ID работы: 12288096

Ночные рассказы сестрёнки Софии

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Психолог (ШикаТооноШима) (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Тооно человек гуманный. Вряд-ли он когда-нибудь убьет человека. Почему он должен это делать? На самом деле он долго думал... Думал над тем, гуманный ли он на самом деле? Когда он сидит наедине с психологом ему становится ненароком страшно и грязно. Почему он тут? Сам не знает. Шикатани и Кашима в один момент предложили. Это было... Во время интима.. Шикатани завязывает глаза Тооно. Темнота. Он слышит шепот. Но откуда? Точно... Юу и Итсуки рядом. Он чувствует каждый из вздох. Так странно. Когда вдруг по комнате распространяется запах. Странный. Так же как и речи и вздохи. Когда он чувствует его, у него в голове что то происходит. Единственное что он мог ощущать - эмоции и язык своего тела Все остальное перекрывали. Это сложно описать. Вроде бы его тело - это ты, но присутствует некий мир. Совсем другой, незнакомый. Шикатани и Кашима спокойно говорили, словно нечего и не было, а Тооно чувствовал легкий аромат шоколада и еще какой то непонятной бодяги . Химия. Что уж сказать. Но запах был дурманом , этого нельзя отрицать. И его терпкий аромат становился сильнее. Становился слаще. Вскоре он уже не мог вынести его и сказал на прямую -Что будет? Шикатани (как понял сам Такаши, т.к у очкарика более гладкая кожа и нежная рука) прикоснулся к щеке Тооно, и кажется второму показалось это прикосновение холодным и стыдным. От этого Тооно почувствовал обиду, хотя ничего обидного там не было. Одновременно с этим он ощутил чувство благодарности. Такаши чувствует, как Итсуки гладит его. Очень нежно. Будто пробует его успокоить. Это было прекрасно. Такаши не знал, что это, но это было что то важное, наверное, для самого его. Но он не успел понять этого, так как Шикатани поцеловал его в губы. Этот поцелуй был самым быстрым, который он почувствовал в тот день. Затем Шикатани нагнулся к нему. Точнее, он приблизился к нему. И вторая ладонь легла ему на голову. Это было странно и страшно. Кашима сел рядом и гладил русого парня по бёдру, но эротизма в этом действии он не хотел. Оно скорее напоминало манипуляции медицинского санитара. Как будто он собирается пичкать его морфием, но пытается успокоить. Возможно, это звучало жестоко, но кроме этой мысли в голову не приходило ничего другого. У Тооно был опыт лежания в больнице. Ему нужно было пить таблетки, а потом его отпустили и больше он их не пил. Такаши не понимал, почему ему так кажется. Когда Кашима и Шикатани завязали ему глаза, все что они хотели, чтоб он "воспроизвел" их ""секс"" (который и сексом толком назвать нельзя) в такой ситуации. А купили они ароматические палочки со вкусом "Апельсин в шоколаде". Но Кашима решил сменить тактику. Как только Шикатани наклонился к нему, он принял сидячее положение, обнял парня за шею и поцеловал. Тооно проскулил, но было видно, что он уже успокоился и готов к импровизации. Кашима поцеловал его в ухо, и прошептал что то на подобии "Это будет приятно"". Кашима не слышал, что сказал парень, но почувствовал его кивок. -Ты готов? Мы просто поиграем) Шика сказал это слишком весело и с легким налётом эротизма и надменности. Тооно, у которого внутри все замирало от одной мысли о таком обещании, должен был стать жертвой. Шикатани уселся рядом с правым ухом Тооно, а Кашима поместил себя рядом с другим, но он сделал другое движение рукой: Достал член Такаши. Шикатани начал активно вылизывать ушную раковину Тоони, а Кашима дрочил ему и стонал. Для них был эффект секса, а для Тооно началась настоящая пытка. Из за аромата ему началось что то чудится. Казалось, что вместо стонов Кашимы он слышал крики и слова, которые были словно теми же вскриками. Липкие звуки представились как трупы, которые мешали в кашу, а лизание как опарыши, которые выползали из ушей, словно муравьи из муравейника . Хотелось отодвинуться, спрятаться, но нельзя было сделать даже шаг. Это были смерть и ужас. В итоге Такаши закричал. И вот он тут Психолог задавал разные вопросы . С одной стороны, задавался вопрос, И Тооно мог ответить как он чувствует, но он боялся. Но потом осмелился.. Нет, он не боялся смерти. Он не ощущал себя только на пути к ней. Но было ощущение, что страх исчез после того, как Такаши закричал. В первую очередь всплыла одна мысль - Если это рай, то здесь есть змеи. А если ад, то здесь есть зомбированные. Странно. Но психолог просто выписал таблеток. От галюнчиков. Шикатани и КАшима обняли его и пообещали не покупать больше этот вкус. Но психолога Тооно потом посещал, ради своей гуманности. Он мог убить одного человека - он сам София проснулась в кровати. То, что с ней произошло - самой было неизвестно. Она помнила... Чернильницу. Девушка лежала, а светлые бабочки спали. Странные чувства, не так ли? А когда она подняла руку вверх, ее вязал другая -Ну привет -Чернильница? - переспросила она. В голосе появилась печаль. Все вокруг словно стало более серым и холодным, а цвета поблекли. Но это "Тихий дом" тут все спокойно. София обняла Чернильницу, чтоб понять: Не ее ли глючит. Но нет. Она была живая -Скучала по мне? Извини, я не могла тебя оставить. Чернильница посмотрела в глубь окна, а потом с улыбкой сказала -У нас пополнение София повернулась...

Продолжение в следующей главе....

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.