ID работы: 12287853

Гарри Поттер/Мародёры/ Harry Potter/Marauders

Смешанная
NC-17
В процессе
704
Горячая работа! 334
автор
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 334 Отзывы 171 В сборник Скачать

Джеймс Поттер и Римус Люпин ( когда нравится одна и та же девушка) 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Саманта Тейлор была на седьмом курсе, как и мародеры. Девушка хорошо общалась с Римусом Люпином, а с другими мародерами не горела желанием общаться. Они были слишком гиперактивными и любили шутить не приятные шутки, а Римус был спокойным парнем, который ей подходил в общении. Но всё же однажды Саманте довелось пообщаться с одним из мародеров – Джеймсом Поттером. Девушке он сразу не понравился, слишком активный, слишком много бестактных вопросов, от которых было жутко неудобно. А ещё Джеймс любил глумиться над некоторыми учениками, что со всем не устраивало Саманту Тейлор. Так Джеймс вместе с Сириусом подкинули ей бомбочку с краской, а после пускали в её сторону шутки. – Он совсем бестактный человек, Римус. – Ну, у него есть такая черта, – сказал Римус. Римус знал, что она нравится Джеймсу, но обещал другу, что не расскажет ей об этом. Джеймс хотел, чтобы она обратила на него внимание, но не всегда это получалось у парня. Ведь девушка чаще всего сидит в библиотеке с Римусом, читая книги. Римусу было очень сложно представить, что когда-то Саманта и Джеймс начнут встречаться. Ведь только одно упоминание о Джеймсе, заставляло Саманту неодобрительно хмурить брови и отзываться о нём в не очень хорошем ключе. Признаться честно, то Римус сам не равнодушно дышал к Саманте Тейлор, но не знал как рассказать ей об этом. Так ещё и Джеймс, которому тоже нравится Саманта. – Джеймс, ты совершенно не умеешь общаться с такими девушками, как Саманта, – говорил Римус, устало потирая переносицу. Он, Джеймс и Сириус уже не первый час сидели в гостиной и размышляли о том, как Джеймсу сблизиться с Самантой. Римус вообще не понимал почему помогает Джеймсу сблизиться с ней, ведь она сама ему нравится. – А что мне сделать, если она постоянно сидит в этой чертвой библиотеке за книгами? Ты же знаешь, что меня не интересуют книги. – Да-да, это не для нашего Джеймса, – усмехаясь сказал Сириус. Сириус был прав. Джеймс вообще не любит читать книги. – Да ну тебя. – Тебе совсем не обязательно читать книги, –сказал Римус, – ты можешь подарить ей научную книгу по зельям. Она стоит на ветрине в бархатном синем переплете и золотыми буквами написано: «Зельеварение. Расширенный курс для абитуриентов». – Хорошо, спасибо, Римус. – Джеймс улыбнулся другу. Джеймс был очень благодарен, что Римус помогает ему. Ведь Римус как никто другой знает эту девушку лучше всех. Они дружат очень давно, поэтому Римус был единственным вариантом Джеймса. На следующий день Джеймс пошёл в магазин «Флориш и Блоттс». Там он нашёл ту самую книгу по зельеварению, Джеймс не думал, что Саманта помимо сдачи экзаменов, готовится ещё и к поступлению в институт. Джеймс решил, что подарит ей книгу на её день рождения, который должен был быть со всем близко. Парень зашёл в магазин и купил красивую подарочную коробку, в которую положил книгу. Дни тянулись один за другим, мародёры посещали школьные уроки, разыгрывали учеников, Джеймс также не прекращал думать о Саманте Тейлор. Когда у них были совместные уроки, то Джеймс засматривался на неё. Сириус сидящий рядом с ним, замечал это, а после уроков дразнил его этим. Вскоре приближался день рождения Саманты, который Джеймс так ждал, чтобы подарить ей подарок. – Саманта, составишь мне компанию на матч по квиддичу? – спросил Римус, убирая книгу в сторону. – Ты же не любишь квиддич, – девушка тоже отложила книгу, смотря другу в глаза. – Да, не люблю, но Джеймс с Сириусом умоляли меня прийти и поболеть за них, поэтому я прошу тебя составить мне компанию, а то мне будет скучно. – Мм, я подумаю, – девушка облизнула губы, а после продолжила чтение книги. Но Саманта думала далеко уже не о книге, она давно поняла, что когда Римус рядом, то она не может сосредоточиться на нужной ей книжке. Это чувство проявлялось у неё ещё год назад, но достигло оно своего пика только сейчас. Саманта понимала, что она просто влюбилась в своего друга, с которым она дружит очень давно. Девушка давно замечала, что ей настолько нравится времяпрепровождение с Римусом, что ей не хочется расставаться. Ей хочется быть с ним ближе, но она боится признаться ему в своих чувствах, Саманта боится потерять друга в случае невзаимности. Наступил день рождения девушки, он выпал прямо на день матча по квиддичу. С утра Римус поздравил свою подругу, подарив ей теплый свитер и несколько пособий по зельеварению и трансфигурации. – Спасибо, Римус. – Саманта обняла парня, поцеловав в щёчку. Щёки Римуса слегка покрылись румянцем. Когда девушка шла по коридору, то она встретилась с Джеймсом, который подошёл к ней и протянул красивую коробку. – Это тебе, Саманта. Поздравляю с днём рождения, – улыбаясь сказал Джеймс. Девушка явно неожидая такого от Джеймса, стояла несколько секунд в шоке. – Спасибо, Джеймс, – произнесла девушка, – мне очень приятно. – Саманта улыбнулась парню. – Откроешь? – Да, конечно, – девушка развязала красную ленту и открыла коробку. Увидев книгу по зельеварению для абитуриентов, она не поверила глазам. На её лице можно было увидеть удивление и радостную улыбку. – Вау, – произнесла Саманта, доставая книгу, – я не верю своим глазам! – девушка заворожено рассматривала книгу. Джеймс был рад, что его подарок понравился Саманте, он надеялся, что теперь их общение будет лучше, чем было. – А с чего ты решил сделать мне подарок? Мы же не так хорошо общаемся с тобой, чтобы делать мне подарки, – девушка взглянула в карие глаза Джеймса. – Просто решил сделать тебе приятное и загладить свою вину за тот розыгрыш и шутки. – Джеймс тоже смотрел в глаза девушки, не желая отводить взгляд. Девушка усмехнулась, а после сказала: «Спасибо, Джеймс, мне очень понравился твой подарок. Я надеюсь, что мы сможем поладить с тобой». – Я тоже на это надеюсь... Они всё ещё продолжали стоять и смотреть в глаза друг другу, Джеймс приблизился к Саманте. Теперь они находились в нескольких сантиметрах друг от друга. У Джеймса появилось сильное желание поцеловать Саманту, но его как будто что-то отдернуло, и он сказал: « Ну, я пожалуй пойду». Девушка положительно кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.