ID работы: 12288096

Ночные рассказы сестрёнки Софии

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мои милые кости (Тар Тар) (R)

Настройки текста
Примечания:
София допивала чай, что то писав в тетрадку с мишками. Красная игрушка "Хагги Вагги" лежала рядом, София просто написал рассказ. Опять. Она хотела прочесть что то из черновиков, чтоб человек оценил первые наброски. У нее было много идей, ролей, рисунков и тетрадей, и все хотелось показать человеку. И как только она о нем вспомнила, он пришел, в этот раз мокрый из за дождя -Боже, дорогой друг, я щас принесу полотенце!,- вскричала София, вставая и быстро пошла в ванну. Взяв полотенце с "Май мелоди" и дала его человеку. Он вытер руки, посмотрел в окно. -Может расскажешь милую историю?,- спросил он. София подумала подумала, и взяла свою другую тетрадку черновик. Открыв его, она нашла набросок хорошей истории, которую она могла прочесть. И она готова ее прочесть прямо сейчас - Пора начать, дорогой друг... Юри спал рядом со своим парнем, пока тот смотрел на него, на его спокойное лицо, идеальные черты. Его парень был настолько хорош, что его нельзя было не любить. Юри много работал в последнее время и сейчас он отдыхал на руках его парня. Было очень приятно смотреть на то, как Аято лежит именно в его объятиях. Он словно пытался согреться, прижимаясь все ближе к нему. На улицах Москвы было дождливо. Юри любил спать в такую погоду. Но почему то в этот раз Аято открыл глаза раньше положенного срока -Привет, Тору,- сказал Аято смотря в глаза Фуджисаки, которые был снова рад увидеть его гетерохромные глаза. Юри без очков был таким замечательным и красивым. Он смотрел на своего парня задумчиво, пока они молчали. -Что то случилось? Ты так резко встал,- Фуджисаки зевнул, чтобы не выдать своего замешательства. Юри посмотрел на часы и быстро отвернулся. -Кошмар... Тору повернул его личико, чтоб посмотреть на его глаза вновь. Юри поддался, и наклонился к нему для поцелуя. Тору посмотрел на него вновь и шепатом спросил: -Юри, расскажи про свою семью,- добавил он. Юри молча помотал головой. Тору хотел уже отпустить эту ситуацию, раз Юри не хочет говорить -Хорошо... Я... могу... Тамура выпил немного вина, сидя рядом с Юри. Юи был спокоен, потому что наверное после сдачи билетов на первом курсе ему был все ровно что и как. Почему то во время питья вина у Юри развязался язык -Тамура, мы можем поговорить? -Да, конечно. Если хочешь. ,- Юри начал говорить, словно сидел с психологом -Знаешь, я не могу забыть то, что было у меня в детстве. Моя мама и папа пили, и иногда били меня. Но больше всего я не нравился моей старшей сестре. Она... Она говорила что я такой уродливый, что меня никто не полюбит. Она постоянно меня била, и я боялся что она забьет меня до смерти.,- Юри смотрел на Тамуру, и слезы текли по его щекам. -Юри, твоя сестра была такой мразью?,- Он достал платок и подал его Аято, пока тот вытирал глаза. - Я очень боюсь того, что я начну срываться на Тору,- сказал Юри. Юи кивнул. -Чувак, ну ты же не такой как она... Ты столько приятного говоришь о Джимми, что я не уверен что ты на нем сорвёшься. Тамура был хорошим другом, заботливым и всегда был готов на поддержку и Юри был благодарен ему за это. Но сейчас он не чувствовал себя в безопасности. Вспоминая Нану, его сестру, хотелось рыдать, как маленькому ребенку. Тамура просто слушал его, гладя по спине . А Юри просто боялся что то еще начать вспоминать, чтоб не расплакаться еще больше . Поэтому он продолжил уже более спокойным тоном. -Я.. очень люблю Тору, и боюсь сделать ему больно,- сказал он наконец. -Хм, знаешь, моя мама Ёрико тоже достаточно сильно ругала меня, давала по жопе. Но в тоже время я никогда не срываюсь.... -Тамура, как ты орешь на своего парня это надо еще... -Хаха, он потом из меня всю дурь вытрахивает -Хахахах, я уже понял!,- Юри рассмеялся. -Ох, вот как,- Тору гладил Юри по голове, успокаивая -Нана... была жестокой... Но...Я не хочу быть жестоким с тобой, Тору,- Глаза Фуджисаки не выдавали боль, хотя его сестру хотелось порешать за такое. Но Аято был спокойным. Юри как кот, снова устроился на груди у Тору, пока тот нежно поглаживал его. Просто хотелось снова уснуть и не вспоминать о Нане в принципе. Но что то тревожное все- таки появилось в этой тишине. Тору убрал руку от головы Юри и посмотрел в окно. На улице все продолжался дождь, но в этом было что то. Этот дождь бы смыл все связанное с сестрой Юри. Когда Аято заметил то, что Тору убрал руку, он попросил вернуть ее назад, но в место этого Фуджисаки обнял его, наверное, тоже хотел спать. Юри только улыбнулся, чувствуя тепло тела Тору и тепло его успокаивающего чувства к нему. И через секунду оба уснули. -Конец! Как тебе, это из черновых историй!,- Сказала София, показывая тетрадку человеку. Он улыбнулся, и кивнул в знак одобрения. Девушка встала и пошла к кровать, взяв Хагги Вагги с собой. Она легла на кровать, София вставила кассету в магнитофон и включилась "Лофай" плей лист. Человек помахал рукой, и закрыл дверь. Даже черновики ее были написаны хорошо, пускай иногда она запиналась. Наверное почерк у нее не очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.