толпой вышли учащиеся. К нам подбежала девушка и накинулась на Дмитрия но он перекинул ее через плечо они рассмеялись а мы так и стояли в недоумении. -Привет-улыбнулась она ему и он ответил ей тем же помогая ей подняться Я улыбнулась их приветствию друг друга. -Дмитрий не познакомишь нас?- сказала я неловко. Он улыбнулся мне вот это шок он умеет улыбаться?!? -Роза это мои дальние племянницы Петра, Ева и Клоуд-я улыбнулась ей готовая к первым знакомствам. -(шёпот)между ними что-то есть-сказал Ева, когда они отошли от нас. Я знала что она так скажет у нас поток мыслей часто бывает синхронный. После они попрощались и Дмитрий нас отвёл к директрисе это была безумно красивая но явно стервозная дамочка -О я так рада приветствовать вас в нашей академии -сказала она. -«Переигрывает актриска»-подумала я. -Вас будут обучать и приставят вас к мороям которых будем определять мы сами, но так как ваша младшая сестра слишком юная она будет пока только обучатся-она зашуршала бумагами и продолжила-О Ева ты будешь охранять Лиссу Драгомир.. Дмитрий сразу прервал ее явно недовольный подобным -Но она ещё не проходила должного обучения! -Это не страшно всё бывает в первый раз и при этом я уверена Роза Хезувей поможет ей освоится-Дмитрий был бессилен в этом случае -А Клоуд - страж Кристиана Озера С таким вердиктом она передала нам расписание и отправила в комнаты

***

В коридоре я спросила его о волнующем меня вопросе. -Дмитрий почему ты так нервничаешь? -Лисса Драгомир принцесса на которую покушались не однократно. Из меня будто весь воздух высосали. -Это я и боялась, дерьмо-я зарыла руку в свои волосы тяжело вздыхая. -А Кристиан Озера является сыном мороев которые добровольно стали стрегоями. -Но это не означает что он такой же -Да но ты будешь подвергается колкостям со стороны, поэтому будь осторожна. -Дмитрий-я остановила его положив руку на плечо и продолжила-мы справимся не волнуйся мы тебя не подведём- я улыбнулась максимально самоуверенно. Не смотря на отсутствие общения между нами в прошлом мне было приятно что у нас есть такой человек который будет переживать и оберегать нас. За всю дорогу от коридора до комнаты мы были в центре внимания. -«Странно, что под микроскопом не рассматривают»-язвительно всплыло у меня в голове. Нам выделили общую комнату. И мы все вместе плюхнулись на мою(теперь) кровать. -Блин так приятно что Дмитрий так переживает за нас-сказала Петра -На расписании мы через полчаса должны идти на тренировку стоит поторопиться. Мы еще не начали, а я уже устала-сказала я смеясь. -Поднимай свою ленивую задницу-сказала Петра заливаясь смехом и шлепая меня по заднице. Хотелось ей ответить тем же, но время шло. м Мы взяли форму и переодевшись отправились спрашивать где место для тренировок у прохожих наконец добрались. -Простите мы не опоздали?- сказала я выходя немного вперёд. -Нет мы только начинали, проходите-сказала женщина достаточно вежливо. Пройдя на площадку под открытым небом. -У них тут очень хорошо обустроена тренировочная площадка-сказала Петра. -Как раз об этом подумала. Чем ближе мы подходили, тем сильнее начали утихать разговоры все смотрели на нас молча и я улыбнулась своей фирменной неудержимой улыбкой сказала-Приветик! И это сработала(пи большей части) нас начали спрашивать как нас зовут и откуда мы и тут я увидела Розу она стаяла с высоким рыжим парнем я подошла к ним и поздоровалась-Привет Роза! -О привет как дела? -Нормально я хотела спросить у тебя кто такой Кристиан Озеро… -А за чем тебе? -Мне сказали что я буду его стражем. Парень стоящий рядом присвистнул. -С тобой мы кстати не знакомы-я протянула руку-я Клоуд! Парень как-то загадочно улыбнулся и сказал-Мэйсон Эшфорд приятно познакомиться с племяшкой Дмитрия -Хах.ты думаешь что мне больше не чем похвастаться?-я изогнула бровь ухмыляясь. -Время покажет. Я повернулась к Розе и спросила-И ещё кто такая Лисса Драгомир? -О я вас познакомлю как-нибудь -Просто Еве сказали что она будет ее стражем с Хезувей ее ты тоже знаешь? Мэйсон рассмеялся и я с недоумением спросила-Я сказала что-то смешное? Еле успокоившись он продолжил -Да она знакома с ней она стоит перед тобой ахах. И тут я тоже не выдержала и рассмеялась. -Кому в голову пришло поставить ее стражем? -Вашей директрисе, Дмитрий противился но ничего не смог сделать. Она пыталась ещё что-то сказать но пришла тренер и начала занятие я была заинтересована так как всегда хотела заниматься борьбой и вот это произошло тренер заметила, то что я достаточно сильна физически но всё же отсутствие подготовки делала своё дело но под конец я всё-таки добилась того что мой партнёр был весь никакой… в общем-то как и я.

***

-Он должен быть здесь…-мы направились по какой-то лестнице которая привела нас библиотеку и увидели целующуюся пару -Боже лучше места не нашли?!? Пара встрепенулась и взглянула на Розу а потом уже на меня. -Роза могла предупредить что ты с гостями-сказала блондинка. -Вы были слишком заняты, итак позволь тебе представить наследная принцесса Лисса Драгомир и ее как ты поняла любимый Кристиан Озера. -Роза что ты устроила?!-Озера как я поняла был в недоумении и зол. -Я устроила встречу тебя с твоим стражем-выдала Хезувей. У них глаза по пять рублей расширились. -Зачем ко мне приставили стража неужели вспомнили про моё существование только сейчас -Мотивы вашей директрисы мне не известны но я вынуждена ей подчинятся я обещала Дмитрию так что… -Почему Дмитрию?-была в недоумении Драгомир и тогда Роза подошла к ней и положила руки ей на плечи сказала-Потому что она его племяшка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.