ID работы: 12288096

Ночные рассказы сестрёнки Софии

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Красивый, будто платина (ШикаТооно) (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Почему то для Тооно было новостью, когда Шикатани написал ему записку, где была капля крови. Было почему то нелепо видеть его кровь. Окр не спасает в этом случае. Оно делает слабее. Оно делает Шикатани слабым. Но почему то это нравится Тооно Кровь на бумаге была красива, будто роза. Будто яблоко, которое натёрли до блеска. Это было великолепно. Но кровь Шикатани была красива не потому что она была яркая... А потому что Шикатани чистый. Чистый настолько, похожим на платину и воду. Платина это самый чистый из металлов. Из всех. Поэтому когда руки Тооно потянулись к записке, он обнаружил что то на франц. языке. ОН и правда что то скрывает. Но это было слишком красиво.. Даже для Тооно. Слишком прекрасно. При желании это можно было бы назвать манией. Тооно влюблен. Он не понял, как это пришло. Словно быстрые стихи, словно чудо или час, но оно пришло так быстро.. И мгновенно, что аж страшно. А это любовь была сильнее. Сильнее, чем камни.. Но всё равно страшно, хотя это нежность. Шикатани один раз коснулся волос Такаши, заплетая в мелкие кудряшки. Они были как маленькое солнышко. Ицуки нравилось это. Маленькое солнышко Тооно, которое так быстро нагревается. Но это было так мило, что он смутился, уходя. Когда Такаши приготовил печенья для всех, когда аккуратно перемешивал все, что нужно, он думал о Шикатани. Это было так же глупо, когда он что то хотел ему подарить. Но почему то в этот момент, когда все казалось ошибкой или не правдой, он оставлял все подарки, храня их, как кусочки души.. Он подарил же эти печения друзьям. Это было так солнечно, спокойно и привлекательно, что хотелось улыбнуться. Даже лицо Шикатани стало на пять секунд лучше и красивее. Так ловко и вкусно, наверно. Что то новое, что когда улыбка Ицуки стала его греть. Но это было прекрасно. Тооно был счастлив. Потому что он мечтал увидеть это Его очки были нежные и прекрасные. Хотелось спасти их даже от самого его. Но они такие красивые, особенно на его переносице. Глаза его было, будто маленькие фиолетовые сапфиры, что так нравилось. Было так смешно смотреть на то, как его пальцы мило сжимаются, чтоб подправить их. Его руки были такие же прекрасные, как движение балерины. Это было красиво, будто золото.. И ему так нравилось. Правда. Когда его руки что то делали или заплетали, хотелось смотреть... Это было лучшее, что видел Тооно. Ему нравилось, когда он что то читал. Читал и листал. А его кровь.. Тогда он ее и увидел. Кровь Шикатани было приятно слизывать. Странно, что секс с ним был красив, пускай и он часто командовал. Но было приятно думать, что его кровь была на языке Тооно как шрам, как миг и как часть его самого. Это делало его слабым, но она была приятна... Как облако или молочный коктейль. Тооно умирал в одеяле и в его одежде. Платье Шикатани всегда пахло приятно, будто мускус и спокойный бриз волн. Как поцелуй солнца. Или как облака с блеском фиолетового подтона. Ицуки хорошо управлялся своим оргазмом и Тооно мог сам управится с ним. Это было ха ра шо. Главное, читать его как книгу. Он может быть слабее, чем кто то думает. Его ранят, ранят его чувства и ранят его возможности. Его раняли и не раз. Но Такаши целовали нежно и быстро, немного слабо. Но так понравилось. Тооно был слабым, он был как обычный гранит. Он был простой... Но Ицуки был как платина В один момент, когда все кончилось, они упали на уже чистую кровать. Тишина в комнате не давила так сильно, как бы точно не хотелось. Ицуки смотрел на Тооно так, будто он правда был алмазом. Спокойно и опять завил его волосы на пальце. Все их поцелуи были горячими и оставались на коже мелкими пятнышками. Шикатани снова поцеловал его. Почему то в этот момент это была как клятва. Он целовал Такаши каждый день перед тем, как наступало двенадцать. А Тооно запомнил этот ритуал -Шикатани сенпай, пора спать,- Спокойно сказал Тооно, снимая эти тонкие очки с парня, кладя их на тумбу. Шикатани улыбнулся -Ты прав...,- Они не обнимались ночью. Шикатани не любит потеть, но он просто подсознательно повторял имя Тооно, чтоб уснуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.