ID работы: 12288096

Ночные рассказы сестрёнки Софии

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

не уходи (АкеТомэ) (R)

Настройки текста
Примечания:
София читала новую книжку, пока пила чай. На улице был дождь. Снова чертов дождь. Но София была спокойна, зачем нервничать? Все же в порядке! Она листала страницы, когда вошел человек, и положил зонтик -Привет дорогой друг?,- София посмотрела на него -Эх, новая история,- Девушка не хотела в этот раз сильно думать. Человек, который как всегда был рад послушать истории Софии. Она же быстро сделала ему чай, и поставила рядом. -Что ж, эм... Я написала около белый стих... Хаха,- София улыбнулась, загиная страницу блокнота . Человек улыбнулся, смотря на то, как девушка начинает читать

Я забыл, что такое дышать Когда ты появился. Я думал, я умру. Ты был прекрасен Твои глаза мои, могли убить Было так глупо думать Что ты возьмёшь И сможешь меня убить Они были как сталь Всегда резали душу Ты заставлял меня рыдать Я рыдал, потому что помнил Как ты обнимал меня Ты был моим Ты был моим? Но.. Это была правда? Может ты сказал мне Что разлюбил? Но ты, вел себя неправильно Ты всегда резал душу Твои глаза были ужасны Твои волосы мерзкие Они противные, ужасные Твои глаза мерзотные Они, как мёртвое небо Или как птица... Которой подрезали крылья Я помню твои объятия Я помню твои поцелуи Я помню твои чертовы глаза и слова Почему ты так себя вел? Почему я? Акеми мертв для... Тебя, Минами Коуширо Но... Акеми не мертв... Для твоего брата Я помню такое же... Такое же чувство. Мне было тяжко дышать Итомэ? Скажи, что ты тут Я слышу твой голос Значит все хорошо Твои волосы только греют Греют, да так, что я хочу спать Но мне приятно. Приятно... Слышит, все что с тобой связанно Я помню, как говорил с тобой Ты смотрел на меня с нежностью Был бял рядом Ты был со мной Ты был... моим? Только моим... Я же хочу дышать тобой Но я молчу. Я лгу сам себе. Я улыбаюсь Я никогда не чувствовал такую привязанность Я боюсь потерять тебя Я нуждаюсь в нем Итомэ, не уходи Не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи Почему я улыбаюсь? Почему я ругаю себя тебя? Почему ты со мной? Ты любишь меня? Ты снова рядом... Я заткнусь, только прошу Не уходи.

София посмотрела на человека, надеясь что ему понравилось. Человек выпил немного чая и улыбнулся. Ему наверное приглянулась такая литература. Девушка посмеялась, и прижала тетрадь - Ох, я могу потом еще написать такое,- Она снова ярко улыбнулась, а потом добавила - Что ж, дорогой друг,- София положила тетрадь на стол и посмотрела на него со странным, напряженным взглядом. -Тебе пора домой,- Он встал и взяв зонтик, вышел из дома. София посмотрела на чернильную девушки сзади себя, и сразу стала агрессивней -Хватит уже шептать мне, что я его ненавижу.... -Он обещал нам подарок, помнишь!?,- Чернильная София обняла хозяина "Тихого дома" и посмотрела на нее своим белым глазом -Может он забыл, в этом нет чего то страшного,- София встала, и пошла в кровать, выключив свет. -Но блин, мне же интересно! -Хватит вести себя как ребёнок, чернильница, завтра другой день,- София легла на кровать, и уснула, пока чёрная тень была рядом, наблюдая за каплями дождя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.