ID работы: 12288096

Ночные рассказы сестрёнки Софии

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смерть - это цветы (ФуджиГучи) (R)

Настройки текста
Примечания:
София листала свой блокнот, наверное, искала зарисовки персонажей и их костюмы для "Дома веселья"На улице было тихо и спокойно, поэтому она решила провести время за этим Она взяла в руки никти и ткань, и начала шить игрушку в виде уточки. Она прошивала голову, чтоб потом сделать из нее марионетку. Но как только она закончила и пришила голову, пришел человек. -Ох, хочешь послушать историю?,- спросил она, когда парень сел рядом на стул, и посмотрел на то, что она делает - ты умеешь шить?,- Она кивнула, взяв книгу в руки, открыла ее на середине и начала говорить свои обычные слова: -У меня в этот раз необычная история! Хаха, я экспериментировала, и написала просто милый фанфик, поехали,- Она взяла блокнот для зарисовок и начала читать Кёске лежал с Тору и читал "Преступление и наказание" Достоевского. Ему нравилось читать классику, особенно когда его любимый малыш Тору спокойно лежит у него на груди и засыпает. Кёске прислушался к тишине, и вдруг он услышал тихое сопение Тору, словно внутри его маленького мальчика была спрятана батарейка. Кёске тихо хихикнул и погладил парня по волосам. Он был его спокойствием. Он любил его и, казалось, всегда знал, что любит его. Ягучи был с ним, когда ему было плохо. У Фуджисаки был тяжёлый период , когда он хотел убить себя. Он резал вены, да так, что кровь лилась на пол. Он убегал от мыслей о хорошем и постоянно плакал , потому что с этим жизнь была невозможна. В один день он наглотался таблеток, но его откачали. А потом он почему- то полюбил Кёске, и все стало хорошо. Жизнь перестала быть страшным кошмаром, и Фуджисаки мог спокойно спать, когда ему это нужно. Кёске хотел, чтоб Тору был счастлив. Мир состоял не только из разочарований. - Кёске, что читаешь,- Спросил Фуджисаки, просыпаясь ото снов. Ягучи немного вздрогнул, а потом проговорил: -Преступление и наказание .. ,- Тору улыбнулся, и снова устроился на груди парня, словно кот на солнце. Кёске снова начал читать..... Тору проводит по руке лезвием, и по его руке цветёт алый цветок. Этот цветок был красный, словно кровь, которая текла из раны. Фуджисаки смотрит на этот цветок, а он продолжает цвести, а за ним выходят личинки. Тору улыбается, смотря как они раздирают в клочья кожу, скользя по ней. Что такое, Фуджисаки? Ты говорил, что и грязь и цветы - это смерть. Фуджисаки, ты такой глупый. Из его рта вылетают бабочки, и с каждым мгновением их становится все больше. Тору не может кричать, не плакать, не смеяться, но у него есть выбор - пусть бабочки сожрут его тело, а с личинками потом разберётся смерть. Он хотел исчезнуть. Смерть - это цветы. Кёске, как они прекрасны, верно? Смерть похожа на гору пепла, где растут живые цветы. Тору слышит свой радостный голос и голос Кёске, которые говорят. Тору не понимает, что с ним происходит, почему так больно? "Я хочу быть с ним! Я ХОЧУ ЕГО КРОВЬ!" Кёске смеётся. "Ты моя Красная Смерть", - говорит он, и его рука касается груди Тору. Кёске прорывает его грудь и достает сердце. Он смотрит на красную плоть. По телу Тору появляются ожоги и пятна крови . Но, несмотря на это, и они прекрасны, потому что они - его смерть. Тору вздрогнул, когда проснулся, и посмотрел на Ягучи, который продолжал читать " Преступление и наказание". Тору аккуратно постучал в обложку, словно это была дверь, и Ягучи обернулся на звук. Увидев Тору, он улыбнулся. " Что, тебе кошмары снятся?" - спросил он. Ягучи был мягкий и спокойный, и Фуджисаки просто обнял его, уткнувшись носом в чёрную толстовку. Кёске положил закладку между страницами, и поменял позу -Хей, милош, ты в порядке?,- спросил он, с беспокойством глядя на Тору. - Нет, - ответил Тору. - Я совсем не в порядке. -А что такое? Тору посмотрел на свою забинтованную руку, и на вторую, пустую, без шрамов. Он хотел просто быть счастливым с ним, только с ним -ха... Я... просто люблю тебя, Ягучи... И не хочу умирать. Ягучи улыбнулся, обняв его другой рукой. Они ещё помолчали, и Кёске стало казаться, что Тору уже заснул. Но парень просто слушал его тихое дыхание. Он первый раз не хочет умереть на руках какого то человека -Конец!,- Сказала София, закрыв свой черновик, и подняла глаза. Человек охнул и похлопал в ладошки. София многое умеет, пускай не говорит. -Ты такая классная!,- Сказал человек, и легонько поклонился ей. Она засмеялась и закрыла рот - Нет, нет, я не такая, я.. просто все время берусь за разные дела,- смутилась она. Человек посмотрел на марионетку и покачал головой. Она улыбнулась, и взяв в руки куклу, нитки и иголки, она внимательно посмотрела на неё, словно оценивая работу. Нет, уже поздно, она не могла сегодня больше делать кукол. Человек улыбнулся и встав, он пожелал ей спокойной ночи, и София кивнула. И ушёл. София же легла на кровать, думая о той тетрадке, которую она написала перед тем, как заснуть. У нее слишком много идей и записей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.