ID работы: 12288096

Ночные рассказы сестрёнки Софии

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежность (Тамогучи) (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
София аккуратно проводит по волосам куклы расческой, сидя на кровати. -Ты действительно бумаешь, что он верит, что ты милая? - Это не важно, помолчи,- отвечает София. "buG6FWUGp7wgMsAo8+CbuMh0O0/iK3MjWp9nopa/KxrL4HJIzBZUq3axq/w38XLIwPfDM544k8a/UsC6axRfMh3QkEDeV2KJvyg4wX0sgDNyxZgXzH85XfwWrGB9lJ0F": Проговорила тень сзади, но София промолчала. Хватит. Это напоминание о НЕЙ. ХВАТИТ София покачала головой и посмотрела вокруг. Тишина. Никто не помешает ей, и это лучшее, как она думала. Эти чертовы мысли, ее гложили, съедали. Иногда она думала об этом, но не хотела вспоминать ее лицо тогда. Счастье. Только в "доме веселья" . София встряхнула головой. Она уронила куклу. Чертовы видения. Они отрезвляют. Что это за демон,внутри нее? -София?,- Сказал человек, который открыл дверь в ее скромный обитель. У него в руках были кексы. София помахала рукой и позвала его сюда, чтоб он подошёл к ней. Поднявшись, человек сел на нее кровать и посмотрел на куклу. Она была в виде Пьеро. Слезки, крошечная салфетка в ее руке, белое одеяние. София посмотрела на пирожные и открыла упаковку. Взяв кекс в виде котика, она немного надкусила его, икнула и облизнула губы. Человек спросил, можно ли ему есть на кровати, и девушка разрешила. Рядом с ней была тетрадка с эскизом Пьеро, и она взяла ее и открыла на какой то странице. -Ну... У меня есть маленькая зарисовка тут, я думаю ты не против,- София доела пирожное и начала свой рассказ У него такие гладкие ноги Ягучи в этот раз был нежен. Он был в женской школьной форме, а значит он будет таким, как девушка... У Тамуры чертовски гладкие ноги, особенно в этом открытом ципао. Ягучи аккуратно трогал его, целовал так же, немного причмокивая губами. Тамура поддавался ему, приподнимая юбку парня. Гладит его сильные бедра. Ягучи думал о том, что не хочет был слишком грубым. Он его парень, а не мусор... Пускай он утонет в этой любви. Язык проникает между губ Тамуры, заигрывая, а потом он ловит его , принимая поцелуй на себя. Так приятно, что по телу ползут мурашки. Он словно семиклассник которому признались в любви. - Стой, а это правильно? -, проговаривает Ягучи, трогая плечо Тамуры - Не переживай, ты все делаешь правильно, милый-, Тамура снова целует его, залезая под матроску, трогая грудь парня, от чего тот стонет в поцелуй. Значит все верно Тамура снова целует его так, как сам хочет, словно манипулирует им. Нежности сейчас больше, чем слов, пусть Ягучи сначала расслабиться. На его кровати так удобно сидеть. Тамура просто не может отказать себе в этом удовольствии. Ему просто хочется ласки - и они начинаются. Ягучи давно никто не обнимал так крепко и нежно, он совершенно расслабился. Он чертовски теплый. Такой родной. И спокойный. Это его Ягучи.. Только его -Конец!,- тихо говорит София, улыбаясь. Человек доедал кекс, и девушка взяла куклу и посмотрела на нее. Пустые глаза куклы как обычно смотрели на нее. Это было жутко. Но София сделала вид, что этого не было. -Человек, тебе пора идти,- сказала она. На что человек вяло кивнул. Он встал и она быстро сказала -В следующий раз найду историю по больше!,- Она улыбнулась, а человек помахал рукой. Он вышел. -Боже, ты думала что он не узнает обо мне? -Замолчи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.