ID работы: 12287853

Гарри Поттер/Мародёры/ Harry Potter/Marauders

Смешанная
NC-17
В процессе
698
Горячая работа! 334
автор
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 334 Отзывы 168 В сборник Скачать

Джеймс и Римус ( когда нравится одна и та же девушка) 2 часть N-17

Настройки текста
Саманта всё же пошла с Римусом на матч. Парень обрадовался этому, поэтому встретившись, они направились на матч. Всё это время Саманта и Римус мило общались, шутили, а также Саманта рассказала Римусу о том, что Джеймс сделал ей подарок. — Меня это так поразило, — сказала девушка. — Ну Джеймс сказал же, что хочет поладить с тобой, — начал Римус, но был перебит. — Ага, только от твоих дружков можно ожидать всё. Римус усмехнулся. На матче Саманта наблюдала за Джеймсом, который быстро летал по полю, пытаясь поймать снитч. Сегодняшний поступок никак не выходил из головы девушки, она всё же ждала подвох. Римус же сидел рядом и часто поглядывал на подругу, которая с интересом наблюдала за игрой. Римус хотел признаться девушке в своих чувствах, но разрывался, потому что был ещё Джеймс, которому Саманта была небезразлична. — Как бы это странно не звучало, но мне понравилась сегодняшняя игра, — радостно сказала Саманта. Гриффиндор обошёл Когтевран, поэтому сейчас Гриффиндорцы начнут устраивать вечеринку в честь победы. К Саманте и Римусу подбежал радостный Джеймс, а с ним и Сириус. — Ну как вам игра? — спросил Джеймс. — Было очень классно! — сказала девушка. — Да, вы классно сыграли, парни. — Римус улыбнулся им. — Придёте на вечеринку? — просил Сириус — или будете тусоваться в библиотеке?  — Вечеринки это точно без меня, — махая руками сказала Саманта. — Я не люблю шумные места. Это только сегодняшний матч был исключением. — Может ты сделаешь сегодня ещё одно исключение? У тебя день рождение и как раз повеселишься, — сказал Джеймс, ожидая ответа от Саманты. — Да, давайте, а то ты даже дня рождения своего не отмечала сегодня, — сказал Сириус, тем самым помогая другу. — Хорошо, я приду, но не надолго, — улыбнулась девушка. — А ты, Римус? — спросил Сириус. — Ну поспать всё равно не получится, поэтому я приду. — Отлично. — Джеймс хлопнул друга по плечу, а после они с Сириусом ушли. Вечером состоялась вечеринка в гостиной Гриффиндора. Почти все ученики выпивали, а после танцевали. Саманта и Римус выпили по два стакана огневиски, не желая напиваться до потери сознания. Но всё же алкоголь внутри себя давал знать, поэтому Римус решил для себя, что признается сегодня Саманте в чувствах. Да, он может ранить себя, но зато он перестанет скрывать это. Если это окажется взаимностью, то он может поссориться Джеймсом, но Римус устал держать в себе чувства, подавлять их каждый раз, чтобы не выдать себя. – Саманта, – начал парень. – Да, Римус? Я слушаю тебя, но говори чуть громче, а то тут сильно музыка орёт. Парень кивнул, а после крикнул ей: « Я тебя люблю!» Девушка выпучила глаза, повернувшись к парню. – Мне не послышалось?? – Нет! Саманта не могла поверить в услышанное. – Римус, ты выпил... – Это никак не влияет. Ты правда давно нравишься мне, Саманта. – Римус взял её руку в свою. Девушка не сопротивлялась. – Ты тоже мне нравишься, Римус, – после девушка подошла и поцеловала парня в губы. Римус не сопротивлялся, он был рад, что его чувства оказались взаимны. Сейчас его не волновал ни Джеймс, ни Сируис, он просто не хотел отпускать Саманту. Когда их поцелуй закончился, то Саманта сказала: « Я думаю, что нам можно уйти с вечеринки. Можем пойти ко мне в комнату и там посидеть». – Пойдём. – Римус взял Саманту за руку, и они пошли в её комнату. Римус сам не понимал, как их ещё не заметил Джеймс или Сириус. Зайдя в комнату, они сели на кровать, за дверью была слышна музыка. Они вновь смотрели друг другу в глаза, а после Римус приблизился к ней и поцеловал. Его руки скользнули на её талию, но она и не была против. Руки девушки скользнули к пуговицам на его рубашке. – Мне кажется, что мы немного торопимся, – осторожно сказал парень. Эти слова заставили Саманту остановиться. – Извини, я просто не подумала, что ты можешь быть ещё не готов, – девушка виновато опустила глаза в пол. – Я вообще-то за тебя переживал. Ты же выпила хоть и немного, – улыбнувшись сказал Римус, дотронувшись до её подбородока. Саманта посмотрела на него. – Римус, ты мне нравишься год, поэтому я буду не против, если на утро проснусь с тобой в одной постели, – девушка почувствовала, что от этих слов её щёки вспыхнули. Римус же не стал медлить, а вновь поцеловал девушку, освобождая от одежды. А Саманта помогла ему снять рубашку, нервно и вспешке растегивая пуговицу за пуговицей. Стянув с девушки штаны и трусы, Римус уложил Саманту на кровать, а после ввел свои пальцы в промежность девушки, заставляя её тело содрогнуться. Движения пальцами внутри девушки ускорялись, заставляя мучиться. – Римус, – прошептала девушка, – пожалуйста... Тот лишь усмехнулся, продолжив двигать пальцами туда-сюда внутри её влагалища. – Римус, – уже хныча протянула Саманта. Он вытащил пальцы из нее, стянув с себя штаны с трусами, Римус подтянул её на себя, раздвигая её ноги шире. Римус аккуратно вошёл в девушку, набирая скорость. Девушка стонала от удовольствия, запуская руки, то в волосы парня, то опускала их на его спину, оставляя красные царапины. Член внутри девушки двигался раз за разом, со временем ослабляя толчки внутри неё. И вот сперма стекала по внутренним сторонам ног. Римус взял палочку и всё убрал, чтобы девушка потом не забеременела. После он лег рядом с ней, тяжело дыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.