ID работы: 12288096

Ночные рассказы сестрёнки Софии

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой самый близкий друг (Фуджигучи) (HAMILTON AU! R)

Настройки текста
Примечания:
София взяла в руки книжку, аккуратно посмотрев на нее -Это опять та книга по Гамельтону?,- Сказала Чернильница, взяв часть страницы -Хочешь я почитаю тебе? -А можно?,- спросила Чернильницы -Да, человек все ровно сегодня занят -Давай, я послушаю,- Чернильница села на место человека и начала слушать, веть наконец то только ей рассказывают историю -Боже, я устал разбираться с этими бумажками,- Ягучи писал что то на листках о "Британских силах" и о "Отмене рабства" - эта работа целиком от ума. Фуджисаки был рядом и помогал ему. Его верный, дорогой друг, который любил черепашек и хотел просто помочь ему. -Ох, но сер Шикатани сказал - Я помню, помню...Сер Шикатани даже меня не хочет назначить... Он назначил какого то... Агрх!,- прокричал Ягучи. Он выглядел как проигравший в споре. Фуджисаки был можно сказать влюблен в него. Но он не мог. Он был на свадьбе, и тем более Ягучи занят Тамурой. Но несмотря на его чувства, он любил ум Ягучи и его стремление. А ведь он видел, что человек уже почти достиг своей цели. Но война была жестока с ними. Они просто делали свою работу. И почему то в сердце Фуджисаки что то проснулось и он резко высказал -Ягучи, знаешь... Ты мой самый близкий друг.... -Фуджисаки.... Тору положил руку на ладонь Кёске, который также сосредоточенно следил за Ягучи. Тот вздрогнул и поднял на Тору усталые глаза. - Тору, спасибо за подержку -Пожалуйста. Кёске улыбнулся . На его лице была усталость. Она отражалась даже в его улыбке. И Фуджисаки вдруг понял, что эта улыбка просто сводит его с ума... Он любит его, очень. Но не смеет это сказать. Фуджисаки сглотнул комок в горле. Любовь, такая глупая вещь -дорогой, тебе письмо,- Сказал Юи, передавая мужу конверт. Ягучи смотрит на него, и видит подпись. Письмо от Фуджисаки. Ягучи открывает конверт и начинает читать "Дорогой Кёске. Мой верный и самый близкий друг. Я хочу выйти на дуэль с тем человеком, о котором я писал тебе в прошлом месяце. Я не знаю, что с этим выйдет....." Ягучи улыбается, смотря на эти заветки почерка , которые что то значат в его душе. Но вдруг он увидел второе письмо, которое было вложенно в конверт. " Дорогой Кёске. Меня подстрелили. Я проиграл. Мне осталось не много жить. Поэтому я напишу тебе это тут... Я всегда желал счастья для тебя, я понимал, что не могу быть с тобой.... Но я напишу эти слова. Я люблю тебя, Кёске. Я любил тебя, как друга, и даже больше, как брата или даже как любовника. Я хочу попросить у тебя прощения за все то, что я сделал для тебя. Я буду ждать тебя на небесах. С любовью, твой Тору Фуджисаки". Улыбка сползает с его лица. Фраза: « Я люблю тебя» - режет ему сердце. Он снова смотрит на это письмо и начинает читать. У него перехватывает дыхание. Фуджисаки умер. Он мёртв. Мертв. Мертв. Ягучи в недоумении смотрит на конверт и медленно наклоняет его. Письмо падает на пол. Выстрел. Шикатани смотрит на то, как тело Ягучи падает на землю. Неужели я злодей в твоей истории? - думает Шикатани. Тамура подбегает к своему мужу и плачет. Он мертв. Его дорогой, с кем он чувствовал и злость и радость, чьи он письма сжёг из за измены. Ягучи умер. Все вокруг него, Тооно, Тамура, Акеми и другие люди плакали, смотря на то, как мёртвое тело Ягучи истекает кровью. Кёске резко очнулся в белом месте. Он не понял, где же он сейчас. Но смотря вперёд он видит Ямогучи -Па!,- закричал он. Ягучи подбежал к своему сыну, обняв его, он посмотрел на него лицо. А потом пришло осознание. Он веть умер.... Потом Кёске понимает, что и он мёртв тоже. Он смотрит на собравшихся вокруг него людей. Похоже что они тоже. Кёске протирает глаза. И среди этих людей, он видит не только свою маму, но и Фуджисаки. Тору, теперь с ним. -Конец -Прочитай что то не грустное!,- Прокричала чернильница, находящаяся рядом. София посмотрела на нее -Хорошо, давай почитаю милую -УРА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.