ID работы: 12286860

Лишняя

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Немного пообщавшись с Лиссой я поняла какая она классная с ней общаться было одно удовольствие конечно она не очень доверяла мне так как я появилась из неоткуда и стала стражем ее парня. Роза и Лисса ушли оставив нас вдвоём была неловкая пауза которую я решила немного разбавить -Так значит мы будем с тобой общаться я понимаю что ты мне не доверяешь но поверь я сделаю всё чтобы не мешать тебе и… -И как ты это сделаешь ты вообще ничего не мыслишь чтоли а вдруг я стану стрегоем и что ты сделаешь? -Постараюсь этого не допустить по крайней мере в моей смерти будет больше пользы чем в твоей…. Он тяжело вздохнул и начал уходить и я ускорилась следуя за ним пытаясь догнать -Почему ты меня преследуешь? -Я твой страж буду тебя охранять!-сказала я улыбнувшись в этот момент у него вспыхнули глаза -Что это было?-сказала я удивлённо -У меня способность управлять огнём даже слепой поймёт. -Я не знала что у вас есть силы…-сказала я неловко -Что? Почему?!? -Несмотря на то что я являюсь родственником Дмитрия это не значит что я знала что вампиры существуют и про то что я дампир я тоже не знала. -Мне приставили такого бестолкового стража, боже-он начал уходить и я последовала за ним -Эй подожди меня! Мы шли по коридору и на нас смотрели с усмешкой -Боже под чем они? Так лыбятся будто кто-то про дерьмо пошутил. -Кто про такое вообще шутит? -Люди с лишней хромосомой, предположила, что они из таких-я улыбнулась ему а он закатил глаза и пошёл дальше пока ему не преградили дорогу толкая Кристиана прошёл блондин, у меня от этого жеста сильно подгорело. -Эй ты глаза разуй слепой что ли?!?-крикнув это я протянула руку помогая Кристиану встать все смотрели на меня. -Новенькая ты это мне сказала?!-сказал он обозлено но заинтересовано. -А тут что кроме тебя есть ещё слепые гандоны? -Ты себя вообще слышишь?! -Я себя слышу а ты как я поняла ничего не видишь бестолочь-Кристиан пытался меня остановить но было уже поздно -То что ты племяшка Дмитрия тебя не спасёт. -И твой титул тебя тоже не прикроет твой зад избалованный ты мальчишка-потом я успокоилась и мило улыбнувшись спросила-у тебя слова кончились златовласка? До это такой разговорчивый был-и весь коридор взорвался смехом -Кристиан идём отсюда-на мгновение повернулась к нему и выплюнула- до встречи и дам тебе совет обходи меня и Кристиана не послушаешь, исход тебе не понравится. И не смотря назад я взяла Озеро за запястье и мы пошли дальше по коридору -Ты явно сумасшедшая раз такой шум подняла из-за того что он меня толкнул.. И тут я не выдержала-У тебя вообще гордости нет чтоли?!?Отныне я отпинаю каждого кто тебя обидит понял это дело не только твоей но и моей чести если он ведёт себя так с тобой он себя так поведёт и с другими понимаешь? Прозвенел звонок-Веди меня где у нас урок?

***

Мы зашли в кабинет о котором я могла только мечтать мы прошли к своим местам и как раз проходили тренировку сил -Я с нетерпением жду когда ты покажешь мою способность!-сказала я улыбаясь и хлопая в ладоши он лишь закатил глаза игнорируя меня -Там Роза и Лисса давай подойдём! -Нет -Ну почему?-сказала я удивлённо -Не нужно порочить имя принцессы таким к…вот блин-сказал он увидев как я уже на всех порах лечу к девочкам. -Клоуд..пс..вернись больная!-шептал он но было поздно -Привет Лисса, Роза как дела?-они поздоровались мне в ответ-Вы можете посидеть с нами? Кристиан не хочет как он сказал «порочить имя принцессы своим присутствием»-несомненно они согласились и мы уже втроём двигались в его сторону пока он метал в меня гром и молнии на что я просто улыбнулась. -Привет-сказала Лисса на что Кристиан ответил тем же я бы себя сейчас стукнула бы ладонь по лицу от того как он ответил но всё-таки мне очень нравилась химия которая происходила между ними. Начался урок и я с замиранием сердца наблюдала за тем как он зажигал свечи и выглядел он в тот момент очень классно под конец занятия мы попрощались с девочками и шли по коридору молча -Мне понравилось с тобой проводить время знаешь вначале что ты будешь меня мучать и бесить но ты такой классный жаль что ты часто держишь себя в узде. -С чего ты взяла? - Я понимаю, что ты меня не особо жалуешь, но надеюсь мы все же будем друзьями. -Ты конечно сумасшедшая но от этого плохим человеком ты не становишься и да мне тоже понравилось с тобой общаться, с тобой…не соскучишься-на что я улыбнулась и протянула кулачок ну тогда будем дружить? -Не слишком ли рано для дружбы?-я приуныла кивая головой но он всё же стукнулся кулачком на что я расплылась в улыбке

***

Переодевшись и встретившись с сёстрами мы отправились на тренировку я узнала что Ева была на тренировке с Дмитрием поэтому я её не видела сегодня на занятиях. Пришла тренер и все замолчали. -Сегодня вас разделят на пары и вы будете отрабатывать приемы которые мы учили вчера-тренер начала диктовать имена и я оказалась в паре с-Мэйсон Эшфорд будешь в паре с новенькой-мы подошли друг к другу. -Привет -сказала я и улыбнулась завидев его ухмылку. -Привет не прошло и недели а ты уже самая обсуждаемая личность в академии -мы встали в стойку и я спросила. -Меня трудно не заметить это да, но что же я такого сделала чтобы обо мне говорили? -Поставила на место Джесси -Я без понятия кто это-фыркнула я пытаясь кольнуть, ударив его в икру повалила на лопатки и села сверху. -Ты заступилась за Кристиана когда он его толкнул-сказал он перехватывая мои руки перекладываясь так, чтобы я оказалась на его месте. -Этот отброс не умеет вести себя в обществе, поэтому я показала ему его место- вырвавшая свои руки из его хватки ударила в пресс коленом оседлала его спину скрутила его и прижала его лицом к земле-как я поняла ты любишь быть снизу-сказала я и усмехнулась. -По ситуации-и мы начали смеяться и кататься по земле скидывая друг друга с себя. По завершению тренировки мы тяжело дышали и улыбались к нам подошла Роза и я бросилась на неё с объятиями-Привеет- она была немного удивлена но обняла меня в ответ отвечая на приветствие и сзади я услышала голос Мэйсона -А меня не обнимешь?-сказал он надув губы я смотрела на него на его глаза в которых я терялась мне больше ничего не надо было говорить он был влюблён но к несчастью был он влюблён в ту что занята они заметили то что я немного приуныла поэтому я сразу улыбнулась-Может покушаем?-естественно они согласились.

***

В комнату влетела наша младшая сестра и начала бегать по комнате и одеваться. -На трассу собираешься в такое время?-пошутила Ева я подхватила и продолжила -Вы вроде коллеги не любишь конкуренцию-и комната наполнилась нашим смехом. -Вы что не знали что будет туса? -В комендантский час?-мы с Евой переглянулись- Лично я с тобой! -Я тоже тогда но если что всю вину я на себя брать не буду! Мы начали перебирать шмотки Петра выбрала короткое чёрное платье, Ева выбрала зелёное облегающее платье а я надела бордовую куртку, такого же цвета вельветовую юбку и чёрную футболку. Готовые покорять все возможные сердца мы двинулись на тусу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.